본문

[일본] [반다이] 초합금혼 가오파이가 소개 【전편】 [54]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33229 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST

드디어 초혼 가오파이가!!

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST
가오파이가는 갈레온(사자) 없이 합체하는 버전이에요

(IP보기클릭)1.255.***.***

BEST
요즘 들어 초혼이 타사 대비 뒤쳐진다며 욕을 퍼먹던데 다른 분들은 기다렸다가 다른 거 사세요, 제발. 역대 가변형 가오파 중에 저만큼 잘 나온 게 없어서 난 초혼을 사야겠어요. 제 마음 속 최고는 여전히 고토 장절합체지만 그건 교체식에 구하기도 어렵고 가변형은 브레이브든 하프아이든 슈미프든 전부 가오파가 배불뚝이라서 너무 아쉬웠는데, 저 몸매를 보세요. 멋있지 않습니까? 그러니 난 초혼을 사야해요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
가셔서 OVA 정주행 하고 오십시오

(IP보기클릭)86.48.***.***

BEST
애니 보셨으면 갸레온이 없는건 아실텐데...

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST

드디어 초혼 가오파이가!!

(IP보기클릭)210.204.***.***

드디어...꿈이 아니야 ㅠ

(IP보기클릭)118.33.***.***

멋지다!

(IP보기클릭)221.142.***.***

읭? 사자는 어디가고 웬 잠수함같은게 있냐

(IP보기클릭)114.199.***.***

BEST
우리집은여기다
가오파이가는 갈레온(사자) 없이 합체하는 버전이에요 | 23.01.24 16:21 | | |

(IP보기클릭)86.48.***.***

BEST
우리집은여기다
애니 보셨으면 갸레온이 없는건 아실텐데... | 23.01.24 16:59 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
우리집은여기다
가셔서 OVA 정주행 하고 오십시오 | 23.01.24 17:25 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

우리집은여기다
님이 말하는건 가오"가"이가 이고, 이건 OVA 가오가이가 FINAL에서 등장하는 가오"파"이가 입니다 | 23.01.25 15:23 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

올것이 오고야 말았군

(IP보기클릭)218.53.***.***

파이널리...!

(IP보기클릭)182.225.***.***

합체 과정 어디갔어

(IP보기클릭)223.62.***.***

간지대마왕

(IP보기클릭)27.119.***.***

드디어 욌구나

(IP보기클릭)58.232.***.***

마침내 기다리던 게 나왔군요!

(IP보기클릭)222.237.***.***

우리들의 용자왕 가오 파이가!!!

(IP보기클릭)119.192.***.***

존멋이다.

역대 가오가이가들 중 가오파이가가 가장 마음에 들었는데 드디어 발매되다니 꼭 사고 싶군요.

(IP보기클릭)211.248.***.***

황변 걱정 없는 가오가이가 네요

(IP보기클릭)119.192.***.***

(IP보기클릭)121.161.***.***

역시 난 가오파가 더 좋아...사자 머리를 대체한 근육 빵빵 가슴이 너무 멋있다니까.

(IP보기클릭)61.73.***.***

와 팬텀가오 변형 진짜 쥑여주네 캬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.238.***.***

내년 되면 RG가가가 다음 버전들 중에서 뭔가 하나 툭 던져줄 것같기도..

(IP보기클릭)121.88.***.***

아... 그저 갖고 싶습니다...

(IP보기클릭)121.125.***.***

우와 가오파 프로포션 진짜 잘잡은거 같네요. SMP 가오파는 몸땡이만 바람 불어넣은 거 같은 게 진짜 별로였는데

(IP보기클릭)124.56.***.***

올게왔다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

팬텀가오 미쳤따

(IP보기클릭)61.98.***.***

아 ㅅㅂ 드디어 올게 왔구나 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.119.***.***

모두가 사랑하는 드릴(........)

(IP보기클릭)116.125.***.***

가오파 어깨가 아쉽지만 변형 할려면 저게 최선이겠지...

(IP보기클릭)115.139.***.***

와 이건 rg로 안 나오나 멋지다 와~

(IP보기클릭)121.124.***.***

오 이건 좀 살만하네 근데 위에 ㅈㄴ 야박하네 모른다고 정주행 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

파이가 본것중에 가장 나은듯

가오가이가와 마찬가지로 한국에선 3, 40만원 사이쯤 되겠죠.

