본문

[정치] [속보] 윤석열 '서울' 득표율 역전…李 48.24% 尹 48.26% [170]

(4262504)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24142 | 댓글수 170
|

댓글 | 170

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
이재명은 경기도에 절해라. 서울에서 까먹은거 경기도민이 끌어올려주고 있네.

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
보통은 이 시간쯤 어느정도 윤곽이 나오는데, 참 이래저래 역대급 선거네

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
출구조사로 서울은 원래 5퍼 밀렸음 관건은 5퍼 앞선 경기도임

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
jtbc도 서울은 윤석렬이 6프로 앞서는걸로 예상햇는데 이재명이 선전하는중

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
이긴거보다 지는놈이 그냥ㅄ이라 진거임 뭐 누구탓할것도 없이 후보자체가 수준떨어졌음 양쪽다

(IP보기클릭)122.42.***.***

그사이 다시 뒤집힘 이런게 속보라니

ClassicSign
7만 1000표즘 차 아 쫄깃하다 | 22.03.10 00:21 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

ClassicSign

| 22.03.10 00:28 | | |

BEST
보통은 이 시간쯤 어느정도 윤곽이 나오는데, 참 이래저래 역대급 선거네

(IP보기클릭)210.96.***.***

스틸레이지
지금 경기 경기 뚜껑 땄는데 ㅋㅋㅋㅋ 거의 이재명이 다 이김 ㅋㅋ | 22.03.10 00:23 | | |

야생화
경기는 출구에서도 5% 정도 이기던 데니까요 | 22.03.10 00:24 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

갱남스타일~

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
출구조사로 서울은 원래 5퍼 밀렸음 관건은 5퍼 앞선 경기도임

(IP보기클릭)58.145.***.***

루리웹-8871970342
경기도는 현재 4퍼 앞서는중 | 22.03.10 00:22 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

루리웹-8871970342
사전투표 가중치가 높아서 본투표 윤석열이 앞선상황이라 힘들어요 | 22.03.10 00:30 | | |

BEST
jtbc도 서울은 윤석렬이 6프로 앞서는걸로 예상햇는데 이재명이 선전하는중

하얀사신
그런데 원래 저쪽당 유력이던 강남3구 시작되면서 역전됨 | 22.03.10 00:22 | | |

스틸레이지
ㅇㅇ서초 개표 1프로라 역전될듯 진짜 끝까지 가봐야 알듯 | 22.03.10 00:25 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

캬 재밌네 이번 선거

(IP보기클릭)118.44.***.***

아까 역전 당한거

(IP보기클릭)59.151.***.***

7만선에 왔다갔다하네 으 너무 쫄깃하다

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
이재명은 경기도에 절해라. 서울에서 까먹은거 경기도민이 끌어올려주고 있네.

丕刀卜
그렇게 따지면 윤가놈은 경상도랑 아무 연고도 없는 홀딱춤이라도 춰야되냐? | 22.03.10 00:28 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

아직 7만표 차이.. 너무 불안하다

(IP보기클릭)124.50.***.***

와 진짜 쫄깃하다 ㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
NEMBUTAL+
누가 되던 한쪽은 확실히 뒈짐 | 22.03.10 00:29 | | |

어 ㅅㅂ 재미로만 따지면 국민들다 죽일셈이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

트롤픽만함
진짜 180석이 대통령도우라고 밀어준건데 대통렵돕지도 않고 오히려 공격하고 이재명밀어서 ㅇㅈㄹ됨 | 22.03.10 00:28 | | |

(IP보기클릭)39.124.***.***

트롤픽만함
이게 다 이재명 때문입니다 흑흑 | 22.03.10 00:28 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

잠시 찢동형TV 보고가세요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.105.***.***

찢어진 바지(사ㅂ니다)
ㅋㅋㅋㅋ 원조 똥파리의 표정 이건 귀하군요 | 22.03.10 00:24 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

| 22.03.10 00:28 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.03.10 00:32 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

표차 62,959

Frenda:Sejvern
표차 57,331 | 22.03.10 00:23 | | |

표차 42,548 | 22.03.10 00:24 | | |

표차 34,446 | 22.03.10 00:25 | | |

표차 31,249 | 22.03.10 00:26 | | |

표차 35,604 | 22.03.10 00:26 | | |

표차 31,527 | 22.03.10 00:27 | | |

표차 32,701 | 22.03.10 00:28 | | |

표차 22,051 | 22.03.10 00:29 | | |

표차 18,327 | 22.03.10 00:30 | | |

표차 12,330 | 22.03.10 00:30 | | |

표차 2,946 | 22.03.10 00:31 | | |

7천 | 22.03.10 00:32 | | |

ClassicSign
500차표 역전 | 22.03.10 00:32 | | |

ClassicSign

| 22.03.10 00:33 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

22만표까지 표차이는 계속 벌어지길래 무난히 이기나했는데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.102.***.***

서초1프로 개표라서..

