본문

[국내] [굿 스마일] 메카스마 임팩트 한국 2024 토크쇼 Mr.전 인터뷰 요약 [33]

(1290344)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11937 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
문 : 랜드바이슨 5번째 기체 출시 문의 답 : 만화에는 안나온거 아니냐 5번째 기체 있는거 아는분 손 (대다수 거수) 답 : 혹시 원하시는분 손 (적은 인원 거수) 이제 제발 만화에 안나온거 언급 좀 안했으면

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
랜드 바이슨은 4대 합체예요

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
언제부터 랜드바이슨이 5대합체인가요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
현장에 있습니다. “난 XXXX가 싫어.”최고.

(IP보기클릭)61.252.***.***

BEST
아, 이제보니 잘못 적었네요. 환상의 다섯번째는 별로 관심이 없고, 스카이 세이버보다 로봇수가 많아 궁금하다는 거였는데, 죄송합니다 여러분!

(IP보기클릭)211.234.***.***

셔틀세이버 꼬리날개 등짝으로 안간게 나중에 수정될수도있겠군요

(IP보기클릭)121.166.***.***

NEOSRW
더 합체에선 스카이세이버 양 발 안쪽에 미익을 반으로 갈라 접어두는거 같네요. | 24.03.17 17:32 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

계속 작성 부탁드려요! 감사합니다 ㅎㅎ

BEST
현장에 있습니다. “난 XXXX가 싫어.”최고.

(IP보기클릭)58.233.***.***

차기작에 대한 얘기는 안흘리셨으려나

김흐켠
네 차기작은 개발 중이긴 한데 무엇인지 얘기는 못한다고 하네요 | 24.03.17 14:13 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

roness
저어어번에 힌트나온게 고대로부터 오는 것 검은 것 빛나는 것 들인데 하나는 블랙 마이트가인일거같단 생각은 드는데 빛나는건 골드란 이겠고 고대에서 오는것은 호크세이버일지... | 24.03.17 14:18 | | |

roness
서브용자랑 라이벌 나왔으니 이제 보스도 우직쾅쾅 하나 나타나줘야 한다고 생각합니다. | 24.03.17 14:18 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

김흐켠
그게 용자말고도 포함되는걸 수도 있긴하죠 | 24.03.17 17:34 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

마이트가인 프로포션팔만 팔아도 잘 팔릴텐데 꼭 캐리어를 묶어서 팔아야하나.... 캐리어는 필요 없는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)60.78.***.***

신구마적
부피가 너무 커서 상당히 부담스럽더라구요.. 보니까 프로포션 팔에 기존 드릴을 끼우다보니 여전히 커보여서 차라리 그레이트 합체용 드릴도 같이 넣고 날개 백팩 프로포션 파츠도 넣은 구성으로 내주는게 더 좋을거같긴해요 | 24.03.17 19:22 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

젯트합체 그랑버드는 보면 볼수록 그레이트보다 더 쎄보임

(IP보기클릭)221.159.***.***

이야 잼나네요

개인적으론 스카이 세이버보다 랜드바이슨 쪽이 다섯로봇 합체기도 하고 더 기대됨. 특히 발쪽의 로봇, 바이슨인가 이름은 기억 안나지만 DX와는 다른 재치있는 변형이 이뤄지는 것 같아서 몹시 궁금함.

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
아키야마 미오
랜드 바이슨은 4대 합체예요 | 24.03.17 15:04 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
아키야마 미오
언제부터 랜드바이슨이 5대합체인가요 ㅋㅋ | 24.03.17 15:20 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

별명이없음
4대가 맞는데 설정집에만 존재하는 환상의 5번째 용자 이야기하는거 같아요 | 24.03.17 18:49 | | |

BEST
아키야마 미오
아, 이제보니 잘못 적었네요. 환상의 다섯번째는 별로 관심이 없고, 스카이 세이버보다 로봇수가 많아 궁금하다는 거였는데, 죄송합니다 여러분! | 24.03.17 20:46 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
문 : 랜드바이슨 5번째 기체 출시 문의 답 : 만화에는 안나온거 아니냐 5번째 기체 있는거 아는분 손 (대다수 거수) 답 : 혹시 원하시는분 손 (적은 인원 거수) 이제 제발 만화에 안나온거 언급 좀 안했으면