돈 좀 모였다 싶으니까 바로 수금 타임 들어가네

(IP보기클릭)116.127.***.***

포플제를 상당히 의식하면서 만들었다는게 보이면서도 초합금혼 특유의 원작에 가까운 이미지로 잘 만들어 냈군요.. 이래서 경쟁사가 많아야 정신차리고 만듬...

BEST
요즘 들어 초혼이 타사 대비 뒤쳐진다며 욕을 퍼먹던데 다른 분들은 기다렸다가 다른 거 사세요, 제발. 역대 가변형 가오파 중에 저만큼 잘 나온 게 없어서 난 초혼을 사야겠어요. 제 마음 속 최고는 여전히 고토 장절합체지만 그건 교체식에 구하기도 어렵고 가변형은 브레이브든 하프아이든 슈미프든 전부 가오파가 배불뚝이라서 너무 아쉬웠는데, 저 몸매를 보세요. 멋있지 않습니까? 그러니 난 초혼을 사야해요.

(IP보기클릭)124.216.***.***

구름해
꼭 손에 넣으시길 바랍니다. | 23.01.24 19:05 | | |

ハミングバ-ド
고맙습니다. 딱 봐도 경쟁이 빡셀 거 같아서 참 걱정이네요. 물량 좀 팍팍 들였으면... | 23.01.24 19:29 | | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

구름해
전 못사니 얻으실 확률이 올라가셨군요 ㅜㅜ | 23.01.24 22:44 | | |

미키맛도라에몽

일단 지르고 생각하시죠 | 23.01.24 23:53 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

오 신금형이야

(IP보기클릭)210.113.***.***

스텔스 가오 울텍엔진 개폐, 라이거 가오 부스터 퍼지, 드릴가오 드릴회전 미친거 아입니까!! 키덜트를 겨냥한 완구기믹!! 이러면 무조건 사야죠 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

간만에 반다이 열일 했네요. 새끈하게 잘 빠졌는데 가오가이거도 리파인 한번 하면 좋겠네요.장식장에 있는 놈 보니 지난 세월에 변색왔는데..

(IP보기클릭)1.212.***.***

가오파가 진짜 잘빠졌네요 TVA식 선완구 후디자인이 아니라 개발진들 머리 꽤나 아팠을것 같은데

(IP보기클릭)1.239.***.***

크으으 역시 저 택티컬함..3대 가가가중 가장 좋아하는 가오파이가..너무 좋구요

(IP보기클릭)211.49.***.***

반몰에서 예약 가능할려나 ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.190.***.***

나중에좀 발매하지 ......마이트가인 카이져 건너 세분체인저도 사야하는데.....

(IP보기클릭)223.38.***.***

가오파 프로포션은 역대급이네요 슈퍼미니프라에서는 제대로 재현하지못한 팔다리 변형을 독자적인 해석으로 가능하게할줄이야... 가오파이가 상태에서는 겨드랑이 부분이 밑으로 드러나는 부분이 조금 아쉽기는한데, 이정도면 굉장히 잘 나온듯 어깨 가동성만이라도 초합금혼 가오가이가보다 훨씬 좋았으면 하는데, 괜한 바램아니었으면 좋겠네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

DreamSense
슈퍼미니프라에서 재현못했던 드릴가오2 콕피트를 가리는 변형도 확실하게 재현되어있네요 이런 깨알같은 원작 합체 재현 덕분인지 초합금혼이 팬에게는 만족스러울수밖에 없는듯 | 23.01.24 23:51 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

보니까 가오가이가처럼 팔이 90도밖에 안꺾이는듯 이중관절로 만들었음 좋겠는데 그게 어렵나 ㅠ

(IP보기클릭)222.100.***.***

루리웹-1563298245
기존 골디마그 호환+합체시 주먹 회전기믹때문에 안될겁니다 | 23.01.25 13:47 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

스튜디오 하프아이와는 변형기믹에서 다른길을 택하는것이군요.. 스텔스가오에서의 마스크 수납 기믹이 어떨지 공개를 기다려 봅니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

역시 초혼은,, 조형이 너무 진부함ㅡㅋ 예전 GX68 가가가 시절에서 딱히 큰 발전이 없어보임. 다른 브랜드에선 지금 프로포션 개쩔게 만들고 치고올라오는 회사 많은데.. 쩝

(IP보기클릭)223.32.***.***

제네식과 볼포그 천룡신등도 가능성이 열리는구나 초합금혼으로

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 37937개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X