본문

[국내] [굿 스마일] 메카스마 임팩트 한국 2024 토크쇼 타나카 히로편 요약 [9]

(1290344)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7141 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
들이시면서 요약하시다니 대단하시네요

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
아쉽게도 반간은 매우 후순위 인가보네요. 끝까지 기다리겠습니다!

(IP보기클릭)221.168.***.***

BEST
호오… 엑스카이저는 현재 개발하지 않으니까… 다그온은 센티넬에서 가오가이거는 너무 많은 상품화… 그렇다면 카롱님이 맡으신 다음용자는 제이데커 아니면 골드런 둘중 하나겠군요? 작년 메카스마 마지막에 언급된 금빛을 생각하면 골드런 확률이 매우 높아보입니다.

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
골드란은 도색 아님 안될거 같으니 비싸질 거 같군요 꽤 고민하겠지 싶어요

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
들이시면서 요약하시다니 대단하시네요

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
아쉽게도 반간은 매우 후순위 인가보네요. 끝까지 기다리겠습니다!

(IP보기클릭)118.235.***.***

더합체 박스 크기 관련해서는 블리스터를 하나로 모든 구성품을 담기위해 배치하다 보니 커졌다 하시고 현장 참석자분들은 작은 쪽이 좋다 하셨지만 그러려면 블리스터 플라스틱 사용이 많아지는 문제때문에 고민하는듯 하셨지만 그래도 고려하신다 하십니다.

BEST
호오… 엑스카이저는 현재 개발하지 않으니까… 다그온은 센티넬에서 가오가이거는 너무 많은 상품화… 그렇다면 카롱님이 맡으신 다음용자는 제이데커 아니면 골드런 둘중 하나겠군요? 작년 메카스마 마지막에 언급된 금빛을 생각하면 골드런 확률이 매우 높아보입니다.

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
unicorn1123
골드란은 도색 아님 안될거 같으니 비싸질 거 같군요 꽤 고민하겠지 싶어요 | 24.03.17 16:36 | | |

0M0)
그렇네요.. 도색이 관건인데 어떻게 할련지 궁금하네요.. | 24.03.17 16:44 | | |

(IP보기클릭)60.78.***.***

unicorn1123
올 도색이면 가격 엄청 뛰겠네요 골드런 같은거는 제대로 만드려면 센티넬은 되어야지 싶은데 | 24.03.17 20:07 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

알렉시스 케리브 더합체로 나오면 좋겠다 ㅡㅠㅡ

(IP보기클릭)218.51.***.***

"그리드맨은 별도로 전시 가능" 역시 뭘 좀 아시는 분...!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 1715개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X