본문

[정치] [초선언박싱] 정의당 장혜영 "윤미향, 민주당 정치적 책임져야" [15]

profile_image (1253056)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1311 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
정치 동아리는 10억부터 책임지고 아가리를 터시오

(IP보기클릭)122.38.***.***

BEST
하이고~ 존재감 존나게 없는 잡것들이 꼴값은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
거거다 남성혐오하는 행위에 대해서 질문 받았는데 단 한번도 대답 안함. 지들이 뭘 하는지 알고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
즈엉의는 노회찬이라는 둑/방파제가 사라진 순간 정체가 드러났죠

BEST
정의당 비례대표 경선출마를 선언한 2020년 2월 15일에 자신의 SNS(사회관계망서비스) 트위터에 “여러분의 둘째 메갈 국회로 보내주세요”라는 트윗을 올렸고, 이에 다시 메갈 연관 논란이 일어났다. 얘 맞음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay
즈엉의는 노회찬이라는 둑/방파제가 사라진 순간 정체가 드러났죠 | 20.06.11 19:30 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

BEST
하이고~ 존재감 존나게 없는 잡것들이 꼴값은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
정치 동아리는 10억부터 책임지고 아가리를 터시오

BEST
정의당 비례대표 경선출마를 선언한 2020년 2월 15일에 자신의 SNS(사회관계망서비스) 트위터에 “여러분의 둘째 메갈 국회로 보내주세요”라는 트윗을 올렸고, 이에 다시 메갈 연관 논란이 일어났다. 얘 맞음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

一目瞭然
도대체 메밍아웃이나 일밍아웃이나 왜 그렇게 자랑을 못 해 난리일까? 그러다가 아닌 척 하고. | 20.06.11 19:37 | | |

BEST
지휘조무사
거거다 남성혐오하는 행위에 대해서 질문 받았는데 단 한번도 대답 안함. 지들이 뭘 하는지 알고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.06.11 19:46 | | |

一目瞭然
이쯤되면 속으로 한ㅁㅁ 거릴 거라는 킹리적 갓심이 든다. | 20.06.11 19:48 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

무죄추정의 원칙을 그렇게 얘기해도 그냥 의혹 타령하면서 물어뜯느라 정신 없구나 우리나라가 언제부터 의혹이 있으면 범죄자가 되는 나라가 됐나?

(IP보기클릭)211.207.***.***

즈엉이당이 저런말할 입장인가?;;

(IP보기클릭)175.197.***.***

이놈들은 빨리 손절해야함 뒤에서 찌르는거밖에 할줄아는게 없음

(IP보기클릭)211.226.***.***

앞번호에 죄 저런 인간들만 배치한 꿈, 미래는 커녕 정의마저 없는 정의당

낙천곰
무려 비례 1번이 대리랭. 꼭 그런 사람을 비례 1번으로 써야 겠다는 심상정니뮤ㅠ | 20.06.11 19:48 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

학교 다시가서 공부좀 더 해야겠네 ㅋㅋㅋ 쥐뿔도 모르면서 그냥 지껄이는 수준이니 ㅋㅋㅋ 이따구로하니 정의당이 요모양 요꼬라지지 ㅋㅋㅋ 미통당과 기랙이 논리에 놀아나면서 ㅉㅉㅉ

Aurabunny
아무래도 정의당은 기레기에게 부화뇌동하는 것이 정의라고 믿는 듯 | 20.06.11 19:53 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

신발 핥으면서 발발 기어도 모자랄판에 뭔 근자감이여 저건 ...

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
146 전체공지 남궁루리 관련 타임라인 안내 드립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.20
145 전체공지 남궁루리 관련 입장문 1 차 8[RULIWEB] 2024.06.20
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 781028 2008.04.30
BEST 이재명 "주4일제 피할 수 없는 세계적 추세…단통법도 폐지할 것" (61) 루리웹-3697868349 66 5333 2024.06.19
BEST [속보] 김정숙 여사, 배현진 고소..."허위 사실 유포로 명예 훼손" (29) 안유댕 108 8245 2024.06.17
3431449 정치 중고딘알라서점 2 218 06:46
3431448 정치 중고딘알라서점 2 290 06:45
3431446 사회 중고딘알라서점 3 228 06:43
3431444 사회 포스코오거리 3 691 06:21
3431443 정치 루리웹-3697868349 3 577 06:09
3431442 정치 루리웹-3697868349 179 06:09
3431441 정치 루리웹-3697868349 3 353 06:08
3431440 과학 멍멍아 물어! 1 557 05:58
3431437 과학 멍멍아 물어! 1 2236 03:06
3431435 과학 멍멍아 물어! 1 811 03:01
3431430 경제 Kingroro 2 2157 01:23
3431427 정치 Kingroro 3 1139 01:03
3431426 정치 달콤쌉싸름한 고독 12 675 00:54
3431425 정치 말리스미제르 8 1147 00:52
3431424 사회 ???? 2 937 00:51
3431423 정치 달콤쌉싸름한 고독 25 2891 00:46
3431422 사회 달콤쌉싸름한 고독 22 1347 00:43
3431421 사회 ???? 849 00:41
3431418 사회 바티칸 시국 5 1379 00:26
3431412 사회 바티칸 시국 2 582 00:01
3431411 사회 Kingroro 8 1409 2024.06.19
3431410 사회 디젤Diesel 1201 2024.06.19
3431407 사회 바티칸 시국 3 1939 2024.06.19
3431406 사회 홍콩할배귀신 19 3251 2024.06.19
3431405 정치 멍멍아 물어! 2 529 2024.06.19
3431404 사회 홍콩할배귀신 1 1784 2024.06.19
3431402 정치 멍멍아 물어! 1 980 2024.06.19
3431395 경제 Kingroro 8 2642 2024.06.19
글쓰기 1435505개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X