본문

[일본] 『어떤 과학의 초전자포』 사텐 루이코 발매중지 [66]

(164593)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33172 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭).***.***

차라리 수정 전이 낫네

사탕물었니?

수정전이나 수정후나 똑같이 사신상인데요?

미야자와 지못미

발매 중지 될만하네요.

뭔생각으로 만든거지

푸 헠ㅋㅋㅋㅋ 미♡건가

저 얼굴에 1만3천엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마없는거라고 프리미엄 붙는거 아녀?ㅋㅋㅋ

사스케와 비견할만 했는데 말이죠.. 사스케는 햄버거에 딸려왓지만 이건 만3천엔...........

결국은 중지되었구나..

예약한 사람?

저건 정말 돈주고 사기 싫게 생겼구나... 줘도 가질지 의문

이게 뭐?ㅋㅋㅋㅋ

다시 보니 예약자수 0....

수정 전이 더 나아보이는 건 기분탓인가? 포즈고 뭐고 끌릴 구석이 없네;

예약 0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코스모와 함께 흑역사로 가버려-!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처참하다

얼굴이 어떻게해도 안나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예약 0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 뒷모습은 괜찮았다고 생각했는데...

입에 음식을 왜 넣어가지고…….

아 간만에 빵 터졌다 조형사 어떻게하냐

도대체 저 얼굴은 무슨 생각으로 만든건지;

씨빰 이건 거의 전설로 남을만한 사건이군요!! 지금은 망한 타키제품들도 그나마 낚여서 사는 사람이 몇 있었는데 이번에는 저 퀄리티에 불구하고 구입하는 호갱님이 단 한명도 없었다니!!!

수정전은 그나마 정감가는 구석이 있었는데 수정후는 얼굴이 묘하게 기분나쁩니다.

얼굴은 정말 ㅂ ㅅ 이군요 진짜 못알아보겠네 아주 장애인을 만들어놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외모 Lv 5 를 Lv 0 미만으로 만들어놨으니 팔릴리가 있나 여튼 이 사건은 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 예약 0건으로 취소라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시나.. 수정후에도 더이상하게 만들어 놓더니 발매중지..

발매 중지 될만하네-_- 어느 듣보잡 회사인가

예약000000000000000000000000000000

좋은 사신상인데 발매중지되어 안타깝네요

수정후에는 눈과눈사이가 개구리같이 먼데 오히려 수정전이 낫네 수정한인간이 ㅂ♡ ㅋㅋㅋ 하지만 수정전이라고 사줄퀄리티는 아니라능

13,650 엔...

레벨도 예약수도 000000000000000000000000000000000

# 초성체 규정위반 덧글은 삭제처리되었습니다.

지못미

사텐한테 사과해라

사텐한테 사과해라 초전자포에서 가장 좋아하는 캐릭터가 사텐인데 진짜 너무한다..

수정 전이 더 이쁜건 희대의 개그감인듯

예약이 0이라니........ 으아

나왔으면 떳을텐 뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수정전이 낫네~

아깝다 좀 싸게 해서 냈으면 제법 흥했을텐데

이건 미♡짓이야 여기서 빠져나와야겠어

사텐한테 사과해라

결국 발매 중지 됬네 ㅋㅋㅋ

으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 확실히 수정후가 그나마 나아보이는데... 내가 다른 분들이랑 기준이 다른건가...;; 어, 어째서...;;

타키를 능가한다

눈깔 사탕

ㅋㅋㅋ 이거 누가 사겠나 싶었는데 결국 발매중지..원형사하셨던분orz

1번째 무섭다;;; 꿈에 나올까 두렵네;;;

중간에 보이는 쓸쓸한 관리자님 덧글...

메이커가 어디....타키외에도 이런 진흙인형 만드는데가 있나

사텐인형이 아니라 사탄인형. 내 원형틀값도 회수 못할 줄 알았어. 제 정신 박힌 원형사랑 메이커면 분명 안만들게 뻔한데.

예약0..........전설의 피규어로군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것도 햄버거에 딸려오면 대박칠텐데

과연 레벨 0답다!!!!!!!

-눈 사이가 너무 넓다는 태클이 들어왓습니다 -그럼 눈 사이를 좁헤서 다시 만들게 =결과물 이미 눈 사이로 어떻게 될 문제가 아니었던 듯

ㅋㅋㅋㅋㅋ

예약 0 전설이 시작되었군/

얼마나 자신이 없었으면 수정 이후 사진 화질이 저따구일까...

이목구비 갘ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 213473 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 231374 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 206668 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 464130 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 356013 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 381211 2009.10.17
2140082 기타 좀미르 9 33338 2017.10.21
2262780 일본 c-r-a-c-k-ER 47 33321 2021.12.25
1221282 일본 키세 야요이 35 33282 2013.10.17
2264072 일본 스펜터 38 33245 2022.01.17
2175578 일본 roness 53 33233 2018.12.30
2269297 일본 스펜터 20 33227 2022.04.04
2158674 국내 c-r-a-c-k-ER 60 33216 2018.06.02
2293606 일본 스펜터 40 33204 2023.01.24
2152689 일본 LigeLige 31 33174 2018.03.23
552864 일본 Ruby11 1 33172 2011.08.12
2140233 일본 LigeLige 21 33154 2017.10.24
2289780 일본 관계자 19 33145 2022.12.12
2127173 홍콩 조니 라이덴 10 33102 2017.05.02
2201938 일본 간쯔리 10 33085 2019.12.17
2190906 기타 LigeLige 13 33064 2019.07.22
2159169 기타 좀미르 19 33061 2018.06.08
2133739 일본 부산득 149 32978 2017.07.27
2236408 일본 LigeLige 36 32908 2021.02.15
2210139 일본 LigeLige 42 32843 2020.04.07
2111410 일본 LigeLige 7 32832 2016.10.14
2163621 일본 Soul Stainverg 25 32824 2018.08.01
2166052 기타 LigeLige 26 32787 2018.09.02
1722998 북미 Mustang 13 32783 2015.05.16
2256868 일본 버틸수가 없다 20 32778 2021.10.09
2212007 일본 MOYASEA 26 32776 2020.05.02
2267033 일본 페이프리 25 32775 2022.03.01
2125688 일본 LigeLige 20 32763 2017.04.13
2153357 일본 LigeLige 24 32737 2018.03.30
글쓰기 48258개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X