본문

[정치] [단독]곽상도 의원 아들도 '화천대유' 수년 간 근무 [51]

(4775066)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6809 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
여야를 가리지않고 헤쳐먹기 위해 모인 그 분들.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 가슴이 찢어지는 조합이다... 이재명 곽상도라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
이래도 화천대유 실드 치려나 곽상도가 걸려있는데 아무 문제 없다고 넘어갈 수 있음?

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST
문통가족 건든 민주당 대선후보가 있긴 한데....

(IP보기클릭)202.14.***.***

BEST
괜히 내가 이기면 정권교체 운운한게 아니구만ㅋㅋ 진짜 그냥 다 연결되있는 적폐들이 다른척하는 포인트가 이놈은 당적이었을 뿐이야

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
유유상종 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.250.***.***

스토커 참전~!

(IP보기클릭)59.11.***.***

아데아
히얼 컴스어 뉴 스토커! | 21.09.15 16:25 | | |

(IP보기클릭)124.137.***.***

아데아
곽상도: 우리 아들이 비리로 꿀 빠는 것보다 조국 딸 표창장이 나라를 망하게 만든다!!! 빼애애애액!!! | 21.09.15 16:49 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
유유상종 ㅋㅋㅋ

BEST
여야를 가리지않고 헤쳐먹기 위해 모인 그 분들.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 가슴이 찢어지는 조합이다... 이재명 곽상도라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
이래도 화천대유 실드 치려나 곽상도가 걸려있는데 아무 문제 없다고 넘어갈 수 있음?

해당금이
민주당 꼬라지보니 곽상도가 민주당 들어와도 받아줄듯ㅋ | 21.09.15 16:12 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

계왕권
곽상도 더불어 공산당 오면 소장파 됨 ㅋㅋㅋ | 21.09.15 16:15 | | |

_피의삽질 _
와...송영길보고 시진핑 같다고 할때도 같다고 한거지 시진핑이라고 한건 아닌데....그냥 시진핑 맞네요. | 21.09.15 16:24 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

해당금이
이재명부터 시작해서 걸린 놈들은 다 조져야지 | 21.09.15 16:58 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

어? 잠깐 아군이다

(IP보기클릭)121.134.***.***

누구 말마따나 누가 민주당 내의 프락치인지 확실해진것 같은데?

(IP보기클릭)202.14.***.***

BEST
괜히 내가 이기면 정권교체 운운한게 아니구만ㅋㅋ 진짜 그냥 다 연결되있는 적폐들이 다른척하는 포인트가 이놈은 당적이었을 뿐이야

말없이 비추는 왜누르는거야ㅋㅋㅋㅋ 존나 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계왕권
이젠 곽상도 잘못한거 나와도 빡치는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.15 16:14 | | |

(IP보기클릭)1.216.***.***

엥?

(IP보기클릭)210.103.***.***

나눠먹으면 그사람들이 지켜줌 ㄷㄷㄷㄷ

곽상도가 문통 가족 건든게 이거랑 연관되있는건 아니겠지?

BEST
suck양이진다
문통가족 건든 민주당 대선후보가 있긴 한데.... | 21.09.15 16:16 | | |

suck양이진다
원팀이 거기있었네 | 21.09.15 16:19 | | |

(IP보기클릭)121.54.***.***

이게 바로 '원팀'?

(IP보기클릭)182.213.***.***

이래도 이재명 찍어줘야되나?딱히찍을넘도 없음

(IP보기클릭)119.195.***.***

쟤도 검찰 출신

(IP보기클릭)165.132.***.***

곽상도가 맨날 대통령 자녀 정보 유출하고 있던데 출처가 설마 저거?

(IP보기클릭)223.38.***.***

이낙연이 병 신이라고 이재명이 좋은 놈 되는것도 아닌데 이낙연 이겼다고 환호하던 무리들이 생각나네. 어느 놈이 이기던 암울한 미래를 걱정해야 정상아닌가?

(IP보기클릭)121.134.***.***

POISON
외람된 말씀입니다만 그나마 사람다운 사람을 뽑아주십시오. | 21.09.15 16:24 | | |

POISON
그러면 아무나 찍고 한국 뜨시는게 나을듯. 근데 어딜가도 한국보다 더 암울한 미래가 보장될텐데요. | 21.09.15 16:25 | | |

문라이트-샤도우
누가 사람다운 사람인지는 모르겠고 17대 대선때처럼 아무나 찍고 나서 정치 못하는 대통령 욕할겁니다. | 21.09.15 16:53 | | |

키에론
ㅋ 이재명 안 찍으면 비국민인가요? 17대 대선때도 아무나 뽑고 이명박통치기를 버텼습니다. | 21.09.15 16:54 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
division-
전 지금까지 부패하고 유능한 인간 안 찍었는데요? 뭘 어떻게 하면 그리 뜻풀이가 되나요? 이 나라에 후보가 이,이,홍,윤만 있나요? | 21.09.15 16:56 | | |

POISON
? 저 이재명 찍으란 얘기 한마디도 안했는데요. | 21.09.15 17:11 | | |

곽상도 아들 연봉 얼마일까? 8800은 넘겠지. 그걸로 곽상도에게 효도 했을까? 맛있는것도 사주고 아버지 힘내시라고 하면 곽상도는 그 힘으로 문준용씨 괴롭히고 문재인 외손자 신상털고? 이러면서 원팀?

