본문

[과학] 한동훈 "그게 또 무슨 말씀이신가요?"...정청래 "모르면 통과!" [16]

(4874961)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10422 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
한동훈 = 윤석열 대통령과 당시 했던 것이구요 제가 여러번 설명을 드렸어요. 그거 언제적 이야기를 하시는지 모르겠습니다. 정청래 - 윤석열 대통령과 연락 안되서 서로 주고 받았다는데... 한동훈 - 알고 계시네요 정청래 - 윤석열 대통령은 왜이렇게 연락이 안되요? 부인하고 한동훈 - 그걸 왜 저한테... 부인하고 연락이 안된다는게 무슨 말씀이신지요? 저랑 연락이 안됐다는거지 거기서 그런 말씀이 왜 나오시는지 정청래 - 아니, 김건희 여사가 남편하고 연락이 안되니까 한동훈 장관님과 연락한거 아니예요? 한동훈 - 제가 그 반대라고 말씀드렸지요. 알고 오신거 같은데 계속 그렇게 말씀하시네요 뒷부분도 써주지 그랬니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
정청래 ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 말귀도 못알아 먹어...

BEST
뭐 포인트를 짚고 나서 바보라 해야지 무턱대로 바보라 하면 누가 동의하나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
지들은 이재명 발언 일부분만 가지고와서 조작한다고 말하면서 니들이 하는 일부분만 가지고와서 조작하는건 조작이 아닌가보네?

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
위에 다 나와있구만. 저게 빌드업이냐? 그걸 실패한 빌드업이라고 하는거다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

당대표가 어르신들 물 다 배리놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.23.***.***

댓글 바보들이 포인트네 ㅋㅋ

Luva
자신이 쓴 댓글을 손수 증명중인 개딸아조씨ㅋㅋㅋ | 23.02.06 22:49 | | |

BEST
Luva
뭐 포인트를 짚고 나서 바보라 해야지 무턱대로 바보라 하면 누가 동의하나 ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.06 22:52 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

정청래 - "한동훈 장관, 김건희씨 하고 친하시죠?" 한동훈 - "아뇨" 정청해 - "근데 왜 카톡 322번이나 했어요?" 상사 부인하고 카톡을 322번이나 한다고??

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
赦免發意🍉🍉
한동훈 = 윤석열 대통령과 당시 했던 것이구요 제가 여러번 설명을 드렸어요. 그거 언제적 이야기를 하시는지 모르겠습니다. 정청래 - 윤석열 대통령과 연락 안되서 서로 주고 받았다는데... 한동훈 - 알고 계시네요 정청래 - 윤석열 대통령은 왜이렇게 연락이 안되요? 부인하고 한동훈 - 그걸 왜 저한테... 부인하고 연락이 안된다는게 무슨 말씀이신지요? 저랑 연락이 안됐다는거지 거기서 그런 말씀이 왜 나오시는지 정청래 - 아니, 김건희 여사가 남편하고 연락이 안되니까 한동훈 장관님과 연락한거 아니예요? 한동훈 - 제가 그 반대라고 말씀드렸지요. 알고 오신거 같은데 계속 그렇게 말씀하시네요 뒷부분도 써주지 그랬니 ㅋㅋㅋ | 23.02.06 23:04 | | |

BEST
간노스
정청래 ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 말귀도 못알아 먹어... | 23.02.06 23:05 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
赦免發意🍉🍉
지들은 이재명 발언 일부분만 가지고와서 조작한다고 말하면서 니들이 하는 일부분만 가지고와서 조작하는건 조작이 아닌가보네? | 23.02.06 23:54 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

히카루님
말귀를 알아먹을 필요가 없으니까요. | 23.02.07 11:27 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

조중동처럼 앞뒤 다 짤라먹고 짤 몇장으로 평가하는 댓글들이 많은거보니 대한민국 개돼지들은 계속 30% 유지할듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
혼자걷는아이
위에 다 나와있구만. 저게 빌드업이냐? 그걸 실패한 빌드업이라고 하는거다. | 23.02.06 22:56 | | |

혼자걷는아이
난 동영상을 안봐서 전체적인 상황은 모름 그런데 중간에 있는 짤같은 대화가 이루어진게 사실임? 그럼 빌드업은 관계가 없는데??? | 23.02.06 22:57 | | |

혼자걷는아이
우리 개딸형냐는 어느 언론사가 참 언론사라고 생각해? 렉카 넣어도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.06 23:01 | | |

(IP보기클릭)202.150.***.***

고민정도 점점 개그 캐릭터가 돼가는군요

(IP보기클릭)206.130.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개르신들 댓글 보면 진심 머가리가 꽃밭이네, 개르신들이 좋아하는 맥락은 절대 모르네, ㅋㅋㅋㅋ 뭐 개르신들 니들이 좋다면 취존함, ㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

가족오락관임? 통과 통과!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 769071 2008.04.30
BEST “한국이 어쩌다 이 모양” 꼴찌 추락…중국에도 밀려 ‘충격’에 빠졌다 (11) 昏庸無道 29 5001 2024.03.02
BEST “일본산 수산물 안전? 모두 거짓으로 드러났다” (16) 昏庸無道 35 37648 2023.09.26
3275346 과학 昏庸無道 17 38623 2023.08.02
3306438 과학 昏庸無道 35 37735 2023.09.26
3031264 과학 아재개그 못참는부장님 46 17024 2022.05.06
2688363 과학 루리웹-3486595353 62 14224 2020.01.11
2782716 과학 루리웹-019534197 26 12827 2020.09.15
2683776 과학 문재인 71 12320 2019.12.29
3048461 과학 R200=정신병 87 11650 2022.06.09
2626452 과학 지휘조무사 35 11113 2019.07.30
3184331 과학 hohoohooo 30 10422 2023.02.06
3255424 과학 마이너스딸 24 9960 2023.06.23
3073635 과학 sainthans 46 9880 2022.07.23
2403113 과학 그런데그것이실제로 일이났습니다 28 9844 2018.02.09
3041760 과학 Tifa Lockhart 23 9571 2022.05.27
2582449 과학 Tifa Lockhart 13 9511 2019.04.10
2376828 과학 아침대통령 21 9367 2017.12.15
3274669 과학 마도학자 26 9191 2023.08.01
2722583 과학 sleepingdream 55 9161 2020.03.24
2700693 과학 자세안나오네 23 9016 2020.02.14
3109218 과학 루리웹-5018880115 37 8952 2022.09.24
2940949 과학 hohoohooo 33 8679 2021.11.08
3026785 과학 Introutro 28 8487 2022.04.26
2809053 과학 마르체라 58 8476 2020.12.09
2799027 과학 Tifa Lockhart 16 7852 2020.11.07
2681538 과학 流星一條 16 7815 2019.12.20
3145342 과학 Doing.Cat 31 7688 2022.11.22
3266532 과학 hohoohooo 36 7674 2023.07.16
2399929 과학 달빛아래 낯선이🎗 26 7554 2018.02.03
1915892 과학 뷰게 13 7534 2015.11.25
글쓰기 14395개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X