본문

[사회] '변호인' 대규모 예매 취소사태?.."진상 파악중" [66]

(736950)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19037 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭).***.***

BEST
일베의 냄새가난다

BEST
ㅁㅁ들 참 노력이 가상하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
미쳤네 -_- 개ㅁㅁ 같은 상황... 저 행패 부리는놈 영업방해로 고소 못하나

BEST
인생패배자 일ㅁㅁ이 100장을 한꺼번에 사는 재력은 없을 것 같습니다. 고성과 폭행까지 할 정도면 일베보다는 어버이연합과 관련있을지도 모릅니다.

BEST
환불규정도 모르는거 보니 문화생활과는 감을 쌓은 알바의 냄새가.

BEST
일베의 냄새가난다 | 13.12.23 10:03 | | |

귀찮아서라도 안할거 같은거 생각하면.. 또 나라에서 개입했을수도. -_- | 13.12.23 10:09 | | |

BEST
인생패배자 일ㅁㅁ이 100장을 한꺼번에 사는 재력은 없을 것 같습니다. 고성과 폭행까지 할 정도면 일베보다는 어버이연합과 관련있을지도 모릅니다. | 13.12.23 10:10 | | |

BEST
환불규정도 모르는거 보니 문화생활과는 감을 쌓은 알바의 냄새가. | 13.12.23 10:12 | | |

아 진짜 일베같아... | 14.01.30 22:58 | | |

근데 이건 공지 위반이라 기사 뜰 때까지 대기하세여.

영감탱이들이 참치 팔아서 표샀나

우디가 올린거긴 하다만.. 이거 뭐 개 잦같은 ???

참 ㅁㅊ짓도 알차게 한다...

킁킁.. 어디서 일ㅁㅁ 냄새 나는데

햐...

BEST
미쳤네 -_- 개ㅁㅁ 같은 상황... 저 행패 부리는놈 영업방해로 고소 못하나

진짜 찌질함의 극치다

BEST
ㅁㅁ들 참 노력이 가상하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=football_new5&no=1563643 해축갤에서도 욕먹는 변호인 좌석테러

고소 되죠 고소미나 먹였으면 조컷네

저걸 저렇게 악용하는 사람도 있구나....진짜 나쁜데에는 겁나게 머리를 잘 굴려...;;

일베인게 거의 100%인데 참 뭐 저렇게 찌질하게 논다냐.

안녕 우디. 과일바구니 맛있죠?

참 애잔하다 ㅋㅋㅋ

빨간줄이나 그여라 ㅉ 벌레들.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
현금으로 안샀으면 신원파악도 될테고 고소 가능할 겁니다. | 13.12.23 10:15 | | |

설마했는데 진짜였어...더러운넘들

아씨바 저거 한번 환불 못되봐야 혼자 100명 좌성 거느리고 감상하게 되야하는데 ㅡㅡ...

좌석 | 13.12.23 10:10 | | |

영업방해죄, 폭행죄 오늘도 인실jot은 달린다.

한번 그런거면 그래도 그럴수도 있다 싶은데 한명이 100장씩이나 몇번 그러면 그건 사람이 바뀌더라도 영업방해로 고소미 들어가야지.. 이게 의도적이냐 아니냐하는 건 지금까지 이런 일이 있었나를 보면 되지.. 상식적으로도 아마 없었을 걸? 100%세력이 있는게지.. 10여차례? 경찰은 왜 안부른 거야..

경찰은 파업 노동자 체포하느라 바쁘셔서... | 13.12.24 01:12 | | |

치졸하다. 정말 치졸해.

그래봐야 천단위.... 올라가는 관람객 수는 십만단위여 애잔하다

일베에 환불인증은 해야겠는데 멍청해서 환불규정시간을 못봤네 그랴

엥? 환불규정이 거의 직전에 취소해도 100%금액주나?

하여간 이 사회에 아무 쓸모짝에도 없는 일ㅁㅁ 새끼들

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=movie&no=21127 해명 떴네요... 이말이 더 못믿겠는데.. 프로포즈용?? 프로포즈하는사람이 윽박지리고 폭행?

이거랑 링크랑은 별로 상관없는거같은데???? | 13.12.23 10:20 | | |

환불이 10번 이상인데 프로포즈 10번 이상 실패했을까요? ㅋㅋ | 13.12.23 10:24 | | |

다른이야기 아닌가요? 프로포즈하려고 전좌석 예매해서 본거랑 예매하고 상영직전에 환불하는거랑은 다른이야기 같은데.. | 13.12.23 10:24 | | |

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=movie&no=21127&pcok=1 오유건은 다른사람 다른경우임 오히려 훈훈한 결말 | 13.12.23 10:29 | | |

못보게 하려고 했는데 누군지 몰라도 돈낭비 했네요. 영화 상영 20분인가 10분인가....그 전엔 원가도 못돌려받거든요. 상영 시작하면 말할 것도 없고.

손실 있으셨다는거 보니 환불해간 모양이네요. 하여간 저 알바들 규정은 몰라도 전투력은 최고네요. | 13.12.23 10:27 | | |

대한민국의 보수세력이라는 것들의 행동이 이것밖에 안되는게 정말 한심하네요. 그러면 그럴수록 더 보고싶어지는건 왜일까?

