본문

[경제] 안철수 "드루킹, 여론조사 조작했을 수도" [29]

(3344928)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2617 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)175.252.***.***

BEST

니 수제자 요즘 밥은 잘 먹는대니?

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST

응 포스코

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
지가 주작질만 하니까 다들 하는줄 알어

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
얘네들말을 종합해보면............. 댓글 부대 > 촛불 시민 드루킹 > 이재용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
아주 개 지1랄들을 하는구만 왜 드루킹이 조선을 세웠다고 하지 그러냐

(IP보기클릭)175.211.***.***

지선이나 빨리 와라. 스트레스 받는다.

BEST
아주 개 지1랄들을 하는구만 왜 드루킹이 조선을 세웠다고 하지 그러냐

(IP보기클릭)125.135.***.***

빨리 선거해서 조져버리고 싶네요.

(IP보기클릭)175.252.***.***

BEST

니 수제자 요즘 밥은 잘 먹는대니?

(IP보기클릭)220.79.***.***

간찰스
인재영입 전 1호 안부도 물어봐야죠. | 18.04.18 10:43 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
얘네들말을 종합해보면............. 댓글 부대 > 촛불 시민 드루킹 > 이재용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

대선 증거주작

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST

응 포스코

(IP보기클릭)106.250.***.***

했을수도는 니희망

(IP보기클릭)117.111.***.***

끝까지 여론조사 결과 안믿으려하네 ㅋㅋㅋㅋ

나이트위시
저거 자폐증인것 같은. | 18.04.18 10:45 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
지가 주작질만 하니까 다들 하는줄 알어

(IP보기클릭)211.104.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ

(IP보기클릭)175.223.***.***

스케일 키우는거 봐라 ㅋㅋㅋ

저쯤되면 자폐증인데.

드루킹이 천지를 창조하셨음

(IP보기클릭)223.62.***.***

진심으로 정신과 치료좀 받아봐라... 상담이 필요하다 얘는

(IP보기클릭)118.128.***.***

드루킹 만능설

(IP보기클릭)218.144.***.***

드루킹이 여당 약점 잡아다며 뭐 하러 매크로 구입했어 소심하게 누가 했는지도 모르게 복수해 ㅋㅋㅋ 야당에서 제기하는 그 약점이 사실이면 정권이 휘청할 수 있는 약점인데 그걸 두고 매크로나 돌렸다고? 에라 인간들아 적당히 해라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.211.***.***

그래서 이유미는 누구 밑에서 일했죠?

(IP보기클릭)218.153.***.***

여기가 와우인지 아나봄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

안철수 머릿속은 지난 대선때 "내가 MB 아바탑니까 아닙니까~~" 딱 여기에 머물러 있음.. "이것만 제대로 이용하면 내가 이길수 있어!!!!" 라고 아주 강하게 믿고 있는상태임.... 근데.... 그거 아님....ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.229.***.***

이유미는 안녕하십니꽈~~~

(IP보기클릭)106.248.***.***

유미야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(IP보기클릭)61.101.***.***

유미야 준서야

(IP보기클릭)211.63.***.***

컴알못이 또...

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅅㅂ 아무리 니들 지지율 낮다고 개 말도 안되는 헛소리는 하지마 ㅅㅂ 진짜

(IP보기클릭)116.127.***.***

찴 걍 조용히 있으면 중간이라도 갈텐데 입닫고 조용히 있으면 잊혀질까봐 일부러 어그로 그는것 같음.

(IP보기클릭)203.232.***.***

정신병 말기임

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

3344928 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 771385 2008.04.30
BEST 84만 女카페서 '여성판 N번방' 남성 나체사진 올리고 성희롱 (16) 사쿠라모리 카오리P 33 5225 2024.05.15
BEST 조국 독도행에 딴지거는 日…조국혁신당 "다른 나라 일에 간섭마" 일침 (24) majinsaga 75 5953 2024.05.15
2463187 경제 서운악 1 484 2018.06.12
2457434 경제 서운악 2364 2018.05.31
2435079 경제 서운악 6 2341 2018.04.18
2435067 경제 서운악 8 583 2018.04.18
2434693 경제 서운악 1 2617 2018.04.18
2434658 경제 서운악 46 4269 2018.04.18
2432916 경제 서운악 33 6256 2018.04.14
2432879 경제 서운악 19 2832 2018.04.14
2431773 경제 서운악 1 1219 2018.04.12
2431589 경제 서운악 29 2288 2018.04.12
2430786 경제 서운악 41 7231 2018.04.11
2430731 경제 서운악 27 4878 2018.04.11
2429636 경제 서운악 14 5372 2018.04.09
2429632 경제 서운악 8 3145 2018.04.09
2428021 경제 서운악 23 10778 2018.04.05
2422150 경제 서운악 4 937 2018.03.24
2418316 경제 서운악 31 3460 2018.03.16
2414020 경제 서운악 25 4136 2018.03.08
2413918 경제 서운악 15 5202 2018.03.07
2412317 경제 서운악 21 2743 2018.03.04
2409683 경제 서운악 13 963 2018.02.26
2408636 경제 서운악 2 1322 2018.02.23
2404275 경제 서운악 1 335 2018.02.12
2404273 경제 서운악 7 585 2018.02.12
2403525 경제 서운악 1 725 2018.02.11
2402642 경제 서운악 21 3228 2018.02.08
2402625 경제 서운악 12 1197 2018.02.08
2402558 경제 서운악 8 1388 2018.02.08
글쓰기 244개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
X