본문

[정치] 민주당, 자유당에 '조국공세' 중단요구.."제발 청문회를 열자 [39]

(25744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3669 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
참 웃긴게 무슨 뭐 캐낼거만 있으면 청문회+특검 무새가 되던 자한당이 조국 청문회는 극구 미루고있단 말이지.

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
하느님만 아는 일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST
전에 청문회 했다가 조국에게 쳐발렸음 일단 짤처럼 자유당이 주장하는거에는 팩트도 없고 그러니 청문회 하면 조국에게 쳐발림 그러니 자꾸 청문회를 미룸

(IP보기클릭)211.206.***.***

BEST
자진 하차 하길 바라는거죠 청문회 해서 조국이 자한당을 털던 오히려 털리던 청문회 끝났으면 임명하게 되니까

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
내가 민주당에게 요구하고 싶은 건 청문회 외에도 악의적 '가짜뉴스'좀 잡으라는 건데..ㅋ 거 민주당 가짜뉴스 신고센터는 이럴 때 쓰는 거 아니였냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

자일당: 싫거덩. 9월에 열어서 현 정권 무너뜨려서 아베님 모셔와야 한다고!!!!

BEST
하느님만 아는 일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레이팡
자유당이 자꾸 청문회를 미루는 이유가 있음 | 19.08.20 16:34 | | |

쌈에고기는 한점씩만
저런걸 사실처럼 퍼트리고 언론이 받아쓰고 알바들이 퍼트리는 중 | 19.08.20 16:34 | | |

BEST
내가 민주당에게 요구하고 싶은 건 청문회 외에도 악의적 '가짜뉴스'좀 잡으라는 건데..ㅋ 거 민주당 가짜뉴스 신고센터는 이럴 때 쓰는 거 아니였냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
참 웃긴게 무슨 뭐 캐낼거만 있으면 청문회+특검 무새가 되던 자한당이 조국 청문회는 극구 미루고있단 말이지.

BEST Nang Wol
전에 청문회 했다가 조국에게 쳐발렸음 일단 짤처럼 자유당이 주장하는거에는 팩트도 없고 그러니 청문회 하면 조국에게 쳐발림 그러니 자꾸 청문회를 미룸 | 19.08.20 16:36 | | |

BEST
Nang Wol
자진 하차 하길 바라는거죠 청문회 해서 조국이 자한당을 털던 오히려 털리던 청문회 끝났으면 임명하게 되니까 | 19.08.20 16:36 | | |

레이팡
그리고 최대한 의혹같은거 기레기 협조하에 살포하고 알바들이 댓글로 온갖 커뮤에서 분탕치고 딱 노통시절 잘먹히던 시나리오죠. 멍청한게 국민들 내성 있다는걸 파악을 못하고 있음. | 19.08.20 16:38 | | |

Nang Wol
'안경환 아들 의혹 제기' 한국당 의원들 2심서도 "3500만원 배상" 판결 https://news.v.daum.net/v/20190723203313014 안타깝게도 믿는 개돼지들이 있어요 2년전에도 지금 조국이랑 하는 짓 똑같이 해서 자진 사퇴 했음 그리고 소송해서 자유당이 당시 주장 했던게 거짓말이었다고 승소함 | 19.08.20 16:40 | | |

레이팡
그러니까 강하게 나가라고 힘 실어줘야죠. | 19.08.20 16:41 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

???? 하느님말이나 할거면 목사를하지 왜 정치질하고있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.151.***.***

맞어 민주당 등등 가짜뉴스 가만히 나두는 이유를 모루겠어 뻔한건고 고발하면되는거왜 저렇게 나두는지

(IP보기클릭)115.23.***.***

근데 왜 요즘 갑자기 천안문 사태 댓글이 나오는거에요? 누가 설명좀..

riemfke
댓글 알바를 인건비 싼 조선족을 돌린다고 합니다 | 19.08.20 16:37 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

뉴타입추종자
아하 조선족들이었구나 | 19.08.20 16:37 | | |

riemfke
알바애들=조선족=중국 IP로 천안문 관련글에 리플달다간 공안당함. | 19.08.20 16:38 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

riemfke
짤하나 올렸더니 갑자기 그들이 안보이는 마술 | 19.08.20 16:38 | | |

뉴타입추종자
아.. 그래서 그 천안문 땡크 사진 올리면 그 댓글에는 더이상 댓글이 안달리는 거...? | 19.08.20 16:39 | | |

Nang Wol
그렇다고 하네여 증거는 없고 그냥 추측일 뿐임 다들 | 19.08.20 16:41 | | |

뉴타입추종자
근데 신묘하게 댓글이 없어지긴 했어요 ㅎㅎ | 19.08.20 16:42 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