1인당 인터넷 예매가능회수가 얼마나 되는지 직접 알아봄 인터넷에 찾아보니 암표방지를위해 1인당 구입가능한 좌석수 제한이 있다고도 하는데 2003년 자료라 지금도 실핼중인지 확실치 않음 진짜 예매했다 취소하는방법은 쓸수없으니 예매 직전 까지만 cgv는 한번에 예매가능한 좌석수가 8장 예매후에 다시 들어가서 할수있는건지는 모르겠지만

그리고 영화 예매 취소,환불은 상영전 15분 전까지로 가능한거로 알고있음 이건 내가 cgv를 자주 이용해서 알고있는거 그리고 글쓴이분 기사 올라왔으니 http://star.mt.co.kr/view/stview.php?no=2013122308284188738&type=1&outlink=1 링크 걸어주세요 | 13.12.23 10:20 | | |

한번에 8장이 예매 가능할뿐 8명 예매하고 추가고 예매해서 또 8장 가능합니다. 공부방에서 애들 데려간다고 30장 예매해봤습니다. | 13.12.28 00:47 | | |

그래도 볼 사람은 본다

폭행엔 인실↗

벌레새끼들 진짜 해충도 이런 해충이 없네

상영직전 분단위로 환불금액에 차등을 놔야지.. ㅋㅋㅋㅋ 영화관들도 참 멍청한거같다.. 1시간전 100%환불 30분전 80%환불 15분전 50%환불 15분 이하 10%환불 ㅋㅋㅋ

진짜 찌질함의 극치다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찌질함의 극치다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찌질함의 극치다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찌질함의 극치다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할줄 아는게 이런거 밖에 없으니.. 에효.. 낳아준 사람도 죄다. ㅋ

이것도 국정충새끼들짓거리같은데 상상을.초월하는.찌질한 초딩같은새끼들이라..

원래 일ㅁㅁ들이 음지에선 손가락질 열라하다 법정에선 눈물의 선처를 호소하지 않나!!

여기서 일ㅁㅁ, 국정원 등등 말해봤자 약발 안 먹힌답니다. 이런 짓도 종북들이 한 짓일거야.

일베인지 국정 똘만인지 뭔짓을 할줄알았고 가만히는 안있을것 같던데 저런 비열하고 치졸한짓을 참 어이없다 아유 속터져 어디방안가두어놓고 바퀴벌레 약만 뿌렸으면 속이 다 풀리겠다

저건 장난으로 용서 될게 아니고 영업방해죄에 해당됩니다. 소송 당하면 얄짤 없이 민형사상 책임이 예상되네요.

벌레들도 그런 치사한 짓은 않겠다. 다른 사람들의 문화생활마저도 짓밟는 싸가지 무뇌충들.

영업방해로 고소해야 한다

상습적으로 하면 영업방해죄 소지가 있지 다만 여러명이서 돌아가면서 하면 처벌은 어려움 | 13.12.23 22:21 | | |

이젠 이런식으로 테러하니? ㅡ,ㅡ 참 가지가지한다.

더러운 일ㅁㅁ덜.

내가 CGV가서 볼때는 만석으로 꽉꽉 들어차서 봤는데

냄새가 나는 정도가 아니라 이건 명확한거지.

현정부에 가장 밀접한 커뮤니티 싸이트 일베...

상영 직전에 취소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 씌벌레넘들.

참 오래된 기사네~ 이제와서 다시보면 위에 일ㅁㅁ이니,국정원이니 욕한애들 졸라 부끄러울거야ㅋㅋ

뭐가 부끄러운지 근거를 좀 대봐라. 아니면 니가 부끄럽겠지. | 14.04.18 19:02 | | |

뻔하네 ㅡ.ㅡ ㅁㅁ이들이 ㅁㅁ ㅁㅁ 노래을 하네 100명 예약 하고 취소질 하니까 스릴 만점이겠다~ 그리고 잡히고 가서 조사서 쓸때도 스릴 만점이겠지?ㅁㅁ이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 769936 2008.04.30
BEST 단월드, 사이비종교 아니라더니…"이승헌을 영혼의 아버지로 숭배" (7) 오버테크 24 5485 2024.05.10
BEST 네이버, 결국 일본에 항복할 운명인가... "한국정부 정말 한심" (42) 렉카말고'레카' 39 7880 2024.05.08
1374197 사회 독수리2호죠 657 308777 2014.04.22
1374320 사회 청오리 169 85715 2014.04.23
3405372 사회 홍련Z 15 76697 2024.04.21
1374260 사회 청오리 429 66575 2014.04.23
2569208 사회 喜怒哀楽 13 64921 2019.03.12
916962 사회 골든러시 30 64777 2012.10.25
3324863 사회 벌레학살자 59 64546 2023.11.09
2442666 사회 [RE.2] アヘ顔 22 55264 2018.05.03
1770434 사회 나츠미는꾸미면엄청미인 322 54531 2015.06.28
570806 사회 Seraph0 9 48545 2011.09.09
3323515 사회 달콤쌉싸름한 고독 22 43698 2023.11.07
1579651 사회 冥府魔道정태룡 107 43347 2014.12.01
1664640 사회 울프맨 101 37719 2015.03.13
3129864 사회 루리웹공화국 16 36788 2022.10.30
2973481 사회 Trust No.1 25 34990 2022.01.14
1172008 사회 쌀고픈정으니 112 34065 2013.08.19
2262846 사회 휘바람 97 32938 2017.04.15
300031 사회 사과맛다시다2 55 32654 2010.02.24
1187691 사회 여허허 13 32230 2013.09.06
1427015 사회 홍차맛와인 302 30599 2014.06.13
1632296 사회 가면라이더X 13 29931 2015.02.04
3129866 사회 비가오는날 31 28916 2022.10.30
3268714 사회 마블시빌워 40 28666 2023.07.19
2790609 사회 버추어파이터 15 28620 2020.10.11
2325566 사회 지금곧갈께 15 28377 2017.08.08
2759681 사회 어른의취미 72 27366 2020.07.09
2619654 사회 레이팡 61 26761 2019.07.14
2759720 사회 기숙사안지박령 42 26322 2020.07.10
글쓰기 702714개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X