본문

[사회] 고민정, 가짜 불륜 동영상 논란에…"명예훼손 고소 예정" [11]

(4262504)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5596 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
혐오를 위해서는 조작자료라도 상관없다는거지

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
이게 흔히 말하는 대한민국 보수의 민낯이네. 딴지걸기 주작하기 혐오성발언으로 이슈끌기.... 정당한 논리와 진정성있는 연설등이면 우리가 같이 논의가 가능할텐데... 무조건 빨갱이 이런걸로 50년 넘게 해먹으니.... 머리속도 지들 내부도 빨갱이가 되어버렸네...

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
고미정 고민정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 헷갈려서 터트리다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
? 피해자의 눈뭏이 증거라는 방송사랑 이준석이 패널로 불러 헛소리하게 만드는 방송사가 중립적?

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
귀도 안들리는 영감이 퍼뜨렸나 보네.. 고미정 고민정 이라니..

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
혐오를 위해서는 조작자료라도 상관없다는거지

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
고미정 고민정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 헷갈려서 터트리다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
이게 흔히 말하는 대한민국 보수의 민낯이네. 딴지걸기 주작하기 혐오성발언으로 이슈끌기.... 정당한 논리와 진정성있는 연설등이면 우리가 같이 논의가 가능할텐데... 무조건 빨갱이 이런걸로 50년 넘게 해먹으니.... 머리속도 지들 내부도 빨갱이가 되어버렸네...

(IP보기클릭)112.162.***.***

하긴...기레기랑 떡검도 지네들 편이니 저런 말도 안되는짓도 가능했겠지...이런걸 없애기 위해서도 검찰개혁,언론개혁이 반드시 필요한것.

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
귀도 안들리는 영감이 퍼뜨렸나 보네.. 고미정 고민정 이라니..

(IP보기클릭)124.28.***.***

저 놈들은 진실이 중요한게 아니라 프레임 만들어놓으면 추종자들이 알아서 물어 뜯는걸 즐기는거임. 신의한수 댓글보면 저게 자칭 보수라는 것들의 지능수준

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
qwertyasdfg
? 피해자의 눈뭏이 증거라는 방송사랑 이준석이 패널로 불러 헛소리하게 만드는 방송사가 중립적? | 20.08.07 09:48 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
qwertyasdfg
다 갈아엎어야합니다. j사라고 별반 다를게 없습니다. | 20.08.07 09:49 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

가면타이거
JT는 딱히 편향적은 아니라서...아무나 다 까고 보죠...페미쪽도 언젠가는 크게 데일듯...그런 언론사 한개쯤은 있어야 함....ㅎㅎ | 20.08.07 10:52 | | |

(IP보기클릭)174.246.***.***

가짜뉴스 주작영상은 당특인가....

(IP보기클릭)106.102.***.***

진짜 인간쓰레기색히들이야, 어쩜 저렇게 추악하냐?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 769249 2008.04.30
BEST 여자 기절시켜 집단강간, 무려 20명 당했다…그 수법은 (21) 셉티나 20 7144 2024.05.02
BEST "안철수 철수했네요"...'채상병 특검법' 찬성한다더니,실제론 퇴장 (41) 비열한 56 7901 2024.05.02
3411072 정치 루리웹-1800035048 47 14:49
3411071 정치 루리웹-1800035048 141 14:46
3411070 경제 차지맨 켄! 1 122 14:44
3411069 정치 짤 재활용 2 917 14:25
3411068 정치 짤 재활용 2 724 14:24
3411067 정치 윌리엄버킨 3 760 14:19
3411066 정치 짤 재활용 2 340 14:15
3411065 사회 Kingroro 5 973 14:15
3411064 정치 🎗혁명의미노리🎗 2 662 14:11
3411063 정치 🎗혁명의미노리🎗 2 198 14:10
3411062 정치 🎗혁명의미노리🎗 1 570 14:09
3411061 정치 십만년백수 577 14:08
3411060 정치 @Crash@ 149 14:05
3411059 사회 @Crash@ 1 130 14:03
3411058 정치 십만년백수 4 722 13:53
3411057 정치 루리웹-9947350116 1148 13:52
3411056 정치 sainthans 13 466 13:49
3411054 사회 우주 1098 13:47
3411053 정치 21대 대통령한씨 2 465 13:47
3411052 사회 루리웹-8899668031 2 662 13:42
3411051 사회 루리웹-8899668031 970 13:42
3411050 경제 미슐랭오너 7 846 13:40
3411049 사회 티스토 1 1948 13:36
3411048 정치 안유댕 1 1089 13:34
3411045 사회 gunpowder06 1 176 13:27
3411044 정치 안유댕 4 609 13:26
3411042 정치 Watanabeyou 7 676 13:25
3411041 사회 자원재활용 1 581 13:24
글쓰기 1431326개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X