(IP보기클릭)220.72.***.***

사법적폐들 다 모여있었네 ㅋㅋㅋㅋ 이러니까 검찰개혁이 지금은 필요없다고 하지

계곡은탔지만고기는맛있었다
지금이 얼마나 꿀인데 굳이 개혁을 할까요? ㅎㅎㅎ 완전 개돼지 취급입니다. 월 8만원이나 먹으라며 사료 뿌리니까 지지율 잘나오고 ㅎㅎ | 21.09.15 16:26 | | |

(IP보기클릭)124.137.***.***

와.. 댓글들이 클린해졌네... 이재명은 이걸로 이제 완전히 끝인건가.

anigem2002
이재명은 추미애만 사퇴하면 그냥 본선 직행이에요. | 21.09.15 16:26 | | |

anigem2002
애미추 사퇴하면 경선 안해도 됨 ㅋㅋㅋ | 21.09.15 16:27 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

anigem2002
이제 사사오입으로 결선없이 진출가능성 99% 찍어서 숨기지도 않는듯 | 21.09.15 16:32 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
division-
잠시 유튜브 보고 교시 받아적는 시간이 있겠습니다 | 21.09.15 16:34 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

킹갓황짱님 아직도 페이퍼컴퍼니 합법인걸로 괜찮다 얘기하시나요? 궁금하네요

(IP보기클릭)222.101.***.***

이야... 이건 뭘로 덮으려나... 퍼올 게 없어서 뉴데일리 단독을 퍼오냐 할 건가.;;;

(IP보기클릭)175.112.***.***

경기도 터지면 여야 의원들 다 죽는다는 말이 있었는데

(IP보기클릭)222.101.***.***

SitcomLife
이쯤되면 여고 야고 죽여야죠... | 21.09.15 16:30 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

SitcomLife
여야에 특검까지 터지면 진짜 현대판 게이트.. | 21.09.15 16:33 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

어떻게 찢 지지자들은 이런것만 나오면 조용해짐?ㅋ 아까 이낙연 후보 의원 사퇴 기사에 와서 온갖 되도 않는 소리하더니 여기서는 조용하네

BeramodeBeradin
못본척 후 또 다른 이낙연 공격 기사를 찾아 다음과 네이버를 열심히 수색 중 이낙연 공격 기사야 널렸을테니 | 21.09.15 17:04 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

조선 빼애액 그러더니 경향도 화천대유 물었던데 이제 뭐라고 할거냐 언론들 다 적폐라고 할건가; 이재명 지지자님들 이젠 좀 이상한거 느끼셔야 되지 않나요;;

(IP보기클릭)211.58.***.***

루리웹-0028101392
언론 믿지 마 팟캐를 믿어 하겠죠 ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.15 18:20 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

근데 이재명 지지자들 화천대유에서 조용한거 보면 속으로는 다 이재명꺼라고 생각하나봅니다ㅋ

(IP보기클릭)112.157.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 이재명 원팀이었네 쌍도랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.214.***.***

조용히 넘길라나 다터졌음 좋겠네 미친럼들

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772479 2008.04.30
BEST 韓 판매자들 장사 접을 판… "이참에 KC 인증 없애달라" (27) 서브컬쳐고고학 뉴비 83 11023 2024.05.20
BEST '버닝썬' 승리, 싫다는女 '질질' 끌고 다녔다…가해 영상 공개 (36) ???? 29 11207 2024.05.20
3419005 사회 Trust No.1 2198 02:08
3419004 정치 벌레학살자 15 1298 02:00
3419003 사회 바티칸 시국 276 01:51
3419002 사회 오스틴매니아!! 4 752 01:47
3418998 정치 Kingroro 7 605 01:42
3418995 경제 Kingroro 2 721 01:25
3418994 과학 아재개그 못참는부장님 6 1838 01:23
3418993 사회 디젤Diesel 3 1817 01:10
3418992 사회 Kingroro 441 01:08
3418991 사회 바티칸 시국 168 01:07
3418989 사회 달콤쌉싸름한 고독 10 984 00:47
3418988 정치 달콤쌉싸름한 고독 19 1167 00:40
3418987 사회 달콤쌉싸름한 고독 15 1395 00:37
3418986 사회 바티칸 시국 414 00:19
3418982 사회 박주영 1056 00:09
3418970 사회 바티칸 시국 618 2024.05.21
3418969 정치 은마아파트 1 776 2024.05.21
3418967 정치 🎗혁명의미노리🎗 4 626 2024.05.21
3418965 정치 조국의역습 1137 2024.05.21
3418964 정치 조국의역습 5 495 2024.05.21
3418963 정치 조국의역습 1 461 2024.05.21
3418961 사회 박주영 4 990 2024.05.21
3418958 사회 홍콩할배귀신 16 4120 2024.05.21
3418955 사회 홍콩할배귀신 1 2651 2024.05.21
3418953 사회 낙지탕탕탕!! 4 1024 2024.05.21
3418952 사회 홍콩할배귀신 1 1157 2024.05.21
3418949 정치 루리웹-9947350116 19 1676 2024.05.21
3418948 경제 춘리허벅지 1 700 2024.05.21
글쓰기 1432452개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X