본문

[정치] 홍준표 "국민 절반 지지 받고도 낙선한 희안한 선거…2030 지지 고마워" [20]

(4952487)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11442 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
홍준표도 정상은 아니긴 해도 썩열이보단 그나마 개념이 있었다는 건 ㅇㅈ

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
홍준표가 말하는건 꼰대스럽고 어눌하긴 한데 황교안 윤석열같은 대권 노린 다른사람들에 비하면 말실수 자체는 정말 별로 없는 사람이고 광역단체장도 오래 해먹은 사람이라 본인 신변관리도 비교적 잘된케이스

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
홍이나 윤이나

(IP보기클릭)124.28.***.***

BEST
잘가랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시는 보지말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
홍이었으면 위험했음

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
홍준표가 말하는건 꼰대스럽고 어눌하긴 한데 황교안 윤석열같은 대권 노린 다른사람들에 비하면 말실수 자체는 정말 별로 없는 사람이고 광역단체장도 오래 해먹은 사람이라 본인 신변관리도 비교적 잘된케이스

(IP보기클릭)124.28.***.***

BEST
잘가랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시는 보지말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
홍준표도 정상은 아니긴 해도 썩열이보단 그나마 개념이 있었다는 건 ㅇㅈ

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
홍이었으면 위험했음

(IP보기클릭)117.111.***.***

SONGkt23
저도 민주당 입장에서는 다행이라고 생각 윤석열은 노년층 당원들이 몰표주지만. 확장성은 매우 떨어짐 …오히려 확장성에서는 홍이 더 위협적 이었죠 | 21.11.06 02:39 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)218.152.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
nabinyeori
이낙연도 경선 나왔던거보면 가능은 할지도 모르겠는데 공천학살 시작하고 국힘 6070 노인네들 하는짓보면 나오기도 힘들듯 | 21.11.06 01:08 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

조용히 쉬쉬 ㅋㅋㅋ 하면서

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
홍이나 윤이나

(IP보기클릭)220.82.***.***

자멸하는거 구경하는거 꿀잼

(IP보기클릭)14.37.***.***

보수쪽에서 둘중 하나라면 윤보단 홍이다.

(IP보기클릭)115.140.***.***

이미지는 개 꼰대인 헛소리맨 인데 그나마 멀쩡 한 놈 타는 쓰레기 이놈 공약은 이명박그네 사면이다 2030 공정충들아

(IP보기클릭)59.168.***.***

A로 최종승리시: 평소의 속터지는 그쪽당 정권..혈압 많이 상승.. B로 최종승리시: 심각, 그쪽당 일부에서도 걱정하는 소리 나올 수준으로 생각....피.. . 쓸데없는 걱정이라고는 생각하지만...;;;;;

(IP보기클릭)125.179.***.***

윤석열은 오히려 더 힘든 상대라고 봅니다. 홍준표는 공격루트가 뻔히 보이는데 윤석열은 어느 쪽으로 공격해올 줄 모르겠어요. 검찰쪽이랑 딜 할 수 있다는건 엄청난 거라.

(IP보기클릭)124.55.***.***

haken45
ㄹㅇ...검찰쪽에 뼈가 묻었던 놈이라 대장동 관련해서 큰거 한방 터트릴꺼 같음.. | 21.11.06 06:22 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

민심보다 앞서는 당심이라...

(IP보기클릭)211.35.***.***

이번 대선은 정말 중도층을 어디서 끌고오냐에 따라 승패가 갈릴거 같긴한데 정말 윤석열 되면 내생전에 나라 망하는꼴을 볼수도 잇겟다 싶은

(IP보기클릭)58.237.***.***

오늘 대구서문시장에 천명이 넘는 대구시민들이 모여 이재명 대통령 외치는 장관을 이뤘는데....시민들 개별 인터뷰 들어보니까 홍준표 응원했는데 비리덩어리 윤가놈되서 이재명 찍는다고...

(IP보기클릭)209.203.***.***

근데 난 솔직히 윤이 대통령이 될 가능성이 생기는거 보다는 차라리 홍이 대선에 올라오는게 나았어...

(IP보기클릭)211.222.***.***

아니 근데 여담이지만 '희안한'은 어느나라 말이냐 기레기야?

(IP보기클릭)118.235.***.***

민주당이 다행이지 홍준표였으면 위험했을듯

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772394 2008.04.30
BEST 韓 판매자들 장사 접을 판… "이참에 KC 인증 없애달라" (25) 서브컬쳐고고학 뉴비 79 10179 2024.05.20
BEST 김호중, 음주운전 시인…"경찰 조사 성실히 임할 것" (27) 원히트원더-미국춤™ 18 6410 2024.05.19
3400425 정치 홍련Z 66 11631 2024.04.11
2822257 정치 ㅂㅅ보면 짖는고양이 53 11617 2021.01.14
2637364 정치 트윈스 cop 46 11616 2019.08.23
2686210 정치 라이칸맨 23 11612 2020.01.06
2814476 정치 선진위탁경영화된 테카맨 46 11609 2020.12.23
2723230 정치 jpw 65 11586 2020.03.26
3359595 정치 벌레학살자 81 11577 2024.01.21
2648304 정치 루리웹-911 35 11569 2019.09.18
2780355 정치 Maximus 65 11569 2020.09.08
2687634 정치 울트라파워봉봉 59 11557 2020.01.09
2788245 정치 르브론 제임스 28 11557 2020.10.02
2625541 정치 국제파 76 11549 2019.07.27
3070067 정치 윈터러 70 11540 2022.07.18
2641886 정치 춘리허벅지 44 11529 2019.09.03
2573845 정치 르브론 제임스 47 11509 2019.03.21
2855812 정치 루리웹-0911576403 53 11506 2021.04.10
2644088 정치 지금곧갈께 82 11500 2019.09.07
2638693 정치 스페이스ex 50 11498 2019.08.26
2854718 정치 link 56 11489 2021.04.08
2768917 정치 달콤쌉싸름한 고독 80 11489 2020.08.09
2559448 정치 bosenova 38 11481 2019.02.15
3355637 정치 김경손 22 11459 2024.01.14
2803979 정치 달콤쌉싸름한 고독 66 11458 2020.11.24
2794100 정치 르브론 제임스 25 11457 2020.10.22
2637662 정치 레이팡 71 11455 2019.08.24
2706824 정치 멀라나더 60 11453 2020.02.26
3021516 정치 Hun W.h 35 11450 2022.04.13
3006332 정치 에리 31 11448 2022.03.11
글쓰기 555794개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X