본문

최근방문

[사회] [단독] 曺 의혹 핵심 ‘익성’ 윤석열 연루설···검 "황당...허위사실 유포 대 [26]

[광고]
글꼴

[단독] 曺 의혹 핵심 ‘익성’ 윤석열 연루설···검 "황당...허위사실 유포 대응"

댓글 | 26

(789907)

211.226.***.***

BEST
니들 논리대로 의혹 나왔으니 직무 정지 시키고 고강도 저인망 감찰부터 해야지 허위사실은 지랄
(4905064)

73.254.***.***

BEST
근데 검찰이 허위사실 유표하는거는 누가 처벌함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(525738)

160.86.***.***

BEST
조국도 황당하지않겠냐?
BEST
명박이에 면죄부 준 BBK주가 조작사건 검찰수사 팀장이 윤씨였음 대가리는 근혜 마지막 민정수석이고
(431964)

118.127.***.***

BEST
지 관련된건 또 죨라게 빨리 반박해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1306830)

121.160.***.***

루리웹을 거론해줄줄이야.
(1306830)

121.160.***.***

킬제든
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/33338318 이거 보고 뭐라하는듯한데 사실관계가 어떻게 결론날지 궁금하구만 | 19.09.22 17:21 | | |
(266158)

14.138.***.***

보자고~ㅎ
(14947)

220.79.***.***

찔리냐?
(4905064)

루리웹 검찰한테 찍혔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4905064)

BEST
트숫
근데 검찰이 허위사실 유표하는거는 누가 처벌함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.22 17:25 | | |
(525738)

트숫
감히 검찰을 욕보이다니! | 19.09.22 17:52 | | |
트숫
그래서 공수처가 필요함.. | 19.09.22 18:08 | | |
(4905064)

코스모스창고
요즘 검새들이 왜 공수처가 필요한지 몸소 보여주고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.22 18:09 | | |
트숫
그걸 못하게 하려고 발악중 ㅋㅋㅋ | 19.09.22 21:15 | | |
(789907)

211.226.***.***

BEST
니들 논리대로 의혹 나왔으니 직무 정지 시키고 고강도 저인망 감찰부터 해야지 허위사실은 지랄
(525738)

BEST
조국도 황당하지않겠냐?
BEST
명박이에 면죄부 준 BBK주가 조작사건 검찰수사 팀장이 윤씨였음 대가리는 근혜 마지막 민정수석이고
루리웹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(431964)

118.127.***.***

BEST
지 관련된건 또 죨라게 빨리 반박해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
I.B
(432416)

175.202.***.***

근데 여기서 중요한건 점점 수사하면 수사할수록 화살은 어째 BBK로 돌아가는걸까요?
솔직히 검찰 소설 보다는 개연성이 더 충분한 것 같은데;
자기돈 투자한 곳에서 횡령해서 딱 투자한 만큼의 돈을 찾았다는 개소리보다는 현실적이지 않을까?
네이버 보면 답이 나온듯
등기부등본이 다르다잖아
저게 가짜뉴스라고 해도 지들이 하는 짓과 별반 다를 바 없다는 건 어찌 생각함?
윤석열 검사의 아내 회사인 코바나가 문제 아니던가..
(78867)

112.165.***.***

근데 기사 내용은 윤석열과 부인인데 사진은 조국과 아들이 나오는건 참...
지이름나오면 허위사실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(62316)

14.39.***.***

네이버 댓글보면... 루리웹= ㄷㄲ문, 달ㅊ 인줄 알겠다 작전세력들이 그동안 극좌 루리웹에 얼마나 공들였는데 도루묵이얔ㅋㅋㅋ
그런데 김경준때는 왜 그랬냐

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
178036 공지 사회/정치/경제 게시판 공지 (43) 루리 111 284769 2008.04.30
2671177 사회 Mosin Nagant 550 02:35
2671176 사회 KissDay 19 1476 01:37
2671175 사회 Doing.Cat 1 201 01:25
2671174 사회 Doing.Cat 3 415 01:25
2671173 사회 Doing.Cat 602 01:24
2671170 사회 KissDay 4 541 00:57
2671165 사회 Nexus3po 4 1059 00:37
2671163 사회 Iamagoodgirl 4 1890 00:18
2671162 정치 YongMun 1 910 00:02
2671161 정치 YongMun 1 403 00:01
2671159 정치 YongMun 1 704 00:01
2671158 사회 촬영 3 1549 2019.11.18
2671148 경제 아스란 자라 14 4179 2019.11.18
2671146 정치 아스란 자라 10 3543 2019.11.18
2671143 사회 아스란 자라 5 1070 2019.11.18
2671141 사회 진인환이인정했던저격수 1 565 2019.11.18
2671139 정치 진인환이인정했던저격수 8 159 2019.11.18
2671138 정치 왜구척살왕 6 668 2019.11.18
2671137 정치 왜구척살왕 2 2830 2019.11.18
2671136 경제 왜구척살왕 1 668 2019.11.18
2671134 사회 바티칸 시국 11 579 2019.11.18
2671133 경제 페시미스트-미국춤™ 1571 2019.11.18
2671130 사회 Doing.Cat 44 3360 2019.11.18
2671129 사회 John price 1 1689 2019.11.18
2671128 정치 Doing.Cat 5 1536 2019.11.18
2671126 정치 Doing.Cat 5 562 2019.11.18
2671125 사회 라이온하트 815 2019.11.18
2671124 사회 퍼셉터 7 1052 2019.11.18

글쓰기 1003996개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X