본문

[정치] 청년 소통한다더니, 쓴소리엔 비공개로 돌린 고용노동부 [9]

(2985721)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5394 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
개텅령 하나가 미치니 그 밑의 모든것이 미치는 기적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
모두 비슷한 답변이면 공개 해야지 뭔 개소리냐

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
하는짓이 용와대 기시다바리하고 똑같네~ 도어 스테핑도 그렇고 해외순방도 그렇고 좀 하다가 아니다 싶으면 비공개에 배째라로...ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
ㅂㅇㄱ도 미친 가는 거 같음.. 지들이 윤석열 뽑아 놓고... 윤석열이 못할 때 마다 이재명을 욕함... 북유게들 하는 애기 보면 지금 대통령은 이재명 같음 ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
청년유니온 정도면 그렇게 언플로 활용한 MZ노조보다 역사나 규모에서 궤를 달리하는 조직인데... 결국은 듣고싶은 말만 듣고 가겠다는 이야기네요.

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
모두 비슷한 답변이면 공개 해야지 뭔 개소리냐

BEST
개텅령 하나가 미치니 그 밑의 모든것이 미치는 기적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
크롬메탈
ㅂㅇㄱ도 미친 가는 거 같음.. 지들이 윤석열 뽑아 놓고... 윤석열이 못할 때 마다 이재명을 욕함... 북유게들 하는 애기 보면 지금 대통령은 이재명 같음 ㄷㄷ | 23.03.25 08:11 | | |

루리웹-3469946025
그들에게 재명은 이미 신앙이 되어버린거 아닐런지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.25 08:12 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-3469946025
애초에 애국보수 프락치니까 ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.25 14:45 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
하는짓이 용와대 기시다바리하고 똑같네~ 도어 스테핑도 그렇고 해외순방도 그렇고 좀 하다가 아니다 싶으면 비공개에 배째라로...ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
청년유니온 정도면 그렇게 언플로 활용한 MZ노조보다 역사나 규모에서 궤를 달리하는 조직인데... 결국은 듣고싶은 말만 듣고 가겠다는 이야기네요.

(IP보기클릭)121.174.***.***

그 대통령에 그 장관들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

국짐당이 정권만 잡았다 하면 고용노동부가 재벌하청부로 타락해버리는 마법이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 국짐당 뭔 죄가 있겠냐? 알고도 찍는 미련한 2찍들이 죽일넘들이지 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 769221 2008.04.30
BEST 여자 기절시켜 집단강간, 무려 20명 당했다…그 수법은 (20) 셉티나 17 6224 2024.05.02
BEST "안철수 철수했네요"...'채상병 특검법' 찬성한다더니,실제론 퇴장 (39) 비열한 54 7129 2024.05.02
글쓰기 1431261개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X