본문

[일본] [AMAKUNI X 센티넬] 機神 킹 제이더 관련 신 정보 [48]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33876 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
1/4여도 거의 아파트 만할텐데요...

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
저거 개수 다 맞춰서 구입할 사람 이 나올거 같긴 한데...몇이나 존재 할까;;

(IP보기클릭)1.255.***.***

BEST

배때지에 j쿼스 끼우는 핀 있음. 종아리 옆면에 경첩 있음. = j아크로 변신할 가능성 있음. 킹제이더 귀 안에도 뭔가가 보이지만 아직 제이더 변형을 판단하기엔 섣부른 듯. 새삼스럽지만 손가락 모양을 보면 이번에도 가동손인 듯.

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
제네식 갈기 위쪽도 각도를 세게 주더니 킹제이더 머리옆 뿔 (제이더 어깨)도 각도가 하늘로 솓구치는군요.

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
갠적으로 비변형으로 나왔으면 좋겠네요 어차피 제네식도 비변형인거 변형포기하고 프로포션 몰빵했음 좋겟네

(IP보기클릭)175.223.***.***

저 덩치면 가격이 어마어마할거 같은데

(IP보기클릭)211.248.***.***

비율 맞추려면 머리가 제네식 몸통 만해야 하는데 ㄷㄷㄷ

BEST
저거 개수 다 맞춰서 구입할 사람 이 나올거 같긴 한데...몇이나 존재 할까;;

(IP보기클릭)210.91.***.***

100만원까지만.....더이상 안되..ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.46.***.***

아니 제네식 가가가 오지도 않았는데;;

(IP보기클릭)222.116.***.***

군데군데 디테일 봐선 변형까지 가능 할것 같은데요?

BEST
제네식 갈기 위쪽도 각도를 세게 주더니 킹제이더 머리옆 뿔 (제이더 어깨)도 각도가 하늘로 솓구치는군요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

아마미
그러고보니 정말 너무 올렸네요 흡사.. 헤이하치????! | 21.03.21 21:08 | | |

☆LaevateiN☆
제네식이야 기존 다른 제품들도 있었고 차별화를 위해서라고 하면 이해가 갑니다만 (저도 구매했지만 그 부분이 제일 거슬렸거든요) 킹제이더는 슈미프 말곤 아예 없는 기체인데 저렇게 까지 리파인 해야했나 싶긴 합니다 ㅎ | 21.03.21 21:26 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

아마미
가만보니 너무 쎄게준듯한데요? 엌ㅋㅋ | 21.03.22 04:06 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

가격자비좀..

(IP보기클릭)121.143.***.***

제이 아크로 만이라도 변신이 돼야할텐데

(IP보기클릭)218.48.***.***

1/4 크기로 나오면 레전드...

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
파르페로
1/4여도 거의 아파트 만할텐데요... | 21.03.21 21:06 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

바위군
나오면 진짜 레전드이긴 할 듯 | 21.03.21 21:34 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
kerse
네 그 뜻이었습니다. 인체 기준 1/4... ㅎㅎ | 21.03.21 22:36 | | |

파르페로
와 진짜 1/4로나와도 25미터네 ...오다이바 1:1건담보다 훨씬 크네요 ㅋㅋ | 21.03.22 11:39 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

킹제이더?!;;;

(IP보기클릭)211.252.***.***

제네식보다는 크게 나오려나 그럼 가격이 ...

(IP보기클릭)175.205.***.***

오우. 갓. 장전.

(IP보기클릭)49.167.***.***

40에서 45센티 사이면 좋을 것 같아요. 슈로초 가오가이가랑 크기 맞으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

가격이 정말 겁난다...

(IP보기클릭)121.182.***.***

제이아크만 pg 크기 일려나??????

(IP보기클릭)175.122.***.***

넌 사야지

(IP보기클릭)58.238.***.***

35~40cm나오지않을까 생각되네요

(IP보기클릭)1.255.***.***

BEST

배때지에 j쿼스 끼우는 핀 있음. 종아리 옆면에 경첩 있음. = j아크로 변신할 가능성 있음. 킹제이더 귀 안에도 뭔가가 보이지만 아직 제이더 변형을 판단하기엔 섣부른 듯. 새삼스럽지만 손가락 모양을 보면 이번에도 가동손인 듯.

