본문

[사회] [2016.11.19/LIVE] "박근혜는 하야하라!" -4차 범국민행동 [20]

(4223489)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1619 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
*오마이는 애국보수..............더 이상 언급 안합니다. (어디서 중계하고 있는 건지 모르겠네요. 종로 쪽인가요?) 팩트는 광화문광장, 고발은 시청광장 중계하고 있습니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
살아서 봅시다...

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
살아서 봅시다...

▶◀파르아므르
저는 토요일에도 근무해서........ㅠㅠ;; 라이브 링크하고 관련 뉴스 올리는 걸로 응원하겠습니다 ㅠㅠ;;;;;; | 16.11.19 13:56 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

박사모 나오네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST *오마이는 애국보수..............더 이상 언급 안합니다. (어디서 중계하고 있는 건지 모르겠네요. 종로 쪽인가요?) 팩트는 광화문광장, 고발은 시청광장 중계하고 있습니다.

(IP보기클릭)125.176.***.***

루니카™
서울역이요 | 16.11.19 13:59 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

루니카™
서울역 인듯 한데 정확히는 모르겠네요 | 16.11.19 13:59 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

루니카™
KTX 서울역입니다. 몇 번 봐서 눈에 익네요 | 16.11.19 14:00 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

루니카™
*서울역은 잘 안가서ㅜㅜ 시청, 종각 쪽은 자주 가서 알았지만 ㅜㅜ *지난 주처럼 광화문에 사람이 몰릴 경우, 종각이나 종로3가역에서 내려서 가는 걸 추천. | 16.11.19 14:11 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

뭐야 오마이는 왜 박사모 틀딱이 나오냐

(IP보기클릭)1.226.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 틀딱들 존낰ㅋㅋ 웃기넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

박사모는 대학교 졸업할 때 쓰는거 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

5 % 가 저기 있네........

(IP보기클릭)1.247.***.***

이거뭐여... 키자마자 닭대갈 사랑해요가 보이냐...ㅡㅡ 아..물론 치느님은 사랑입니다. 마늘반 후라이드반. 닭은 역시 튀겨죽여야....

tripmyself
그래서 댓글로 각 방송국 상황 적었습니다ㅠㅠ 저도 링크 확인하다가 안구테러를...ㅜㅜ | 16.11.19 14:13 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

재밌네요 오마이 ㅋㅋㅋㅋ 코빅보다 더 재밌음.. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.97.***.***

어휴 꼴통 틀딱들; 혈압올라서 못보겠네

(IP보기클릭)219.251.***.***

와...민주주의 퇴보의 요소가 저기 다 있네...저게 북한과 머가 달라....;;;

(IP보기클릭)118.38.***.***

오마지 쫒겨남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*오마이, 팩트는 광화문 광장을, 고발은 시청 광장 중계 중. *중계하는 곳 더 있다면 제보해주세요. 다음 글에 추가할게요!

루니카™
실수. 팩트는 거리행진 중계 중. (어딘지는 모르겠어요.) | 16.11.19 14:47 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772721 2008.04.30
BEST '집단 성폭행' 정준영, 출소 두달만에 한국 뜨기로…"이민 준비 중" (30) 박주영 24 6476 2024.05.22
BEST 불알에서 미세 플라스틱 발견돼 (25) 아재개그 못참는부장님 24 6162 2024.05.22
3419862 사회 디젤Diesel 27 18:41
3419857 경제 루리웹-9947350116 1 545 18:23
3419856 정치 윌리엄버킨 2 685 18:23
3419855 사회 ???? 555 18:21
3419854 사회 昏庸無道 180 18:19
3419853 정치 昏庸無道 1 245 18:18
3419852 정치 昏庸無道 6 310 18:17
3419851 사회 Frenda:Sejvern 1 168 18:17
3419850 정치 안유댕 1 138 18:16
3419849 정치 안유댕 2 201 18:14
3419848 사회 안유댕 1 510 18:13
3419846 정치 루리웹-9947350116 1 472 18:06
3419843 정치 루리웹-9947350116 531 18:01
3419842 정치 조국의역습 4 618 18:00
3419841 정치 중고딘알라서점 7 679 17:59
3419840 정치 조국의역습 1 316 17:59
3419839 정치 조국의역습 4 553 17:57
3419838 사회 ???? 174 17:57
3419837 정치 GARO☆ 4 422 17:57
3419836 사회 박주영 106 17:57
3419835 정치 중고딘알라서점 3 195 17:56
3419834 사회 박주영 1 342 17:53
3419833 사회 지정생존자 2 915 17:45
3419832 사회 Trust No.1 335 17:44
3419831 사회 박주영 388 17:43
3419827 정치 SF WARRIORS 10 605 17:34
3419826 사회 majinsaga 8 916 17:31
3419822 사회 춘리허벅지 1 1371 17:19
글쓰기 1432706개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X