본문

[일본] 아이언맨 MARKIII, 스파 고우키 흉상 [48]

(614661)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29242 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

얼굴에서 연륜이 느껴진다... 고우키 할아버지.

왜 리암니슨이 떠오르지-_-;

天자가 이상한데..

박조드 각하!

고우키 너무 양키스럽다

서경석이랑 김종국이랑 퓨전한듯

고우키얼굴이 진짜 사자상이구나..

고우키라면서 왜 박조드가 있는거임?

저건 고우키가 아니라 테이큰 주인공이잖나......... http://imgmovie.naver.com/mdi/mit500/0471/D7152-00.jpg ..

순해보이는 고우키

리암니슨 박조드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이언멘 버스트는 왠지 예전에 레인맨님께서 제작하셨던 버스트 피규어랑 흡사하네요....

고우키 코에 꼬추가 달렸네...

루드다 'ㅅ'

우와.. 아이언맨 진짜 초간지

♡ㅂ 아이언맨 가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가살까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스파2 대쉬에 왜 고우키가 나온다는거지 -_-

아이언맨 가격 쩌는구만;;;;

토나티님 / 많이 삽니다. 1:1 버스트도 품절 금방 되구요. 자기가 안 산다고 누가 살까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러는 건 ㅡㅡ;;

고우키 웃는 얼굴 보고 싶다

고우키 웃는 얼굴은 그것 나름대로 무서울것 같네요;;

아이구 럭드형님이 웨 이런곳에

조드 ㅋㅋㅋ

조드와 고우키가 싸우면 누가이겨요?

아이언맨 멋지긴한데..데미지있는 얼굴에 비해 몸이 좀 너무 깔끔하단 느낌이네요..어차피 데미지한거 몸에도 너무 과하진않더라도 좀더 긁어(!?)도 될거같은데..^^;;;

고우키는 정말 짐캐리 주연 영화 마스크에서 악당이 마스크 쓴 모습이다. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

흠 ㅋㅋ

머리만 뻘게 해서 세워 묶어 놓으면 고우키냐...

저거 눈에 불 들어오고 버튼 누르면 열렸다 닫혔다 하는 기능까지 넣는다면 대박일텐데 ㅎㅎㅎ

('')눈에불들어온다고 적혀있네

고우키 사자같네..

너무 크다. 비싸기도 너무 비싸고

아이언맨... 가..가격.. 100만원이 넘어가네요. -0- 우어어 미♡가격 10만원도 아니고..-_-; 100만원이 왠말이냐

코가 X같이 생겼네...

뭐좀 만들때 원작하고 비슷하게 만들면 안되나..

그러네요.. 보다보니 베르세르크의 조드 닮았네요 고우키...;

지난번 노멀버젼아이언맨버스트 고민하다 넘겼는데 이번건은 포기할수 없어 질러버렸네요 미화 699달러이고 예약 99만원으로 받아 다행히 100만원 안넘네요

petersinger // 사는 사람이 이상한 사람이란 말이 아니라 그냥 가격에 충격받아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조드!!!

조 듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데미지 버전은 그닥 땡기지 않은군요..노말버전은 첨 보면 입이 딱벌어지는데.. 데미지는 거기다 그냥 스크래치 살짝한거니.. 좀 그러네..ㅡ.ㅡ;왠지 우려먹기 기분이네요.노말버전이 불티나게 팔리니.. 한번 더가자는 분위기.. 에효... 좀 뭔가 틀리게좀 하지..가슴 라이트업까지 만들어주던가..넘하네..

원래 등짝에 잇는 글씨가 하늘 천 자가 아닌걸로 알고 있습니다만..

월세 살고 달방 살면서 저런거 산다고 부자는 아닐테지.

사이드 쇼 인지 뭐인지 비싸게만 만드네

고우키는 김종국이 분장한 듯 ㅋㅋ

류도 살의의 파동에 먹히면 헤어스타일도 그렇고 진정한 조드로 거듭날듯

핫토이 마크2가 취향에는 가장 맞던데.

bbun // 고우키는 天 맞을 건데요. 살의파동류가 滅 사쿠라가 春

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 215186 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 233511 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 208622 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 466707 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 358181 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 383548 2009.10.17
2112142 일본 마닐고양이 12 29358 2016.10.22
2188296 일본 LigeLige 21 29348 2019.06.18
2324833 일본 시노하라중공업 35 29342 2023.12.09
2222262 일본 LigeLige 41 29330 2020.09.11
2236745 일본 LigeLige 26 29326 2021.02.19
2129235 일본 시다 미라이 25 29323 2017.06.02
2287258 일본 스펜터 23 29322 2022.11.13
2213476 일본 시다 미라이 25 29307 2020.05.24
2283945 일본 가즈아!!! 27 29287 2022.10.05
2241903 일본 IAVEAT 38 29285 2021.04.16
2219065 일본 시다 미라이 25 29279 2020.07.31
2228222 일본 맛챠라이더 35 29261 2020.11.17
2138039 홍콩 루리웹-4376026235 19 29257 2017.09.23
2299761 일본 스펜터 21 29251 2023.03.29
229944 일본 양심의불꽃이여 2 29242 2009.06.27
2216145 일본 LigeLige 17 29241 2020.06.27
2268098 일본 스펜터 37 29202 2022.03.18
2191041 일본 스펜터 18 29202 2019.07.23
2215027 일본 LigeLige 28 29178 2020.06.12
1767505 일본 키세 야요이 21 29154 2015.06.25
2144478 일본 시다 미라이 11 29147 2017.12.13
2136375 일본 roness 26 29140 2017.08.31
2240332 일본 LigeLige 15 29138 2021.03.30
2184571 일본 LigeLige 16 29128 2019.04.23
2278630 국내 roness 11 29127 2022.08.05
2135573 기타 좀미르 12 29123 2017.08.21
2155953 일본 LigeLige 8 29100 2018.04.29
2272986 중국 루리웹-9400115117 34 29099 2022.05.26
글쓰기 48614개의 글이 있습니다.
X