(IP보기클릭)221.147.***.***

구름해
오 진짜 경첩이랑 팔모양에 배떼지 구멍까지 뭔가 삘자체는 오긴오는데 모델링단계라 확정하기 힘든 그런 느낌이네여 | 21.03.21 22:03 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

구름해
헐 진짜 변형 가능성이 보이긴 하네요.. 변형 되면 무조건 질러야 할 듯.. | 21.03.21 22:42 | | |

구름해
지금 비율료 보면 제이더 변형 비율 맞추려면 킹제이더 머리가 지금보다 훨씬 커지거나 팔이 작아져야 할거같은데...제이아크는 완전변형 제이더는 파츠교체식으로 나와야할것같네요 | 21.03.22 11:46 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

머리의 제이더 어깨부분은 각도 조절 되게 나오면 좋겠네요

(IP보기클릭)222.237.***.***

제이더 머리 보니까 팔 수납이 되어있는거 같기두 하내여

(IP보기클릭)220.117.***.***

제기랄 과거에나 화력을 분산하지말라고 ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.248.***.***

제네식이랑 동스케일로 나오면 크기가 얼마나 클려나...

(IP보기클릭)61.102.***.***

발남이
제네식 자체는 가오가이가랑 크게 차이 안나서 설정 크기대로의 비율이라면 제네식의 3배에 육박할겁니다. | 21.03.22 06:44 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

발남이
애니 연출상 제이아크 선상에 용자로봇군단 대다수를 수용할 수 있는 크기이니... | 21.03.22 17:58 | | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

킹아츠 헐크버스터 크기로만 나와도 개만족

(IP보기클릭)220.87.***.***

이거는 진짜 어마어마 하겠닫ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.154.***.***

뭔가 이것도 협력일텐데 마진남길려면 가격을 높여야 한다라는 말일텐데 제네식 보단 비싸게 팔아야하할테고 사이즈를 키울수 없으니 변형가능한 옵션을 넣어서 가격을 올리지 않을까하는 생각을 해봅니다

(IP보기클릭)112.162.***.***

설정대로 비율로 내면 가격이 100을 넘을것이고 아니면 80정도 예상해본다

(IP보기클릭)220.124.***.***

머리와 팔의 제이더 비율이 맞으려면 킹제이더 상태의 팔 크기가 줄어들어야할수밖에 없는데 그건 어떻게 구현했을지 궁금하네요 그냥 다리가 엄청 크더라도 제이더에 붙이려나 아니면 제이더에 맞춘 별개의 파츠로 구현하려나...

(IP보기클릭)59.1.***.***

하..... 이건 얼마나 할려나... 센티넬하고 POSE로만 카드할부가....

늑대의요새
센티넬 SRX , 킹제이더 (예정), 포즈플러스 가오가이거..가오파이거..초룡신 등 아직 많이 남아있으니..;; | 21.03.22 11:56 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

제네식이랑 비율 맞춰서 나오면 얼추 70cm 정도인가

(IP보기클릭)182.219.***.***

가격도 가격이지만 크기가 진짜 궁금해지네요

BEST
갠적으로 비변형으로 나왔으면 좋겠네요 어차피 제네식도 비변형인거 변형포기하고 프로포션 몰빵했음 좋겟네

(IP보기클릭)118.39.***.***

그러고 보니 제네식 최종 샘플리뷰겸 후속품에서 팬들이 바라는걸 준비하고 있다고 했는데 변형이되면 srx랑 같은 가격대로 나오면 좋겠습니다

(IP보기클릭)124.55.***.***

와.....

(IP보기클릭)175.194.***.***

크기는 많이 커야 한 30~35cm 이 사이로 나와줬으면 좋겠네요 그 미만은 킹 제이더의 포스를 표현하기엔 너무 작고 그 위로는 너무 큰 느낌이라

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 37946개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X