에라이 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.78.***.***

여기에 올일은 없겠지만 일단 박아둠

(IP보기클릭)123.108.***.***

Doing.Cat
고마워요 천안문 사진! | 19.08.20 16:45 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

딱 보이는데 모릅니다 모릅니다 모릅니다 모릅니다 죄송합니다 임명강행 끝

갓재인ㅇ
청문회에서도 하느님만이 아는 일이라고 할꺼야 조국에게 쳐발릴건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.20 16:42 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

갓재인ㅇ
니 상상속에서만. | 19.08.20 16:42 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

갓재인ㅇ
자기소개는 일기장에 | 19.08.20 16:43 | | |

갓재인ㅇ
네 다음분~ | 19.08.20 16:44 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

갓재인ㅇ
응 너만 몰라 ㅋ | 19.08.20 16:48 | | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

갓재인ㅇ
왜 갑자기 자기정당 전통소개를함? | 19.08.20 16:55 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

갓재인ㅇ
자기 소개??? | 19.08.20 17:07 | | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

자한당 지들 말대로 조국 후보가 문제가 많다면 아가리만 털지말고 청문회 나와서 말해보든가

돌아온leejh

그런데 이미 윤석열한테 털린 전력이 있어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.20 16:49 | | |

(IP보기클릭)46.114.***.***

청문회 안하고 일단 시간 끌면서 기발놈들이 뭐하나 건수 찾아낼때까지 기다리는거지.

iamjustme
없음 그런게 있었으면 민정 수석때 터트려서 끌어 내렸지 의혹 타령만 해서 자진 사퇴 유도 할려는 목적임 이미 2년전에 이 방법으로 법무부 장관 자진 사퇴 시킴 | 19.08.20 16:59 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

레이팡
민정수석 때 어떻게 해서든 여론에 나오게 해서 물어 뜯을려고다가 실패 했죠 이번에 민정수석에서 내려오면서 기회가 온거임... 그래서 총력전을 벌이는 거고... 조국을 물어 뜯을수 있는 처음이자 마지막기회임..그래서 더 미쳐 날뛰는거고 | 19.08.20 17:06 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

기레기가 자기들편이니 시간만 끌면 유리하다고 생각하는듯

(IP보기클릭)59.23.***.***

근데 고대 입학할때 논문 관련해서 자소서에 내용을 적었다는 기사가 있던데 그거에 대한 해명은 나온게 있음?? 솔직히 그게 핵심 같은데

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772752 2008.04.30
BEST "구글 본사서 책상 꽝... 류희림 덕에 이젠 구글 미팅 못잡을것" (20) Kingroro 64 6094 01:05
BEST 강형욱 회사 前직원 "급여·복지 업계 최고"... 갑질 논란 속 옹호 글... (17) 감정소모 14 8304 2024.05.23
3420227 정치 벌레학살자 1 14:21
3420226 경제 벌레학살자 9 14:18
3420225 정치 십만년백수 2 93 14:16
3420224 정치 중고딘알라서점 2 265 14:12
3420223 정치 조국의역습 2 91 14:10
3420222 정치 조국의역습 2 232 14:09
3420221 정치 조국의역습 4 158 14:08
3420219 사회 박주영 704 14:03
3420218 사회 박주영 7 751 13:57
3420217 사회 우심빠할 575 13:56
3420216 경제 십만년백수 5 474 13:52
3420215 정치 디젤Diesel 259 13:52
3420214 경제 majinsaga 12 947 13:47
3420213 정치 hangyoona 💋 3 605 13:46
3420211 사회 majinsaga 6 1323 13:45
3420209 정치 안유댕 1 922 13:37
3420208 사회 박주영 2 723 13:36
3420207 정치 안유댕 2 472 13:33
3420206 사회 SF WARRIORS 1 1383 13:33
3420205 경제 사라센족 155 13:31
3420203 사회 액티브20 2 739 13:20
3420202 정치 루리웹-9947350116 797 13:16
3420198 정치 뉴공스승 3 472 13:12
3420197 사회 흑둥이 916 13:12
3420195 사회 흑둥이 4 1720 13:08
3420194 정치 루리웹-9947350116 1 280 13:08
3420193 정치 뉴공스승 1 204 13:07
3420192 정치 벌레학살자 9 515 13:07
글쓰기 1432801개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X