본문

[정치] [속보] 尹 48.30% 李 48.29% '개표 후 첫 역전'…개표율 50.59% [158]

(1299717)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26182 | 댓글수 158
|

댓글 | 158

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST

(IP보기클릭)73.97.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST

BEST

(IP보기클릭)118.44.***.***

충무공YSS

| 22.03.10 00:36 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

3번 국도
응 부천 80만 니들이 이부망천이라는 사자성어 만들어 준 곳 | 22.03.10 00:54 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

점점 벌어질듯. 게임 끝난 듯하네.

(IP보기클릭)218.146.***.***

부천은 정치색이 어때요?

(IP보기클릭)121.135.***.***

_Alice_
부천은 1번이죠. 지금 관외투표함이 안 열리고 확진자투표함도 안 열려서 결국 오늘 새벽되어야 결론 날 듯요. 진짜 피 말리네요. | 22.03.10 00:35 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

_Alice_
경기도로 해서 보면 전체적으로 50:45가 경기도 전반적인 흐름임 | 22.03.10 00:37 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
VEGOCE
응 부천 80만 니들이 이부망천이라는 사자성어 만들어 준 곳 | 22.03.10 00:55 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

이재명 따잇 ㅅㅅㅅ

(IP보기클릭)73.97.***.***

BEST

(IP보기클릭)114.205.***.***

(IP보기클릭)121.181.***.***

찢어진 바지(사ㅂ니다)

| 22.03.10 00:44 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

부천 아직도 개표 못하고 있어요?

(IP보기클릭)1.228.***.***

ChoppanGNStyle
사고친넘이 있다는 첩보가 들어오긴 했는데... 어떤지는.. | 22.03.10 00:38 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

끝났네....

BEST

(IP보기클릭)59.17.***.***

자 이제 k값 얘기해야지 다들

(IP보기클릭)222.236.***.***

게임 끝

(IP보기클릭)118.35.***.***

결과가 어찌됐든 민주당은 본인잘못이든 정치공작이든 안희정 김경수 등등 차기주자 전멸한게 크리티컬하네요

(IP보기클릭)58.234.***.***

아까 나불대던 분들 어디감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

표차 21,240

(IP보기클릭)118.45.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.226.***.***

2.3차이

BEST

부뚜막의 모그리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.03.10 00:36 | | |

(IP보기클릭)39.124.***.***

부뚜막의 모그리
변수 맛 좀 볼래? | 22.03.10 00:37 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

부뚜막의 모그리
저따위 소리를 해댔으니... 문프지지율이 50% 가까이 되는데도 못받아먹지... | 22.03.10 00:42 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

일하는청년
그래도 75%는 받아먹었슴다? | 22.03.10 00:46 | | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

120시간 일하즈아

진_궁극의_초_코인_REI

| 22.03.10 00:37 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

진_궁극의_초_코인_REI
수당 개꿀 | 22.03.10 00:45 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

아따. 지역마다 인구수 차이가 있으니깐 만표차는 끝까지 봐야 하긴 한데... 흠... 받아들일 준비는 해야 할듯. ㅎㅎㅎㅎ

BEST

(IP보기클릭)14.4.***.***

호박가든
슬픈 흐느적거림 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.03.10 00:43 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

호박가든
애들과 공감할 생각이 없는 표정...; | 22.03.10 01:27 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 나와라 찢빠들아 어디갔냐?

(IP보기클릭)175.116.***.***

(IP보기클릭)221.165.***.***

ㅆㅂ ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.180.***.***

출국금지부터 때리고...

(IP보기클릭)121.174.***.***

격차 점점 벌어지네

(IP보기클릭)112.187.***.***

라우무
이제 관내사전투표 남았음 지금까지한건 관외투표 | 22.03.10 00:42 | | |

형그니닷
반대입니다. 관외투표는 봉투 뜯어서 일일이 집계해야해서 손이 많이 가서 별도로 하고, 관내 사전 + 본투표 까고 있는게 메인 | 22.03.10 00:49 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

스틸레이지
아 제가 반대로 말했네요 감사합니다 | 22.03.10 00:52 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

표차 31,761

(IP보기클릭)121.147.***.***

(IP보기클릭)220.87.***.***

120시간 일할거지? 다들 열심히 일해라..어리석은...

전속전진!
크런치모드 관련이라고 그렇게 얘기를 해도 아직도 이러고 있네 | 22.03.10 00:38 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

전속전진!
너님은 먼저 직업부터 구하시는게... | 22.03.10 00:39 | | |

전속전진!
남탓 너무 하는거 아니냐? 이재명이 멀쩡했으면 윤석열은 그냥 이겼지 | 22.03.10 00:39 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

전속전진!
이 지랄 난건 후보를 저 딴 놈을 뽑아놓은 놈 손꾸락이 첫번째 이유란 걸 명심해라 | 22.03.10 00:41 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

전속전진!
쳐 발렸으면 방뺴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.03.10 00:41 | | |

(IP보기클릭)125.240.***.***

[文派]_ksrg
최저임금 폐지는? | 22.03.10 00:41 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

전속전진!
..거 민주당 180석은 놉니까????방어하면 될걸... | 22.03.10 00:42 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

전속전진!
120시간 타령 아직도 하냐 징글징글하다 진짜 ㅋㅋ | 22.03.10 00:42 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

전속전진!
에휴 더럽네 지니깐 120시간 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 잘가라 민주당 | 22.03.10 00:43 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

전속전진!
어리석은...이러는거에 나이가 보이는데 남의 소중한 한표를 그딴식으로 매도하지 마십쇼. | 22.03.10 00:45 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

