본문

[정치] [속보] 윤석열 '서울' 득표율 역전…李 48.24% 尹 48.26% [170]

(4262504)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24165 | 댓글수 170
|

댓글 | 170

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
이재명은 경기도에 절해라. 서울에서 까먹은거 경기도민이 끌어올려주고 있네.

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
보통은 이 시간쯤 어느정도 윤곽이 나오는데, 참 이래저래 역대급 선거네

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
출구조사로 서울은 원래 5퍼 밀렸음 관건은 5퍼 앞선 경기도임

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
jtbc도 서울은 윤석렬이 6프로 앞서는걸로 예상햇는데 이재명이 선전하는중

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
이긴거보다 지는놈이 그냥ㅄ이라 진거임 뭐 누구탓할것도 없이 후보자체가 수준떨어졌음 양쪽다

(IP보기클릭)122.42.***.***

그사이 다시 뒤집힘 이런게 속보라니

ClassicSign
7만 1000표즘 차 아 쫄깃하다 | 22.03.10 00:21 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

ClassicSign

| 22.03.10 00:28 | | |

BEST
보통은 이 시간쯤 어느정도 윤곽이 나오는데, 참 이래저래 역대급 선거네

(IP보기클릭)210.96.***.***

스틸레이지
지금 경기 경기 뚜껑 땄는데 ㅋㅋㅋㅋ 거의 이재명이 다 이김 ㅋㅋ | 22.03.10 00:23 | | |

야생화
경기는 출구에서도 5% 정도 이기던 데니까요 | 22.03.10 00:24 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

갱남스타일~

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
출구조사로 서울은 원래 5퍼 밀렸음 관건은 5퍼 앞선 경기도임

(IP보기클릭)58.145.***.***

루리웹-8871970342
경기도는 현재 4퍼 앞서는중 | 22.03.10 00:22 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

루리웹-8871970342
사전투표 가중치가 높아서 본투표 윤석열이 앞선상황이라 힘들어요 | 22.03.10 00:30 | | |

BEST
jtbc도 서울은 윤석렬이 6프로 앞서는걸로 예상햇는데 이재명이 선전하는중

하얀사신
그런데 원래 저쪽당 유력이던 강남3구 시작되면서 역전됨 | 22.03.10 00:22 | | |

스틸레이지
ㅇㅇ서초 개표 1프로라 역전될듯 진짜 끝까지 가봐야 알듯 | 22.03.10 00:25 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

캬 재밌네 이번 선거

(IP보기클릭)118.44.***.***

아까 역전 당한거

(IP보기클릭)59.151.***.***

7만선에 왔다갔다하네 으 너무 쫄깃하다

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
이재명은 경기도에 절해라. 서울에서 까먹은거 경기도민이 끌어올려주고 있네.

丕刀卜
그렇게 따지면 윤가놈은 경상도랑 아무 연고도 없는 홀딱춤이라도 춰야되냐? | 22.03.10 00:28 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

아직 7만표 차이.. 너무 불안하다

(IP보기클릭)124.50.***.***

와 진짜 쫄깃하다 ㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
NEMBUTAL+
누가 되던 한쪽은 확실히 뒈짐 | 22.03.10 00:29 | | |

어 ㅅㅂ 재미로만 따지면 국민들다 죽일셈이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

트롤픽만함
진짜 180석이 대통령도우라고 밀어준건데 대통렵돕지도 않고 오히려 공격하고 이재명밀어서 ㅇㅈㄹ됨 | 22.03.10 00:28 | | |

(IP보기클릭)39.124.***.***

트롤픽만함
이게 다 이재명 때문입니다 흑흑 | 22.03.10 00:28 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

잠시 찢동형TV 보고가세요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.105.***.***

찢어진 바지(사ㅂ니다)
ㅋㅋㅋㅋ 원조 똥파리의 표정 이건 귀하군요 | 22.03.10 00:24 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

| 22.03.10 00:28 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.03.10 00:32 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

표차 62,959

Frenda:Sejvern
표차 57,331 | 22.03.10 00:23 | | |

표차 42,548 | 22.03.10 00:24 | | |

표차 34,446 | 22.03.10 00:25 | | |

표차 31,249 | 22.03.10 00:26 | | |

표차 35,604 | 22.03.10 00:26 | | |

표차 31,527 | 22.03.10 00:27 | | |

표차 32,701 | 22.03.10 00:28 | | |

표차 22,051 | 22.03.10 00:29 | | |

표차 18,327 | 22.03.10 00:30 | | |

표차 12,330 | 22.03.10 00:30 | | |

표차 2,946 | 22.03.10 00:31 | | |

7천 | 22.03.10 00:32 | | |

ClassicSign
500차표 역전 | 22.03.10 00:32 | | |

ClassicSign

| 22.03.10 00:33 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

22만표까지 표차이는 계속 벌어지길래 무난히 이기나했는데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.102.***.***

서초1프로 개표라서..