엉덩이탐정
경기도 개표 아직 멀었어요 | 22.03.10 00:23 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

지독한 표차다 어우.. 잠은 다 잤네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)114.205.***.***

걍오소리
걱정마 한시간쯤 뒤면 넌 자게될거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.03.10 00:24 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

자야되는데 못 자겠어 ㅜ ㅜ 젠장 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.236.***.***

역전각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

경기지사 햇던게 그나마 도움이 된건가?

(IP보기클릭)39.124.***.***

돈뿌린게 약간은 효과가 있겠죠 | 22.03.10 00:29 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

이번 대선은 결승 7전 역대급 수준이네

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
이긴거보다 지는놈이 그냥ㅄ이라 진거임 뭐 누구탓할것도 없이 후보자체가 수준떨어졌음 양쪽다

(IP보기클릭)118.91.***.***

루리웹-6146610676
오죽했음 양쪽 다.. 홍준표이였음 압승이였음 이낙연이였음 압승이였음 이러고 있겠음... | 22.03.10 00:36 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

관외투표함 아직 개봉 전이니 한 번 더 벌릴 타이밍 올겝니다. 화이팅!

(IP보기클릭)14.51.***.***

시흥 부천 표 아직 많이 남아씁니다 인구 합쳐서 백오십만입니다

(IP보기클릭)211.195.***.***

어휴 힘들어 그냥 자야것다 어차피 둘중에 누가 되나 그게 그건데 ㅋ

(IP보기클릭)121.158.***.***

역대급 꿀잼 대선이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

이제 4.2만 차이 밖에 안나네

(IP보기클릭)218.146.***.***

4만표까지 좁혀짐

(IP보기클릭)115.22.***.***

곧 데드크로스 일어날듯

(IP보기클릭)118.41.***.***

3.5만

(IP보기클릭)221.146.***.***

3.4만

(IP보기클릭)119.67.***.***

3만4천.. 0.2

(IP보기클릭)220.84.***.***

3.2만 이건 뒤집히겠네 에휴

(IP보기클릭)114.204.***.***

강남 ㅅㅂ

(IP보기클릭)221.165.***.***

0.2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.236.***.***

이재명은 경기도 아니었으면... 접전도 힘들었을텐데

(IP보기클릭)93.22.***.***

JooRUN
경기도 아니었으면이 아니라 경기도 인구가 천삼백만이에요 한국 인구의 25프로 | 22.03.10 00:33 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

빙시들 싸우는건 차치해 두고, 개표 개꿀잼이네

(IP보기클릭)118.41.***.***

선거 박빙으로 만들어 주신 분입니다 이분 아니었으면 좀 일찍 결과 나왔을지도 모르겠네

(IP보기클릭)61.105.***.***

밀크티블랙
진짜 저짤하나에 몇표가 날아간거냐 ㅋㅋㅋㅋ | 22.03.10 00:28 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

밀크티블랙
저새끼도 그렇고 준스기도 그렇고 이번 대선 끝나면 좀 조졌으면 좋겠음 | 22.03.10 00:31 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

누가 이기든 진쪽은 사형

(IP보기클릭)221.146.***.***

이미엉망진창
그러게요 송파가 의외 | 22.03.10 00:27 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

찢갈이 새끼들 개같이멸ㅋ망ㅋ

(IP보기클릭)182.226.***.***

삼만 ㅋㅋ 서초 시발

(IP보기클릭)211.197.***.***

우와 0.2 ㅈㄴ 쫄깃ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.120.***.***

예전에 비해 늦게 개표 시작한 것 같은데 벌써 48.1% 개표했군요

(IP보기클릭)121.136.***.***

서초구는 까지도 않음 ㅇㅇ

rockhwa

| 22.03.10 00:27 | | |

rockhwa
부천도 아예 안깜 | 22.03.10 00:28 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

데스매치네

(IP보기클릭)210.94.***.***

이제 3만7천표 차이밖에 안나네 와 ㅅㅂ...

