본문

[홍콩] 킹아츠 헐크 버스터 상세사진 [51]

(1090303)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19048 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭).***.***

BEST
탑★승★가★능!!!

BEST
핫토이 80만원대 킹아츠 60만원대 대신 합체에 쓰일 마크43도 같이사고 싶다하면 킹아츠도 80마넌대입니다

BEST
안부러집니다 대신 하체 가동성을 조금 잃었습니다

BEST
택배기사님 우리집에 들고올라오시다가 퍼지실듯 ㅜㅜ ㅋㅋ

BEST
이거 하나 장만하면 모든 넨도나 프라모델 피규어를 태우면 되는 겁니닷!! 너무 끌리네요 크고 아름답다 ..

BEST
탑★승★가★능!!!

아 저 까짐표현 진짜 거슬리네

어... 음... 이정도면 역대급이지 않나요?;;

진짜 궁금증 다리는 과연 어떻게 하고 있을까 아무리 생각해도 저 구조에선 ×싸는 자세 밖엔 없는것 같은데?!?!?!? 혹시 아시는분 계신가요

네 그냥 선채로 들어갑니다 차렷자세로 | 16.02.11 17:28 | | |

그럼 다리가 부러질것 같은데요 | 16.02.11 17:33 | | |

BEST
안부러집니다 대신 하체 가동성을 조금 잃었습니다 | 16.02.11 17:35 | | |

다리가 허벅지까지 들어가는 구조네요. | 16.02.11 17:50 | | |

역관절 형태가 됩니다. 인체학적으론 상당히 모순되지만 완구니까 상관없겠죠 | 16.02.11 17:51 | | |

엄청 비쌀 것 같다

핫토이꺼는 100만원정도 하는거 같던데 이건?

헐크 버스터만 60만원 중반대에 예약받더군요 | 16.02.11 17:37 | | |

BEST
핫토이 80만원대 킹아츠 60만원대 대신 합체에 쓰일 마크43도 같이사고 싶다하면 킹아츠도 80마넌대입니다 | 16.02.11 17:37 | | |

핫토이는 1/6, 킹아츠는 1/9입니다. | 16.02.12 01:13 | | |

BEST
이거 하나 장만하면 모든 넨도나 프라모델 피규어를 태우면 되는 겁니닷!! 너무 끌리네요 크고 아름답다 ..

아니 그럴것까진... | 16.02.12 11:58 | | |

다이캐스트가 거진 40%라는 말이 있던데 진짜라면 나름 혜자죠.요거ㄷㄷㄷ 모양세야 어찌되었든 현존 헐버중 몇안되는 탑승가능한 녀섞이니..ㄷㄷㄷㄷ

몇 안되는것도 아니고 그냥 현존 유일입니다ㅋㅋ.... 슈퍼알로이 쿼터 헐크버스터도 완전탑승이 가능하다고는 하는데 이건 정보가 더 공개돼봐야 아는 일이구요 ㅋㅋ | 16.02.11 18:17 | | |

엄마한테 사달라고 하면 등짝스매슈 맞겟지?

반다이랑 손잡고 RG MG PG로 나오면 좋겠다

크으! 잔고 버스터

BEST
택배기사님 우리집에 들고올라오시다가 퍼지실듯 ㅜㅜ ㅋㅋ

동영상 리뷰보니까 소체만 2.8kg 이더군용 | 16.02.11 18:13 | | |

컫 소체만 2.8 ㅋㅋ 장식장 무너지는소리 들리네요 ㅋㅋ | 16.02.11 18:18 | | |

이거 예약할수 있는곳 없나..

삼촌 나 이거 가지고놀아도 돼?

크기 가동성 스크래치 개인적으로 모두 별로지만 탑승기믹 하나만큼은 겁나 탐나네요 크읍...

아.... 우람하다... 이뻐....

와 대박 탑승가능이라니...

베로니카!

엄청나다..

아아..기다려지네요ㅋ 핫토이 씹어먹네 진짜

반다이보다 괜찮은듯

반다이랑은 사이즈랑 재질부터 다르죠 1/9사이즈에ㅡ합금량도 상당하죠 실제로 만저보면 엄청 묵직하고 멋집니다 | 16.02.12 00:17 | | |

핫토이랑 이거랑 역대급이 될 듯 한데.....이건 문제가 지금 웨더링이....

널 위해 헐버, 마크43 2개다 한꺼번에 결제했다...

헐크버스타는 정말 어벤져스2의 최대 수해지인듯...처음에 봤을 때는 뭔 저 떡대인가 싶었는데 영화보고...우왕굳...그리고 쏟아지는 제품들...