엉덩이탐정
경기도 개표 아직 멀었어요 | 22.03.10 00:23 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

지독한 표차다 어우.. 잠은 다 잤네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)114.205.***.***

걍오소리
걱정마 한시간쯤 뒤면 넌 자게될거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.03.10 00:24 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

자야되는데 못 자겠어 ㅜ ㅜ 젠장 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.236.***.***

역전각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

경기지사 햇던게 그나마 도움이 된건가?

(IP보기클릭)39.124.***.***

돈뿌린게 약간은 효과가 있겠죠 | 22.03.10 00:29 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

이번 대선은 결승 7전 역대급 수준이네

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
이긴거보다 지는놈이 그냥ㅄ이라 진거임 뭐 누구탓할것도 없이 후보자체가 수준떨어졌음 양쪽다

(IP보기클릭)118.91.***.***

루리웹-6146610676
오죽했음 양쪽 다.. 홍준표이였음 압승이였음 이낙연이였음 압승이였음 이러고 있겠음... | 22.03.10 00:36 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

관외투표함 아직 개봉 전이니 한 번 더 벌릴 타이밍 올겝니다. 화이팅!

(IP보기클릭)14.51.***.***

시흥 부천 표 아직 많이 남아씁니다 인구 합쳐서 백오십만입니다

(IP보기클릭)211.195.***.***

어휴 힘들어 그냥 자야것다 어차피 둘중에 누가 되나 그게 그건데 ㅋ

(IP보기클릭)121.158.***.***

역대급 꿀잼 대선이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

이제 4.2만 차이 밖에 안나네

(IP보기클릭)218.146.***.***

4만표까지 좁혀짐

(IP보기클릭)115.22.***.***

곧 데드크로스 일어날듯

(IP보기클릭)118.41.***.***

3.5만

(IP보기클릭)221.146.***.***

3.4만

(IP보기클릭)119.67.***.***

3만4천.. 0.2

(IP보기클릭)220.84.***.***

3.2만 이건 뒤집히겠네 에휴

(IP보기클릭)114.204.***.***

강남 ㅅㅂ

(IP보기클릭)221.165.***.***

0.2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.236.***.***

이재명은 경기도 아니었으면... 접전도 힘들었을텐데

(IP보기클릭)93.22.***.***

JooRUN
경기도 아니었으면이 아니라 경기도 인구가 천삼백만이에요 한국 인구의 25프로 | 22.03.10 00:33 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

빙시들 싸우는건 차치해 두고, 개표 개꿀잼이네

(IP보기클릭)118.41.***.***

선거 박빙으로 만들어 주신 분입니다 이분 아니었으면 좀 일찍 결과 나왔을지도 모르겠네

(IP보기클릭)61.105.***.***

밀크티블랙
진짜 저짤하나에 몇표가 날아간거냐 ㅋㅋㅋㅋ | 22.03.10 00:28 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

밀크티블랙
저새끼도 그렇고 준스기도 그렇고 이번 대선 끝나면 좀 조졌으면 좋겠음 | 22.03.10 00:31 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

누가 이기든 진쪽은 사형

(IP보기클릭)221.146.***.***

이미엉망진창
그러게요 송파가 의외 | 22.03.10 00:27 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

찢갈이 새끼들 개같이멸ㅋ망ㅋ

(IP보기클릭)182.226.***.***

삼만 ㅋㅋ 서초 시발

(IP보기클릭)211.197.***.***

우와 0.2 ㅈㄴ 쫄깃ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.120.***.***

예전에 비해 늦게 개표 시작한 것 같은데 벌써 48.1% 개표했군요

(IP보기클릭)121.136.***.***

서초구는 까지도 않음 ㅇㅇ

rockhwa

| 22.03.10 00:27 | | |

rockhwa
부천도 아예 안깜 | 22.03.10 00:28 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

데스매치네

(IP보기클릭)210.94.***.***

이제 3만7천표 차이밖에 안나네 와 ㅅㅂ...

