본문

[홍콩] 핫토이「아이언맨 MK III 배틀 데미지 버전」티저 화상 [24]

(146590)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14204 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

아우!!!! 이런 ㅆㅂ 이생키들 도대체 버젼을 얼마나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아우 골땡기네요.

ㅎㄷㄷ 이런건 꼭 나중에 낸다니까 먼저나온 아이언맨 산사람들은 뭐가 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아..진짜 처음 산사람은 이제 엿먹으라는건가....그래도 프레데터들 처럼 그런 데미지일수 있으니 좀 두고 봐야겠네요. 배트맨까지는 나오는데로 어찌됐던 속는샘치고 구매 했는데 이건좀...누가 아이디어 내는지 미리 구매한사람들 절대로 생각을 안하는군요. 하긴 회사가 매출을 올려야 하는건 좀이해가 가는데...절대로 이제는 미리 구매 하지 않아야겠네요.

ㅋㅋ 예상 아이언맨 가격 떨어지는 소리가 들린다. 저 사진에 팔 변형은 새로생긴거 아님?? ㅋㅋ

내가 원하던거구만..키햐..못산게 이렇게 좋을 줄이야 후아..

이거때문에 마크3 팔아버렸었죠. 언젠간 나올줄 알았습니다. 하하하

하나씩 업그레이드 되는 루즈, 구매욕을 자극하는 교묘한 상술...

신나는 소식

승리의 미구입자 인가.. 덜덜 나중에 이거 나오고 몇달지나 "피니쉬 어택 버전" 이라고 또 나오는거 아냐 ㅡㅡ;

ㄴㄴ 이제 2버젼이 나오겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일반버젼과 데미지 버젼이 같습니까.. 일반버젼 산 분들은 전혀 배아파하실 필요가 없을뿐더러, 일반버젼 못구하신분들 또한 '꿩대신 닭이다'일 필요가없단거죠. 조커의 DX버젼 경우라면 모를까.

윗분말대로 이건 조커 DX 처럼 오리지널 헤드등의 루즈가 포함된것도 아닌데 왜들 이렇게 자축하고 계신지.. 그냥 다른 버전인데.. 그나저나 아이언 몽거 는 안내나? 아이언 몽거도 나와야지.

저 팔의 해치 개방 기믹은 일반버젼에 없는걸로 압니다. 라스트에 아이언몽거의 개틀링포화속에서 얼굴을 막아준 고마운 기믹 윗분 말대로..일반버전은 일반버젼이고 데미지버젼은 데미지버젼.. 아마 데미지버젼에선 일반의 갈끔한 얼굴파츠는 없겠죠..

핫토이니 단지 저 기믹만으로 끝내진 않을듯..

이제 내년이면 아이언맨2 나올텐데.... 거기 나오는 워머신도 버전,1,2 있을꺼고.. 데미지버전 또 나올꺼고... 참 돈버는게쉬운듯 ㅠ..;

얼굴에 그을린 거 멋지다

승리의 미구입자라느니...이미 구매한 사람은 뭐라느니 하는 말이 도대체 왜 나오는건지...ㅡ,.ㅡ? SAGA님 말씀대로 DX버전도 아닌데 말이죠. 그나저나 일단 티저화상이니 다른 기믹이 또 나올지도 모르겠군요.-ㅁ- 두고봤다가 하나 주문해야 할듯...-_-;

데미지 버젼을 뭐하러 사나... 그냥 조카한테 가지고 놀라고 주던가 집어 던지면 그것이 데미지 버젼!! ㅋㅋ

그나저나 나도 핫토이 같은 회사 하나 차려봐야겠다.. 색깔놀이 데미지 놀이.. ㅋㅋ

피그마를구함//그건 팔다리가 능지처참 당하잖아요ㅋㅋㅋ

피그마를구함//그것도 원형사가 엉성하면 조트망

핫토이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐ㅇ네

이경규의 복수혈전을 보는것 같넹..

ㅋㅋㅋ 배틀데미지 버전 깨끗한 마스크도 동봉됨... 구판산사람 x된거 맞음...ㅋㅋ 실제 중고가 대폭락중...

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 215035 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 233303 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 208417 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 466538 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 358052 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 383369 2009.10.17
2071474 홍콩 dkshkwpqkf 62 14883 2016.05.17
2155574 홍콩 포포탄 55 23246 2018.04.25
2158113 홍콩 조니 라이덴 54 25815 2018.05.27
2233837 홍콩 스펜터 53 33902 2021.01.18
2173925 홍콩 왓더포크 53 20688 2018.12.11
2257383 홍콩 c-r-a-c-k-ER 53 41111 2021.10.16
2234410 홍콩 스펜터 51 42533 2021.01.25
2292499 홍콩 하루아빠!! 50 34154 2023.01.11
2056090 홍콩 barcode killer 48 13163 2016.04.29
1982689 홍콩 c-r-a-c-k-ER 48 19048 2016.02.11
2074474 홍콩 barcode killer 43 14862 2016.05.20
1890709 홍콩 조니 라이덴 42 11387 2015.10.31
2099124 홍콩 Soul Stainverg 42 22708 2016.06.16
1950901 홍콩 루리웹-15997746 42 18535 2016.01.04
2186568 홍콩 제이드나 40 29830 2019.05.24
2190463 홍콩 누디매냐 40 43747 2019.07.17
240828 홍콩 三上眞司 39 14204 2009.08.28
1912480 홍콩 루리웹-15997746 38 14546 2015.11.21
2221309 홍콩 LigeLige 37 36096 2020.08.29
241705 홍콩 좀미르 37 12432 2009.09.03
2168726 홍콩 포포탄 36 35802 2018.10.06
2182788 홍콩 누디매냐 36 35303 2019.03.30
2215176 홍콩 Purple//Rain™ 35 29532 2020.06.15
2262337 홍콩 c-r-a-c-k-ER 35 22106 2021.12.20
1485891 홍콩 아스타카 34 12259 2014.08.16
2253555 홍콩 스펜터 33 24848 2021.09.01
2179814 홍콩 c-r-a-c-k-ER 33 20167 2019.02.23
2035218 홍콩 철고니 33 18942 2016.04.09
글쓰기 2411개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X