본문

[과학] 서울 도심 여러곳서 집회 및 행진..교통정체 불가피 [15]

(5452428)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2571 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
북유게 분들 해도해도 너무 하시네. 2030이지만 얼굴이 좀 삭았을 수도 있죠. 수가 적은 거야 젊은이들 특유의 자존심이라고 생각하면 이해못할 수준이 아니잖습니까. 왜 이리 속이 좁아요? 없는 살림에 당비 올려서 내신다는데 얼마나 힘드시겠음. 뼈랑 가죽만 남으신 거 안 보이십니까? 태풍이 조금만 일찍 불었어도 저 압록강 건너편까지 날아갔을 텐데... 그분들은 정말 단단히 각오를 하신 거라고요. 열정적인 젊은이들입니다. 조롱 대신 박수를 칩시다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
언론의 차별적인 보도에 치가 떨립니다 100명이 모였든 200명이 모였든 기사 한줄이라도 써주지

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
굨ㅋㅋㅋ통ㅋㅋㅋㅋ정ㅋㅋ쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인사동 놀러갔다왔는데 아주 평화롭더군요

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
애들 동원 못햇다고 재떨이 맞을듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 20대 개딸이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
언론의 차별적인 보도에 치가 떨립니다 100명이 모였든 200명이 모였든 기사 한줄이라도 써주지

(IP보기클릭)61.96.***.***

ヨシ、早く行け!
그동안 찢베츙들 시위 했던거에서 뭔일있었나 생각해보면 얘기를 안하는게 걔들 이미지엔 차라리 나을걸요 시위할때 무당불러서 칼춤췄단 얘기듣고 시발저거뭐임 했었음 | 22.09.03 17:54 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
북유게 분들 해도해도 너무 하시네. 2030이지만 얼굴이 좀 삭았을 수도 있죠. 수가 적은 거야 젊은이들 특유의 자존심이라고 생각하면 이해못할 수준이 아니잖습니까. 왜 이리 속이 좁아요? 없는 살림에 당비 올려서 내신다는데 얼마나 힘드시겠음. 뼈랑 가죽만 남으신 거 안 보이십니까? 태풍이 조금만 일찍 불었어도 저 압록강 건너편까지 날아갔을 텐데... 그분들은 정말 단단히 각오를 하신 거라고요. 열정적인 젊은이들입니다. 조롱 대신 박수를 칩시다.

(ㅍㅅㅍ)
근데 아무리 봐도 중국인들이 꽤 있는 거 같은데 말이야. 참석인원들 신분증 검사 정돈 해야하지 않나 싶다. | 22.09.03 17:52 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

(ㅍㅅㅍ)
근데 트위터 극성 팬분들이 개딸 명칭만 자랑스럽게 떠들지 않았어도 저분들이 나이대로 비아냥 들을 일 있을까 싶음. 안타까움 물론 개딸 좋다고 본인이 직접 쓰고다니면서 공식팬덤 명칭으로 자리매김해준 "그 새끼"가 더 문제긴한데... | 22.09.03 18:00 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

(ㅍㅅㅍ)

개딸분들 정말 오고싶으셧을텐데 봉쇄가 되시는 바람에 크흑 ㅠㅜ | 22.09.03 18:07 | | |

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 20대 개딸이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
굨ㅋㅋㅋ통ㅋㅋㅋㅋ정ㅋㅋ쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인사동 놀러갔다왔는데 아주 평화롭더군요

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
애들 동원 못햇다고 재떨이 맞을듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.210.***.***

Glacies

| 22.09.03 18:08 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

기껏 전쟁 메시지 전달했는데

썬글라스의 남자들♡

(IP보기클릭)223.38.***.***

군자산의 약속 때는 창창한 2030이었겠지 왜들 그러는 겁니까

아따 북유게 프리존이구마이. 기념으로 허이짜 허이짜!!!

(IP보기클릭)61.79.***.***

내가 조국수호 집회 할때는 500명은 모여야 도로 점거 허용함. 모인 인원수에 따라 경찰 협조하에 보도 1차선 2차선 3차선 순차로 메꿔감. 근데 개딸 저 시발련들은 특권층이야? 200명가지고 서초 사거리 한복판을 메꿔?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 1430634개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X