본문

[사회] "여성이 음식 주문하면 퉤∼" 치킨에 침 뱉고 배달 인증한 일베 회원 [16]

(3364689)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6695 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
꼴에 쳐맞을까봐 만만한 여자한테만 ㅈㄹ했네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
저 입을 찢어버려야

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
클릭하면 나오는 얼굴 사진이 혐짤 수준입니다. 미리 주의

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
생긴만큼 더럽네

(IP보기클릭)116.37.***.***

BEST
저런 10쉥키...인생 자체가 더럽네!

(IP보기클릭)39.7.***.***

아 ......

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
저 입을 찢어버려야

(IP보기클릭)116.37.***.***

BEST
저런 10쉥키...인생 자체가 더럽네!

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
클릭하면 나오는 얼굴 사진이 혐짤 수준입니다. 미리 주의

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
꼴에 쳐맞을까봐 만만한 여자한테만 ㅈㄹ했네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
생긴만큼 더럽네

(IP보기클릭)118.32.***.***

왜 저렇게 티를 못내서 안달일까? 너무도 숨기고 싶어서 누가 물으면 버럭 화내며 난 절대 안한다고 잡아 떼면서 누군가 알아줬으면 하고 저렇게 발광을 떠는걸 보면 정신분열이 확실하다.

(IP보기클릭)49.164.***.***

역시 일베하는 애들은 다 이유가 있다니까

(IP보기클릭)220.119.***.***

아니 글을 올리면 안잡힐줄 알았나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.103.***.***

이게 나모씨가 원하는 표현의 자유?

(IP보기클릭)211.186.***.***

더럽다 진짜

(IP보기클릭)221.142.***.***

인증해서 걸린거지 인증 안한 ㅁㅁ이들이 얼마나 많을까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.29.***.***

가게 주인은 무슨 죄냐?

(IP보기클릭)112.160.***.***

새내기 경찰이 일베만 각잡고 뒤져도 실적으로 금방 진급가능할 듯

(IP보기클릭)39.7.***.***

관상 봐라

(IP보기클릭)99.239.***.***

ꊥꊥꊥ
외모지상주의는 지양돼야 하겠지만 성형수술이 필요한 얼굴이 있기는 하네요. | 20.04.03 10:57 | | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772471 2008.04.30
BEST 韓 판매자들 장사 접을 판… "이참에 KC 인증 없애달라" (27) 서브컬쳐고고학 뉴비 83 11015 2024.05.20
BEST '버닝썬' 승리, 싫다는女 '질질' 끌고 다녔다…가해 영상 공개 (36) ???? 29 11207 2024.05.20
글쓰기 1432452개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X