본문

[사회] [속보] 법원, 정경심 '사문서 위조' 검찰 공소장 변경 신청 불허 [24]

(1241479)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5494 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)210.92.***.***

BEST
이런 큰 뉴스를 존나 짱박아뒀더라? ㅋㅋ 3개월 내내 조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국 으로 시끄럽게 지1랄발광을 하더니 지금까니 내내 뻘짓했다는거 판결나옴 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.128.***.***

BEST
표창장 가지고 기사 백만개씩 찍어낼 정도로 관심이 불타던 기발놈 새키들 다 뒤졌나. 니들 그런 개짓거리하던 핑계가 알권리 아니었어? 니들 개소리는 국민들이 알아야 하고, 재판 진행과정은 국민들이 알권리 없나봐? 그때 기발놈 새키들 그냥 다 자살해라. ㅅㅂ 새키들.

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST
알밥들 긴급회의 들어가겠네 ㅋㅋㅋㅋ 당분간 안올듯

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
1차 공소장하고 2차 공소장하고 표창장 위조일이 다르잖아 ㅋㅋㅋ 떡찰들아

(IP보기클릭)210.120.***.***

BEST
역풍 맞고 뒈질때가 됐지? 검찰아?

(IP보기클릭)210.120.***.***

BEST
역풍 맞고 뒈질때가 됐지? 검찰아?

(IP보기클릭)210.92.***.***

BEST
이런 큰 뉴스를 존나 짱박아뒀더라? ㅋㅋ 3개월 내내 조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국조국 으로 시끄럽게 지1랄발광을 하더니 지금까니 내내 뻘짓했다는거 판결나옴 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.153.***.***

이렇게 될줄알고 울산건을 터뜨린듯...

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST
알밥들 긴급회의 들어가겠네 ㅋㅋㅋㅋ 당분간 안올듯

(IP보기클릭)112.160.***.***

저러고 다니면 가족들 보기 안쪽팔리나?

BEST
1차 공소장하고 2차 공소장하고 표창장 위조일이 다르잖아 ㅋㅋㅋ 떡찰들아

(IP보기클릭)221.157.***.***

지금곧갈께
1차 기소장 2차 기소장 표창장 위조시점 2012.9.7. 2013.6. 범행장소 동양대학교 주거지 공모자 불상자 딸 위조방법 총장직인 임의날인 스캔·캡처 등 방식을 사용해 만든 이미지를 붙여넣는 방식 위조목적 유명대학 진학목적 서울대에 제출 ===================================================================================================== 그냥 다 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 미친 검새새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.10 11:53 | | |

(IP보기클릭)210.111.***.***

SOMA0076
육하원칙이 싹다 갈아엎어졌네. | 19.12.10 12:48 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

SOMA0076
내용 완전 다른 것도 웃기는데 위조목적에 [유명대학 진학목적]...이건.. | 19.12.10 14:19 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

- 검찰 "일부 변경에도 변경 불허한 건 부당…재신청 검토" 여전히 정신 못차리는 중.

(IP보기클릭)221.157.***.***

개발바닥🎗달바라기
위조시점부터 목적까지 전부 다 다른데 "일부 변경"이라고 구라치고 있군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.10 11:54 | | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

ㅋㅋ 검찰 무리수

BEST
표창장 가지고 기사 백만개씩 찍어낼 정도로 관심이 불타던 기발놈 새키들 다 뒤졌나. 니들 그런 개짓거리하던 핑계가 알권리 아니었어? 니들 개소리는 국민들이 알아야 하고, 재판 진행과정은 국민들이 알권리 없나봐? 그때 기발놈 새키들 그냥 다 자살해라. ㅅㅂ 새키들.

(IP보기클릭)223.39.***.***

용.자.촛.n.q.다 쳐나와

잠만자는북극곰
비추 찍는것도 일괄적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.10 11:21 | | |

모든 덧글 비추수 똑같은거 봐라ㅋㅋㅋ 티라도 안나게 하지. 어떤 ㅄ새키일까?

(IP보기클릭)211.109.***.***

뒈져라 떡검

(IP보기클릭)106.250.***.***

처음으로 느낌표 떳네 알바새키들 불편한 기사였나보네

아데아
보니깐 알밥인줄 알았는데 기발놈 본인인지도 모르겠음 | 19.12.10 11:39 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

아무리 법원도 적폐라지만 판례로 다 남는걸 그리 쉽게 해줄리가 없지. 검찰아 이 참에 판사도 털어보지 그러냐?

(IP보기클릭)183.103.***.***

비추찍고 난리났죠 시발

(IP보기클릭)220.116.***.***

떡검 뒤질 차례 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

650부대 어디서 가짜자료 가지고 팩트라고 우길라고 준비중이겠네

(IP보기클릭)112.153.***.***

아~ 좋은소식이군

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772445 2008.04.30
BEST 韓 판매자들 장사 접을 판… "이참에 KC 인증 없애달라" (27) 서브컬쳐고고학 뉴비 83 10760 2024.05.20
BEST '버닝썬' 승리, 싫다는女 '질질' 끌고 다녔다…가해 영상 공개 (34) ???? 29 10998 2024.05.20
3418919 정치 캡틴파워~ 4 21:41
3418918 사회 홍콩할배귀신 12 21:39
3418917 사회 Trust No.1 32 21:36
3418916 사회 벌레학살자 8 204 21:34
3418915 사회 Trust No.1 112 21:34
3418914 사회 홍콩할배귀신 129 21:33
3418913 정치 뉴공스승 2 83 21:32
3418911 사회 홍콩할배귀신 77 21:31
3418909 사회 박주영 363 21:27
3418908 사회 벌레학살자 397 21:18
3418907 사회 박주영 2 524 21:12
3418906 사회 지정생존자 2 488 21:11
3418903 정치 박사누구 8 1027 20:56
3418901 사회 돌아온leejh 1 306 20:55
3418900 사회 돌아온leejh 10 702 20:51
3418899 과학 멍멍아 물어! 553 20:51
3418898 사회 야광명월일도양단 397 20:50
3418897 사회 Trust No.1 4 1013 20:48
3418896 정치 조국의역습 4 420 20:37
3418895 정치 조국의역습 6 598 20:36
3418894 정치 조국의역습 10 1394 20:36
3418893 사회 박주영 821 20:35
3418892 정치 벌레학살자 20 1976 20:24
3418891 사회 사라센족 929 20:23
3418890 사회 환경보호의중요성 689 20:21
3418889 정치 마블시빌워 2 1690 20:13
3418888 사회 서브컬쳐고고학 뉴비 2 1078 20:09
3418887 정치 루리웹-7331694558 3 399 20:08
글쓰기 1432438개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X