본문

[사회] [단독]‘中 비밀경찰서’ 의혹 중식당 대표, 명동에 새 점포 열고 영업 [40]

(5537250)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2245 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
뭐 하나 똑바로 하는 게 없는 정부

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
보수의 숨은 실세 윤석열 대선후보시절 조직지원총괄본부장이자 김기현 당대표 캠프에도 들어갔던 뉴한국의 힘 한중친선협회장님이 자주 가시는 그 비밀경찰 음식점이군요 ㅇㅇ 근데 이 기사 나자말자 국정원에서 처벌기준 없다고 꼬라말고 런했는데 이게 바로 친중 아닐까요?

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
명동이면 짜응개 총영사관 있는 곳 아닌가??

BEST
이사후 새 경찰서 영업중 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
2찍이들 덕분에 지금 대중국 무역 멸망중

(IP보기클릭)202.150.***.***

사정게만 봐도 뭐 충분히 예상할 수 있었던 일

콜라맛액상hero
용와대겠지 | 23.03.22 08:43 | | |

BEST
뭐 하나 똑바로 하는 게 없는 정부

BEST
이사후 새 경찰서 영업중 ㅋㅋㅋ

잠만자는북극곰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.22 08:44 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

잠만자는북극곰

왜냐하면 이미 공산당과 협력강화를 한지 오래됐기 때문에 중공에 협조하는중 | 23.03.22 08:59 | | |

BEST
보수의 숨은 실세 윤석열 대선후보시절 조직지원총괄본부장이자 김기현 당대표 캠프에도 들어갔던 뉴한국의 힘 한중친선협회장님이 자주 가시는 그 비밀경찰 음식점이군요 ㅇㅇ 근데 이 기사 나자말자 국정원에서 처벌기준 없다고 꼬라말고 런했는데 이게 바로 친중 아닐까요?

루리웹-4716668484
꼬리말고로 정정합니다. | 23.03.22 08:44 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

엌!!!! 도찐개찐!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.22 08:45 | | |

BEST
hangyoona 💋
2찍이들 덕분에 지금 대중국 무역 멸망중 | 23.03.22 08:47 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

赦免發意🍉
대중국 걱정하시는 한자닉분 | 23.03.22 08:49 | | |

╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮
우리 경제 조지고 있는데 이게 중국 걱정이니?? | 23.03.22 08:49 | | |

hangyoona 💋
어잌후 회의때문에 참석한거랑 거기서 터 잡고 국민의힘 의원들이 때로 몰려와서 자주회식하며 개인적으로 자주 찾는거랑 다르죠^^ | 23.03.22 08:50 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

hangyoona 💋
ㅋㅋㅋㅋ 역시 2찍이 2찍의 본분을 보여주는군 | 23.03.22 08:50 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

赦免發意🍉
중국앞에 대자 붙이는 거 보면 중국을 향한 애정심이 너무나 넘치시네 | 23.03.22 08:51 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮
이거 완전 저능하네...우리가 중국돈 빨아먹고 이득본다는데 그게 중국 걱정임 ? 너 머저리냐 ? | 23.03.22 08:51 | | |

╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮

윤이 비밀경찰 닥치라고 한건 개무시하는 군 ㅋㅋㅋ 역시 2찍 | 23.03.22 08:52 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮

와씨 이정도 수준인줄 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮨파님들 쫌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.22 08:54 | | |

╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮
그 대중국 무역의 대자가 그 큰대가 아닐텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대할 대자 아닌가? 대잠미사일 대공미사일? | 23.03.22 08:54 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮
대일본 대미국 대중국 .. 있는 말 입니다... | 23.03.22 08:55 | | |

╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮
대북 제재는 큰북한이냐 허미시펄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.22 08:55 | | |

╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮
넌 오늘 평생 놀림감 확득했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.22 08:59 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

2찍 지능 오졌다 저학력 저소득 저지능 3위일체설 스스로 증명해주네 대중무역 대일무역 대미무역 다들 大라고 쓰는줄 아나봄 ㄷㄷ 그래서 별 상관 없는 기사에 찢찢거리는 좀비가 됐구나 | 23.03.22 09:07 | | |

저렇게 대놓고 무식하고 멍청한 놈이 게시판에 댓글 싸지른다는게 참....어이없네요 괜히 북베 따위에서 설치는게 아니군요. | 23.03.22 09:08 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮
개쩌네ㅋㅋㅋㅋ 대북재제 부르짖는 ㅈ중동 의문의 빨갱이행 | 23.03.22 09:16 | | |

╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮
학교 못다님? ㅠㅠ | 23.03.22 09:18 | | |

╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮
╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮ (5370987) 59.23.***.*** 중국앞에 대자 붙이는 거 보면 중국을 향한 애정심이 너무나 넘치시네 답글 | 23.03.22 08:51 ------------------------------------------------------ ╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮ (5370987) 59.23.***.*** 대중국 걱정하시는 한자닉분 답글 | 23.03.22 08:49 --------------------------------------------------------------------------------- 너.....이제보니 조선족 같은데 ? 아니면 멍청이거나 ? 국가 앞에 붙이는 "대"를 이" 大 " 로 생각 한다는 말이지 ? 요즘 초등학생도 수준이 높아서 이정도는 판단하거든. 너는 초딩보다 못한 수준의 지능을 가지고 있다라고 판단이 되는구만. | 23.03.22 09:20 | | |

╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮
에라...이 쪽팔린놈아 ㅉㅉㅉ | 23.03.22 09:24 | | |

╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮
야 어디갔냐 ㅋㅋㅋ | 23.03.22 09:24 | | |

hangyoona 💋
근데 저기에 이낙연님도 참석하셨던데 피아식별은 하셔야죠. 국힘 당직자라 상관 없으신가? | 23.03.22 09:30 | | |

저기서 회의만 했다는 증거 있어? | 23.03.22 09:32 | | |

기사 가져와봐. 없으면 내가 니글 캡쳐해서 이낙연 트위터에 알리지. | 23.03.22 09:33 | | |

hangyoona 💋
https://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2022/12/26/2022122600100.html 정정하겠음. 저 자리가 아니라 비밀경찰 식당주인이랑 중국정부관계자랑 같이 재한동포경제연합회에 같이 참석한거네요ㅇㅇ 형님들 좋아하시는 뉴데일리 제목 장사에 낚인 점은 사과드림. | 23.03.22 10:31 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
명동이면 짜응개 총영사관 있는 곳 아닌가??

ㅋㅋㅋㅋ 윤정부가 닥치라고 하더만 결국 닥쳐버린 국정원과 짭새와 언론

(IP보기클릭)220.73.***.***

멸굥

(IP보기클릭)221.146.***.***

머야 문재인 욕하던 사람들 다 어디갔나??

없는 간첩은 만들어서 집어넣던 보수들 일본간첩 중국간첩들는 못본척

Are you a Chinese? 당신은 중국인입니까?

심판의화살을쏘는사수

린쟈오밍의 정치판 버젼, 찢쟈오밍 매드노브가 공개되면, 정진상처럼 조선족이네 간첩이네 시끄럽겠네요. 그러게 왜 기자라는 놈이 정체 숨긴다고 이상한 맞춤법을 써? 추하게. | 23.03.22 16:53 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 771385 2008.04.30
BEST 84만 女카페서 '여성판 N번방' 남성 나체사진 올리고 성희롱 (16) 사쿠라모리 카오리P 34 5244 2024.05.15
BEST 조국 독도행에 딴지거는 日…조국혁신당 "다른 나라 일에 간섭마" 일침 (24) majinsaga 75 5953 2024.05.15
글쓰기 1432619개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X