본문

[정치] [대선후보 지지율] 이재명 31%-윤석열 40%-안철수 8% 'NBS 여론조사' [30]

profile_image (5262570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3995 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
선거는 애시당초 끝났으니 찢빠들은 3주후에 김어준이랑 같이 부정선거 외칠 준비하세요!!

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
이쯤 되면 기사 내용이 뭔지는 이 분에게는 그리 중요한게 아닌가 보네

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
또졌어? NBS 무한 신뢰하는 찢재명과 그 지지자 분들 입장~!!

(IP보기클릭)116.120.***.***

BEST
찢빠들은 선거날 그냥 롤겜이나 하세요 ㅋㅋㅋㅋ

BEST 선거는 애시당초 끝났으니 찢빠들은 3주후에 김어준이랑 같이 부정선거 외칠 준비하세요!!

(IP보기클릭)58.234.***.***

이겼으니까 이제 언플좀 그만 보자 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.187.***.***

자가키틋검사
견훤아저씨 힘들긋다..... 맨날 졋다해줘야해서 | 22.02.17 11:55 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

철수 끈질기네

BEST
또졌어? NBS 무한 신뢰하는 찢재명과 그 지지자 분들 입장~!!

(IP보기클릭)116.120.***.***

BEST
찢빠들은 선거날 그냥 롤겜이나 하세요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.249.***.***

대통령 지지율이 41퍼인데 이재명 지지율이 31퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

대통령 지지율은 41퍼 나온 조사에서 이런 결과라는건 시사하는 바가 크죠 ㅠ

(IP보기클릭)221.157.***.***

야이 똥파리 새끼들아 니들이 퍼 온 똥 니들만 존나게 퍼먹는데 선동에 효과가 있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.221.***.***

SOMA0076

| 22.02.17 11:53 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
SOMA0076
이쯤 되면 기사 내용이 뭔지는 이 분에게는 그리 중요한게 아닌가 보네 | 22.02.17 11:53 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

SOMA0076
도대체 님들은 밭갈이한거 수확은 언제함? 대선 끝나고 할거임? | 22.02.17 11:54 | | |

SOMA0076
아니 걍 니들 졌다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 쳐 발렸다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.02.17 11:55 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

SOMA0076

| 22.02.17 12:28 | | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

SOMA0076

| 22.02.17 17:08 | | |

(IP보기클릭)206.130.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

이상하네 내 주변엔 윤도리찍는다고 말하는 사람 한명도 없던데....검찰공화국 되서 다같이 망하자는 뜻인가

공간벡터4

| 22.02.17 11:57 | | |

공간벡터4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.02.17 11:57 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

공간벡터4
1. 님이 평소에 자기 정치색 대놓고 드러내고 다니니 배려차원 또는 너무 공격적이어서 엮이기 싫다는 의미로 정치 얘기에 대충 맞장구나 처 주는것 2. 그냥 님하고 생각 비슷한 그런 사람만 있거나 그런 사람만 남게 된 갓 | 22.02.17 11:57 | | |

공간벡터4
님 주위에는 님같은 인간들만 있으니 그렇지요 밖에 나가시고 시야를 넓게 가지시길 | 22.02.17 11:59 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

공간벡터4
원래 사람은 끼리끼리 모이는 경향이 있습니다. 주변미터 꺼내는게 신뢰받지 못하는 이유죠. | 22.02.17 12:01 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

공간벡터4
다 같이 망하자는 거지요. 다 같이 ↗ 되보자 뭐 이런건데. 정상적인 직장인이면 절대 뽑진 않을 겁니다. 어느 ㅁㅊㄴ이 주말 근무도 하게끔 만드는 사람을 뽑겠어요? | 22.02.17 12:35 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

님들 정말 개표조작도 서슴지 않고 할 작정이군요.

루리웹-173419494

| 22.02.17 11:58 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

찢파리놈들 버러우탔네ㅋㅋㅋㄱ피융

(IP보기클릭)223.62.***.***

이재명은 무슨 일이 잇었던거야?

(IP보기클릭)106.101.***.***

포스코오거리
후보 일정모면 유세 잘 안다니잖아요. | 22.02.17 12:29 | | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 781457 2008.04.30
BEST 육군 제51보병사단서 일병 숨진 채 발견 (15) 사라센족 19 5302 2024.06.23
BEST 집단폭행에 물고문까지…또래 숨지게 한 10대들, 2심서 감형 (24) Pooding 39 5727 2024.06.23
3432932 경제 昏庸無道 38 05:29
3432931 경제 루리웹-3697868349 83 05:24
3432930 경제 루리웹-3697868349 131 05:23
3432929 경제 루리웹-3697868349 33 05:22
3432926 사회 Trust No.1 1666 01:37
3432924 정치 홍콩할배귀신 5 1281 01:16
3432923 정치 21대 대통령한씨 2 594 01:08
3432922 정치 21대 대통령한씨 3 592 01:07
3432921 정치 21대 대통령한씨 1 483 01:06
3432918 경제 윤석열 대통령 516 01:05
3432917 정치 윤석열 대통령 3 404 01:02
3432916 정치 윤석열 대통령 1 344 00:57
3432915 사회 바티칸 시국 289 00:41
3432914 경제 혈압요정 2 821 00:35
3432913 정치 Mosin Nagant 2 264 00:33
3432912 정치 혈압요정 3 625 00:33
3432911 정치 혈압요정 788 00:31
3432903 사회 바티칸 시국 3 1190 2024.06.23
3432901 경제 솔다방의악몽 3 1180 2024.06.23
3432899 정치 captainblade 1 1095 2024.06.23
3432897 사회 바티칸 시국 2 665 2024.06.23
3432895 정치 Kingroro 1 807 2024.06.23
3432894 사회 majinsaga 39 2763 2024.06.23
3432893 사회 강철제국 4 2597 2024.06.23
3432892 정치 홍콩할배귀신 1 1431 2024.06.23
3432891 사회 홍콩할배귀신 3 966 2024.06.23
3432889 사회 박주영 4 1397 2024.06.23
3432888 사회 박주영 1 2549 2024.06.23
글쓰기 1435025개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X