본문

[사회] 네이버 이해진 총수 아들의 은밀한 취미 ( feat: 버닝썬 승리 ) [17]

(4722651)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64907 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
연예부장 저놈..물들어 올때 노젓는다고 초기 버닝선 기사화 되었을때은 mbc와 좌파의 음모라면서 그 증거가 유일하게 mbc만 보도 하고 있다고 개소리 해대다 가 이제는 지도 입털고 있네.

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
이야...이게 또 이렇게 흘러가네 하루 세끼를 팝콘만 먹고있으나 ㅋ

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
좀 있으면 유튜브 가짜 뉴스들도 그냥 막 정보게시판에 올라오겠네.

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
출처보니 노골적으로 그러네요...;;일단 전 신고 눌렀습니다. 참고로 저 기자 장자연 사건이 조선일보를 음해하려는 세력의 음모라고 깎아내린 기자임. 새삼 저리 보니 소름 돋네..저런 쓰레기 같은 인간도 건들지 못하고 옹호하며 비호하는 조선일보라는 존재는 대체 얼마나 크게 대한민국을 움켜 쥔 무시무시한 괴물들이란 건지...

BEST
이러니 음모론 영화가 죄다 망하지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
이야...이게 또 이렇게 흘러가네 하루 세끼를 팝콘만 먹고있으나 ㅋ

승리의 블랙홀!

(IP보기클릭)220.117.***.***

아니 티타늄 수저 아들이 뭐가 아쉽길래.....

BEST
연예부장 저놈..물들어 올때 노젓는다고 초기 버닝선 기사화 되었을때은 mbc와 좌파의 음모라면서 그 증거가 유일하게 mbc만 보도 하고 있다고 개소리 해대다 가 이제는 지도 입털고 있네.

(IP보기클릭)119.199.***.***

꼬리곰탕s
버닝썬이 좌파의 음모라... 흠... | 19.03.12 09:04 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

뇌입어까지 딸려들어가낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 나비효과 쩌는 듯.... 거의 정운호 급인데 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

(IP보기클릭)1.221.***.***

팝콘이 얼마나 터지는거냐

(IP보기클릭)211.228.***.***

오늘 하루 벌써부터 설레인다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.2.***.***

이것도 엄청 연결되네....이젠 네이버라...

(IP보기클릭)39.123.***.***

이놈의나라는 연단위로 이벤트가 터지네 따라가기 너무힘들다 ㅋㅋ

BEST
이러니 음모론 영화가 죄다 망하지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)60.99.***.***

네이버 제발 쳐망해라

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
좀 있으면 유튜브 가짜 뉴스들도 그냥 막 정보게시판에 올라오겠네.

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
嵐牙-RANGA-
출처보니 노골적으로 그러네요...;;일단 전 신고 눌렀습니다. 참고로 저 기자 장자연 사건이 조선일보를 음해하려는 세력의 음모라고 깎아내린 기자임. 새삼 저리 보니 소름 돋네..저런 쓰레기 같은 인간도 건들지 못하고 옹호하며 비호하는 조선일보라는 존재는 대체 얼마나 크게 대한민국을 움켜 쥔 무시무시한 괴물들이란 건지... | 19.03.12 09:36 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실이 영화인지 영화가 현실인지 시바 세강 개같은거 하루 이틀 아니지만 가지가지한닼 진짴

(IP보기클릭)122.42.***.***

네일베까지 연결된 거구나!! 이러니 카톡사건으로 묻을려고 하는 구나. 위선까지 다 밝혀내라.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768681 2008.04.30
BEST 의성군 ‘자두 청년’ 향년 29…귀농 7년은 왜 죽음으로 끝났나 (23) Trust No.1 30 8718 2024.04.24
BEST [속보] 법무부, 윤석열 대통령 장모 최은순 가석방 불허 (48) 솔다방의악몽 56 7950 2024.04.23
1374197 사회 독수리2호죠 657 307804 2014.04.22
553660 사회 흑느님 289321 2011.08.13
1374320 사회 청오리 169 85378 2014.04.23
3405372 사회 홍련Z 15 70557 2024.04.21
1374260 사회 청오리 429 66473 2014.04.23
2569208 사회 喜怒哀楽 13 64907 2019.03.12
916962 사회 골든러시 30 64771 2012.10.25
3324863 사회 벌레학살자 59 64533 2023.11.09
1311463 사회 릭 웨이크먼 7 63769 2014.02.08
438963 사회 공민왕 60425 2010.12.27
2442666 사회 [RE.2] アヘ顔 22 55264 2018.05.03
1770434 사회 나츠미는꾸미면엄청미인 322 54517 2015.06.28
719315 사회 이맹구3 18 52753 2012.03.14
570806 사회 Seraph0 9 48539 2011.09.09
3323515 사회 달콤쌉싸름한 고독 22 43698 2023.11.07
1579651 사회 冥府魔道정태룡 107 43340 2014.12.01
1858937 사회 우그으 42129 2015.09.27
398368 사회 sapphi 3 39873 2010.10.02
1664640 사회 울프맨 101 37719 2015.03.13
3129864 사회 루리웹공화국 16 36788 2022.10.30
521538 사회 Demian 1 35187 2011.06.16
2973481 사회 Trust No.1 25 34984 2022.01.14
398252 사회 불멸의가츠 5 34603 2010.10.02
1172008 사회 쌀고픈정으니 112 34037 2013.08.19
1660562 사회 아이디엘 8 33874 2015.03.09
866385 사회 문명하셨습니다 8 33720 2012.08.27
2262846 사회 휘바람 97 32924 2017.04.15
300031 사회 사과맛다시다2 55 32620 2010.02.24
글쓰기 701807개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X