본문

[사회] 산업일보 정나래 기자와 통화했습니다(추가) [44]

(917295)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32617 | 댓글수 44
출처 : 직접 통화

|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

BEST
정나래기자 젊은날 여기저기 남자들앞에서 다리를 벌려... 정나래기자가 젊은날 헬스장에서 남자트레이너의 지도를 받으며 열심히 운동을 하고 다리스트레칭을 가장 열심히해 현재는 엄청난 유연성을 보유하고 있다고 합니다.

수고하셨습니다. 애초에 죄송하다고 할 위인이면 그러질 못하죠.

헐 이분 좀 대인배시네

이런 미♡년 개나라당 대변인 할 기세네

대인배 인증 ..멋지내요

우와 대단하십니다.

수정 할려나요? 안할거 같은데요.. 떳떳하게 말하는거 같은데...

추천.

수정안하면 걍 디씨에 풀죠.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런게 대인배지 ㅋㅋㅋ 걍 키보드로 파이터뜨는 넘들보다 이분이 훨낫네

특권의식에 쩔어있어서, 안할겁니다. 닥치고 내가 하는 말이나 들어. 내가 더 똑똑하니까 이게 그들의 논리이니까.

디씨 갈것같은 기분이..

대인배 인증

사과맛다시다2 대단한데 /박수

애초에 미안하다 얼버무릴 거였으면 그런 대놓고 정신나간 기사질도 하진 않았겠지..

특권이 아니고 ㅋㅋㅋ 기자들이 저렇게 안하면 먹고살기 힘들거든...

ㅊㅊㅊㅊ

추천!!!

대인배다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출처 : 직접통화 ㅋㅋㅋㅋ

뭔일이졈??

추천 꾸욱~~~ 수고하셨습니다. 저는 오마이뉴스가 PD수첩 관련해서 KBS(캐병♡) 기사를 썼길래 기자 이메일은 못찾겠어서 대표한테 이메일 보내니 역시나 씹더군요...

추천 날려요~ 진짜 큰일 하셨네요.^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가카의말씀님 링크따라서 가보니 기가막혀서 ㅋㅋㅋ 그리고 수정은 커녕 삭제하는걸보니 야후에서 웹툰(이라 쓰고 배설)을 그리고 있는 윤 모씨가 생각나네요.

/박수 /박수 /박수

와 포탈 읽어보니 진짜 레알 미X년이네..

정신 나간 기자 ㅉㅉ ㅊㅊ

ㅊㅊ!!

NewWave//아 혹시 정나래씨 기사만 따로 보는 방법이 있습니까? 전 일일이 다 보고 있어서 힘드네요;;

아...정정 합니다.. 비단 정나래 기자 하나만의 문제가 아닌듯 산업일보 연예란에 올라온 모든 기사가 다 낚시 네요...ㅡㅡ;;

이광기 이어 박재훈 아들도 사망 ‘충격’<<<< 이거 하나 지웠네요... 그리고 오늘도 어김없이 낚시 기사 올리는중... 니콜, 분장실 섹시 사진 파문 -니콜 에거트 사진 제시카, 비키니 몸매 공개 ‘인터넷 들썩 -제시카 비엘 안재욱, 화류계 여자와 해외도피? -뮤지컬 에서 모두 오늘 올라간 기사 제목... 산업일보 자체가 병♡인듯...

정다래 이년 싸이코네... 싸이코라는 영화 봤다네요. 라고 낚시하는 듯.

와 진짜 코메디다 이정도면....정신과좀 가봐야 되는거 아닌가?

뭐가 뭔지는 모르겠지만 뭔가 대단한 일 하신듯 ㅊㅊ

하여간 요즘은 기자들 진짜 그냥 막하는듯;;

이런이리 이써쿤 ㅊㅊ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 하는 거 아닌가 ;;;

이거 하이킥 황정음 보는듯한 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 위대한 루리인

추천 드리고 갑니다. 정말 쓰벌년이라 생각했는데 적절한 태클 굳

녹음해서 올렸다면 완전 대박이었을텐데..

멋지십니다ㅋㅋㅋ

이건 ㅊㅊ

BEST
정나래기자 젊은날 여기저기 남자들앞에서 다리를 벌려... 정나래기자가 젊은날 헬스장에서 남자트레이너의 지도를 받으며 열심히 운동을 하고 다리스트레칭을 가장 열심히해 현재는 엄청난 유연성을 보유하고 있다고 합니다.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 767910 2008.04.30
BEST "여성이 즐기는 19금 공연도 중지하라" 日AV 공연 취소에 '男·女' ... (35) 루리웹-7245276970 23 5916 2024.04.19
BEST "여성들 즐기는 19금 공연도 금지하라" 성인페스티벌 불발 후폭풍 (47) 칰힌먹는코토리 47 6539 2024.04.19
1374197 사회 독수리2호죠 657 307164 2014.04.22
1374320 사회 청오리 169 85166 2014.04.23
1374260 사회 청오리 429 66401 2014.04.23
2569208 사회 喜怒哀楽 13 64904 2019.03.12
916962 사회 골든러시 30 64765 2012.10.25
3324863 사회 벌레학살자 59 64533 2023.11.09
2442666 사회 [RE.2] アヘ顔 22 55250 2018.05.03
1770434 사회 나츠미는꾸미면엄청미인 322 54496 2015.06.28
570806 사회 Seraph0 9 48527 2011.09.09
3323515 사회 달콤쌉싸름한 고독 22 43698 2023.11.07
1579651 사회 冥府魔道정태룡 107 43340 2014.12.01
1664640 사회 울프맨 101 37711 2015.03.13
3129864 사회 루리웹공화국 16 36788 2022.10.30
2973481 사회 Trust No.1 25 34984 2022.01.14
1172008 사회 쌀고픈정으니 112 34017 2013.08.19
2262846 사회 휘바람 97 32924 2017.04.15
300031 사회 사과맛다시다2 55 32617 2010.02.24
1187691 사회 여허허 13 32165 2013.09.06
1427015 사회 홍차맛와인 302 30492 2014.06.13
1632296 사회 가면라이더X 13 29931 2015.02.04
3129866 사회 비가오는날 31 28909 2022.10.30
3268714 사회 마블시빌워 40 28666 2023.07.19
2790609 사회 버추어파이터 15 28615 2020.10.11
2325566 사회 지금곧갈께 15 28366 2017.08.08
2759681 사회 어른의취미 72 27366 2020.07.09
2619654 사회 레이팡 61 26761 2019.07.14
2759720 사회 기숙사안지박령 42 26322 2020.07.10
1478493 사회 [RE.2] アヘ顔 39 25759 2014.08.08
글쓰기 714085개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X