(IP보기클릭)182.218.***.***

사전투표 회사 근처에서 투표 했을테니 관외사전투표에서 이재명이 꽤 많이 나올것. 일단 중간에 역전되더라도 막판에는 재역전해서 이재명이 될듯

(IP보기클릭)124.62.***.***

다른지역보다 충청도를 이겨야하는데 아 재명아ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.228.***.***

댓글알바를혐오하는자
충북은 원래 보수성향이 컸고 관건은 대전 충남인데 육사 이전 문제를 필두로 이재명이 표를 잃은 경향이 있습니다... | 22.03.10 00:31 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

현재 각 지역별 개표율이 다르기 때문에, 현재 각 지역에서의 후보별 득표율은 고정하고, 개표율을 다 100%로 맞춰서 득표수를 구한후에 다 합산해보면, 48.37%에서 윤이 16만표 앞섬.. 서울이 관건.

코스모스창고

| 22.03.10 00:29 | | |

코스모스창고
51.03에서 윤이 21만표 앞섬. | 22.03.10 00:33 | | |

코스모스창고
52.51 윤이 26만표 앞섬. | 22.03.10 00:36 | | |

코스모스창고
53.63 윤이 28만표 앞섬. | 22.03.10 00:39 | | |

코스모스창고
55.6 윤이 28만표 앞섬. | 22.03.10 00:43 | | |

코스모스창고
59.55 윤이 34만표 앞섬. | 22.03.10 00:53 | | |

코스모스창고
61.34 윤이 37만표 앞섬 | 22.03.10 00:57 | | |

코스모스창고
63.53 윤이 38만표 앞섬. | 22.03.10 01:01 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

찢찢거리면 윤찍은 분들은 강남에서 미는 후보를 찍었네 다들 잘사나? ㅋㅋㅋ 다주택자고? ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.223.***.***

몸건강하게
아뇨 120시간 일하고 150만원 받을 준비가 된 참된 일꾼들인데요 | 22.03.10 00:31 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 770389 2008.04.30
BEST [속보]대통령실, 라인 논란에 "반일 조장 정치 프레임, 국익 훼손" (53) FluffyFox 25 5393 15:47
BEST ‘윤석열 대통령 탄핵’까지 거론… '특검정국' 포문 연 巨野 (25) 벌레학살자 48 5361 01:36
367587 사회 RΙЙΑ♥ 2 28039 2010.07.25
3325531 정치 달콤쌉싸름한 고독 50 27371 2023.11.11
2759681 사회 어른의취미 72 27366 2020.07.09
322384 사회 No Reply 27350 2010.04.20
385520 사회 넥서스원유저(1) 1 27239 2010.09.04
241616 사회 루리젖문가 1 27201 2009.09.02
2619654 사회 레이팡 61 26761 2019.07.14
3386444 정치 거니비데장한가닥 9 26438 2024.03.14
2759720 사회 기숙사안지박령 42 26328 2020.07.10
3004869 정치 탐색 중입니다 84 26182 2022.03.10
1478493 사회 [RE.2] アヘ顔 39 25764 2014.08.08
2335962 정치 르브론 제임스 31 25496 2017.09.02
1379617 사회 늑대 391 25126 2014.04.27
2831349 사회 Tifa Lockhart 32 24986 2021.02.09
2121270 정치 횽아♂는 누나? 24971 2016.08.09
471003 사회 이주연 24793 2011.03.10
894104 사회 chimbang 7 24768 2012.09.26
1912132 사회 ↖뿌뿌뿌↗ 61 24212 2015.11.21
3004860 정치 춘리허벅지 44 24142 2022.03.10
1332163 정치 [Requiem] 60 23935 2014.03.05
2956364 사회 아스컨덜 29 23853 2021.12.13
1505140 정치 자라자와자리 28 23676 2014.09.06
2692811 사회 Trust No.1 22 23614 2020.01.25
2854715 사회 그림자효과 87 23344 2021.04.08
3325746 사회 러브리호리호 37 23314 2023.11.11
3232111 사회 昏庸無道 1 23283 2023.05.08
2800171 정치 춘리허벅지 78 23282 2020.11.12
2798302 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 20 23256 2020.11.04
글쓰기 1432521개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X