전속전진!
틀니쉰내좀 숨기면 안될까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.03.10 00:47 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

찢어진눈깔VS말하는항문
180석 논건 사실 그래서 국힘 표가 많은거 | 22.03.10 00:50 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

(IP보기클릭)14.4.***.***

닌텐도플스엑박다있음
그래 하지마 | 22.03.10 00:42 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

우리나라 국민들 월급 줄고 라면만 먹게 생겼네 ㅋ

껌마
쳐 우냐? ㅋㅋㅋㅋ | 22.03.10 00:42 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

껌마
이런 애들 백수임 | 22.03.10 00:47 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

껌마
손가혁 화이팅ㅋㄱ | 22.03.10 00:48 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.212.***.***

전전 대선때는 48퍼vs51.6였었는데

아따 재밌다

3.9 차이 제법 벌어지네 흠ㅋㅋㅋㅋ

로피카

| 22.03.10 00:39 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

로피카

(IP보기클릭)223.62.***.***

로피카
개떡발리는 와중에 고작 한다는 말이 ㅋㅋ | 22.03.10 00:39 | | |

로피카
애애애애애애앵 어디서 우는 소리 안나요? | 22.03.10 00:39 | | |

로피카
응 역전 | 22.03.10 00:39 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

로피카
그 똥파리땜에 진 느낌은 어때? | 22.03.10 00:40 | | |

로피카

한심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.03.10 00:42 | | |

로피카

그러니까 지는거야 ㅋㅋㅋㅋ등신앜ㅋㅋㅋㅋ | 22.03.10 00:43 | | |

로피카
찢파리 오늘 낮술 가나요 ㅋㅋㅌㅋ | 22.03.10 00:44 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

3만차이;; 앙 개꿀띠;;

wkrtjdrptlrmf

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명은 안된다고 했잖아 ㅋㅋㅋㅋ 어휴

(IP보기클릭)220.72.***.***

부천시 개표 0%임. 가세연이 깽판치는 바람에 개표가 아예중지됐었음.

SISAO
물 떠 놓고 기도해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.03.10 00:43 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

호박가든
부천 인구 천만이랍니다 뒤집을수 있음!!! | 22.03.10 00:44 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

역전 갔드아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.232.***.***

악보가 완성됐다!!!!!

(IP보기클릭)211.213.***.***

찢타임 !!

(IP보기클릭)14.51.***.***

부천 왜 개표 안하고있을까요 여기 선거표만 70만

윈디크로스
지금 경기도가 전반적으로 이 50 :45 윤 이라 그러면 저기서 3만표 정도 이재명이 벌겠군요. | 22.03.10 00:40 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

그들이 온다

(IP보기클릭)112.166.***.***

드디어 본인 스스로 찢겨진 찢재명

(IP보기클릭)121.136.***.***

0.2퍼차인데 특전사들 총집결했네 지면 어쩔려고 ㅋㅋ

공간벡터4
그래 희망을 가져! 화이팅! | 22.03.10 00:40 | | |

공간벡터4
6만오천 차이인데 이거 어케 역전할래? 아이디 삭제하고 떠나라 | 22.03.10 00:46 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

그냥 쥐죽은 듯이 쏙 들어가는거 보니 속이 다 시원합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 줌 똥 파 리 추 잡 한 대 깨 문 한테 쳐맞으니까 어때?

(IP보기클릭)112.157.***.***

강남이 쎄긴 하구나

4.3만 차이

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 770242 2008.04.30
BEST "대통령, 답 피하고 웃기만"‥외신들도 '갸우뚱' (29) 서브컬쳐고고학 뉴비 26 5304 2024.05.10
BEST 윤석열, 기자회견 뒤 또 격노? “대통령실 소란 있었다” [공덕포차] (23) 벌레학살자 17 6399 2024.05.10
367587 사회 RΙЙΑ♥ 2 28039 2010.07.25
3325531 정치 달콤쌉싸름한 고독 50 27371 2023.11.11
2759681 사회 어른의취미 72 27366 2020.07.09
322384 사회 No Reply 27350 2010.04.20
385520 사회 넥서스원유저(1) 1 27239 2010.09.04
241616 사회 루리젖문가 1 27201 2009.09.02
2619654 사회 레이팡 61 26761 2019.07.14
3386444 정치 거니비데장한가닥 9 26438 2024.03.14
2759720 사회 기숙사안지박령 42 26328 2020.07.10
3004869 정치 탐색 중입니다 84 26182 2022.03.10
1478493 사회 [RE.2] アヘ顔 39 25764 2014.08.08
2335962 정치 르브론 제임스 31 25496 2017.09.02
1379617 사회 늑대 391 25121 2014.04.27
2831349 사회 Tifa Lockhart 32 24986 2021.02.09
2121270 정치 횽아♂는 누나? 24971 2016.08.09
471003 사회 이주연 24793 2011.03.10
894104 사회 chimbang 7 24768 2012.09.26
1912132 사회 ↖뿌뿌뿌↗ 61 24212 2015.11.21
3004860 정치 춘리허벅지 44 24142 2022.03.10
1332163 정치 [Requiem] 60 23935 2014.03.05
2956364 사회 아스컨덜 29 23840 2021.12.13
1505140 정치 자라자와자리 28 23676 2014.09.06
2692811 사회 Trust No.1 22 23614 2020.01.25
2854715 사회 그림자효과 87 23344 2021.04.08
3325746 사회 러브리호리호 37 23311 2023.11.11
2800171 정치 춘리허벅지 78 23278 2020.11.12
3232111 사회 昏庸無道 1 23273 2023.05.08
2798302 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 20 23256 2020.11.04
글쓰기 1432393개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X