응쓰겟싸
공감합니다 현장에서도 그 질문이 나올거라 생각 못했네요 | 24.03.17 17:01 | | |

깜푸우우우우
이번기회에 확실히 하면 앞으로 얘기 거의 안 나오겠죠,아마 | 24.03.17 17:33 | | |

(IP보기클릭)89.245.***.***

응쓰겟싸
지겹네요 그 질문은 이제 정말 귀에 딱지가 생길정도네요... 만화에 나오지도 않은걸 왜 계속 언급하는지.. | 24.03.17 18:08 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

응쓰겟싸
5번째 기체가 애니에 등장 안하기는 했지만 대다수가 5번째 기체를 안 원한다는 생각 안했네요 | 24.03.17 18:34 | | |

깜푸우우우우
사실 저도 문의는 하고 싶었습니다. 5번째 나왔으면 좋겠다고 생각한 1인이지만, 문의하고 싶었던건 포기를 위해 담당자분들의 답을 듣고 싶었습니다. | 24.03.17 18:52 | | |

응쓰겟싸
저도 징하긴 한데 질문 정도는 할수도 있다고봅니다 근데 답변도 약간 회의적인 느낌이네요 ㅋㅋ 속이 시원~ | 24.03.17 19:30 | | |

(IP보기클릭)211.241.***.***

랜드 바이슨 뒷태보면 빅랜더의 발, 그리고 바퀴가 엉덩이 쪽으로 옮겨짐. 빅랜더의 발목부위를 회전시켜 바퀴를 안쪽으로 감추고 사이드 스커트를 외부로 노출시킨걸 확인할 수 있었습니다. 직접가서 샅샅히 살펴보면서 변형 기믹들 찾아보는 재미가 쏠쏠했던 메카스마였습니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.53.***.***

- 용자 시리즈의 서브 메카는 정말 복잡함 - THE합체 용자 시리즈는 완전 변형을 추구 사장님 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

업체들 인질장사 하는거 소비자 입장에선 안좋다고 하시다가 마이트가인 팔 인질장사 이야기하니 자기가 나쁘다고 하시는게 제일 웃겼음ㅋㅋ

스카이 세이버 한개 빠졌습니다. - 스카이세이버 뒤에 붙는 용자는 진행이 어느정도 되었나요? 그것은 비~~밀~

스카이 세이버랑 랜드바이슨 모델링 진짜 멋있네요; 여러개 합체라 더 디테일하기도 하네요 파이버드랑 그랑버드가 다소 심심해보이는 효과가 ㅎㅎ; 스카이세이버 전투기가 커서 좀 빵터졌지만 너무 멋지네요

세계__
파이버드, 그랑버드는 사진보다 실물이 확실히 압도적이더라구요 다른 것들에 비해 사진으로 다 담기지 않는 느낌이었어요 | 24.03.17 23:08 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

스카이세이버 듬직한거 너무좋다

(IP보기클릭)114.29.***.***

왜 페가수스 세이버 질문이 없지 ?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 213393 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 231308 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 206600 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 464067 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 355974 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 381131 2009.10.17
[국내] 유니클로 x 진골조제법 콜라보 신기획 발표 (8)
[국내] 한국 원더페스티벌 개최 연기 발표 (18)
[국내] CGV 짱구는 못말려 신형만의 회상 피규어 4종 (8)
[국내] [반남코몰] 4월 15일 예약하는 한정판 피규어들 (33)
[국내] 스텔라 블레이드 발매 기념 피규어 공개 (23)
[국내] [반남코몰] 4월 5일 예약하는 한정판 피규어들 (21)
글쓰기 1715개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X