웨더링을 좋아하는 사람도 있겠지만 안좋아 하는 사람은 정말 안좋아합니다. 저는 개인적으로 도색까짐, 녹슨자국 표현 같은 웨더링을 안좋아 하거든요. 사람마다 차이는 있겠지만 저는 개인적으로 웨더링이 마치 이미 누가 사용한 것 같은 중고 느낌이 나서 싫습니다. "신품으로 아직 누구사 만져보거나 사용한 적이 없는 새 제품을 왜 굳이 사용감이 나는 중고풍으로 만드는건지....." 라는 이유 때문이죠. 이건 마치 내가 BMW나 람보르기니 같은 외제차를 샀는데 회사에서 "우리가 특별히 널위해 웨더링 넣어서 도색해줄께" 라고 하는것과 마찬가지라고 생각합니다...흑흑... 취향 제대로 타는 웨더링... 흑흑..

핫토이는 지저분해보임... 근데 킹아츠가 깔끔하긴 해도 잡티 하나만 생겨도 확 티나더군요 | 16.02.12 10:28 | | |

확실히 베이스가 워낙 깔끔해서 저런 부분때문에 오히려 도색까짐으로 보이죠... 그리고 누차 말씀드리지만 저건 '웨더링'은 아닙니다요 ㅋㅋ...스크래치죠. 실재로는 아무리 보아도 녹슨 자국의 흔적은 없습니다. "우리가 특별히 널 위해 표면을 긁어줄게"입니다...이러면 말이 더 안되는거지만;; | 16.02.12 11:36 | | |

대량 생산의 한계인듯. 저도 킹아츠 끌리는게 웨더링? 스크래치?가 없어서인데 헐버는 도색미스나 까짐이 발생할수 밖에 없어서 그냥 저렇게 바뀐거 같네요 솔직히 핫토이 웨더링표현 아무리 봐도 도색 감추기로 밖에 안보입니다. 개인적으로 영화적 표현때문에 웨더링쓰는거 같은데, 집에서 디오라마 할것도 아닌데 무슨 소용있는지 모르겠더군요 | 16.02.12 13:28 | | |

그래도 저 정도면 아주 심하지 않은듯.. 그래도 핫토이 헐버 웨더링에 비하면 양반이죠. 핫토이 헐버 시제품 보면 드럽다는 생각밖에 안듭니다. 물론 취향차이겠죠. 분명히 그런거 좋아하는 분들도 있을테니까요 | 16.02.12 13:29 | | |

가이버어어어어어어!!!!!!! 기간틱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

퀄 지린다 가격도 지린다

다 지린다~!! | 16.02.14 15:02 | | |

그럼 킹아츠 42 도 수납가능하것네요?

가능할것 같습니다.예전에 시제품때 42들어있던걸 본거 같아요. | 16.02.12 13:51 | | |

핫토이 여름에 발매되면... 가을 쯤 받지 싶은데... 택배기사님 엄청 고생하실 듯... 킹아츠도 멋지네요!!!

사고싶다. 갖고 싶당. ㅠㅠ

핫토이랑 다르게 마크43본체를 완전히 태울수 있는게 정말 좋네요.

무게가 2.8키로에 마크43태우면 3.1키로에 달합니다. 다이캐스트에 마크43탑승만으로도 이미 끝판대장 같네요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 214940 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 233167 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 208296 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 466425 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 357954 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 383223 2009.10.17
2071474 홍콩 dkshkwpqkf 62 14878 2016.05.17
2155574 홍콩 포포탄 55 23243 2018.04.25
2158113 홍콩 조니 라이덴 54 25815 2018.05.27
2233837 홍콩 스펜터 53 33902 2021.01.18
2173925 홍콩 왓더포크 53 20688 2018.12.11
2257383 홍콩 c-r-a-c-k-ER 53 41108 2021.10.16
2234410 홍콩 스펜터 51 42519 2021.01.25
2292499 홍콩 하루아빠!! 50 34145 2023.01.11
2056090 홍콩 barcode killer 48 13163 2016.04.29
1982689 홍콩 c-r-a-c-k-ER 48 19048 2016.02.11
2074474 홍콩 barcode killer 43 14862 2016.05.20
1890709 홍콩 조니 라이덴 42 11387 2015.10.31
2099124 홍콩 Soul Stainverg 42 22708 2016.06.16
1950901 홍콩 루리웹-15997746 42 18530 2016.01.04
2186568 홍콩 제이드나 40 29827 2019.05.24
2190463 홍콩 누디매냐 40 43744 2019.07.17
240828 홍콩 三上眞司 39 14204 2009.08.28
1912480 홍콩 루리웹-15997746 38 14546 2015.11.21
2221309 홍콩 LigeLige 37 36096 2020.08.29
241705 홍콩 좀미르 37 12432 2009.09.03
2168726 홍콩 포포탄 36 35802 2018.10.06
2182788 홍콩 누디매냐 36 35303 2019.03.30
2215176 홍콩 Purple//Rain™ 35 29532 2020.06.15
2262337 홍콩 c-r-a-c-k-ER 35 22106 2021.12.20
1485891 홍콩 아스타카 34 12259 2014.08.16
2253555 홍콩 스펜터 33 24848 2021.09.01
2179814 홍콩 c-r-a-c-k-ER 33 20164 2019.02.23
2035218 홍콩 철고니 33 18942 2016.04.09
글쓰기 2411개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X