(IP보기클릭)182.218.***.***

사전투표 회사 근처에서 투표 했을테니 관외사전투표에서 이재명이 꽤 많이 나올것. 일단 중간에 역전되더라도 막판에는 재역전해서 이재명이 될듯

(IP보기클릭)124.62.***.***

다른지역보다 충청도를 이겨야하는데 아 재명아ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.228.***.***

댓글알바를혐오하는자
충북은 원래 보수성향이 컸고 관건은 대전 충남인데 육사 이전 문제를 필두로 이재명이 표를 잃은 경향이 있습니다... | 22.03.10 00:31 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

현재 각 지역별 개표율이 다르기 때문에, 현재 각 지역에서의 후보별 득표율은 고정하고, 개표율을 다 100%로 맞춰서 득표수를 구한후에 다 합산해보면, 48.37%에서 윤이 16만표 앞섬.. 서울이 관건.

코스모스창고

| 22.03.10 00:29 | | |

코스모스창고
51.03에서 윤이 21만표 앞섬. | 22.03.10 00:33 | | |

코스모스창고
52.51 윤이 26만표 앞섬. | 22.03.10 00:36 | | |

코스모스창고
53.63 윤이 28만표 앞섬. | 22.03.10 00:39 | | |

코스모스창고
55.6 윤이 28만표 앞섬. | 22.03.10 00:43 | | |

코스모스창고
59.55 윤이 34만표 앞섬. | 22.03.10 00:53 | | |

코스모스창고
61.34 윤이 37만표 앞섬 | 22.03.10 00:57 | | |

코스모스창고
63.53 윤이 38만표 앞섬. | 22.03.10 01:01 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

찢찢거리면 윤찍은 분들은 강남에서 미는 후보를 찍었네 다들 잘사나? ㅋㅋㅋ 다주택자고? ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.223.***.***

몸건강하게
아뇨 120시간 일하고 150만원 받을 준비가 된 참된 일꾼들인데요 | 22.03.10 00:31 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772737 2008.04.30
BEST 강형욱 회사 前직원 "급여·복지 업계 최고"... 갑질 논란 속 옹호 글... (15) 감정소모 12 5261 2024.05.23
BEST '집단 성폭행' 정준영, 출소 두달만에 한국 뜨기로…"이민 준비 중" (30) 박주영 24 6680 2024.05.22
3420023 사회 웃기GO있네 2 111 04:10
3420015 사회 홍콩할배귀신 1327 01:53
3420014 정치 홍콩할배귀신 1178 01:48
3420013 정치 홍콩할배귀신 528 01:47
3420012 사회 昏庸無道 359 01:37
3420011 정치 昏庸無道 4 414 01:35
3420010 사회 昏庸無道 449 01:33
3420009 사회 바티칸 시국 380 01:18
3420007 사회 Kingroro 2 1121 01:15
3420004 사회 Kingroro 25 2268 01:05
3420003 사회 달콤쌉싸름한 고독 2 615 00:58
3420002 사회 Kingroro 3 600 00:57
3420001 사회 달콤쌉싸름한 고독 1 246 00:54
3420000 정치 달콤쌉싸름한 고독 4 526 00:50
3419997 사회 바티칸 시국 1 608 00:11
3419990 사회 박주영 1127 2024.05.23
3419989 사회 바티칸 시국 4 621 2024.05.23
3419981 사회 감정소모 12 5387 2024.05.23
3419978 사회 홍콩할배귀신 6 2133 2024.05.23
3419974 사회 박주영 5 1532 2024.05.23
3419973 사회 벌레학살자 9 539 2024.05.23
3419971 정치 춘리허벅지 745 2024.05.23
3419970 사회 오스틴매니아!! 3 410 2024.05.23
3419969 정치 준비 잣되었다 2 1190 2024.05.23
3419967 사회 박주영 3 1232 2024.05.23
3419966 사회 춘리허벅지 4 2156 2024.05.23
3419965 정치 오스틴매니아!! 3 565 2024.05.23
3419963 정치 오스틴매니아!! 5 464 2024.05.23
글쓰기 1432747개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X