본문

[홍콩] [핫토이] 어벤져스2 mark44 헐크버스터 1/6 출시(스팩추가) [43]

(1341868)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19219 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST

진심 이 표정 지었다. 스탠리 맙소사 내가 지금 뭘 본 건가요.

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST
킹아츠 녀석들 덕분인군

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
원래 상반신만 존재했는데 더 작은 킹아츠가 완전탑승으로 내놓아 버려서 자극받았는지 발매일 엎어버리고 탑승기믹 넣어서 연기해부렀죠.

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
사이드쇼 너는 대체 언제 마지막 결제를 해 갈 거냐...

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
기절해 기절해 기절해 기절해!

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
사이드쇼 너는 대체 언제 마지막 결제를 해 갈 거냐...

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST
킹아츠 녀석들 덕분인군

(IP보기클릭)175.223.***.***

barra
이건 진짜인게 킹아츠 헐버 공개되고 핫토이에서 자사제품도 대대적으로 수정을 들어간거라ㅋㅋㅋㅋ | 17.09.26 15:43 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
기절해 기절해 기절해 기절해!

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST

진심 이 표정 지었다. 스탠리 맙소사 내가 지금 뭘 본 건가요.

(IP보기클릭)210.100.***.***

얼마나 할라나

(IP보기클릭)175.207.***.***

사딸라!사딸라로 합시다!!!.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(졸 비싸겠지?ㅠㅠ)

(IP보기클릭)124.197.***.***

이천일에하루도못쉬는4150시간
사딸라는 너무 많소....일딸라로 합시다 | 17.09.25 21:23 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

이야 이게 드디어 나오네요.

(IP보기클릭)119.67.***.***

이거 가격도 가격이지만 불량률도 쩔 것 같음...

duohell
마크46은 불량률 그렇게 심하진 않았습니다 | 17.09.25 21:33 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

dkshkwpqkf
46만큼 불량 심한ㄱㅅ도 없엇는데 | 17.09.26 00:18 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

죠까라라
죠까라라 사고 싶으신가 봐요? | 17.09.26 11:08 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

Lviolet
사주게요? 왼팔 엘이디 안꺼지는데 하나 새로 받고 좋을듯 | 17.09.26 11:53 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

사고 싶다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

인제 받을수 잇는거네.... 넨도 태워야지...

(IP보기클릭)218.237.***.***

13키롴ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.44.***.***

설마 헐크버스터 안에 들어갈수 있는건가요???

프릐
네 마크43 따로 있으시면 탑승 가능합니다 없어도 상반신이 제품안에 있고요 | 17.09.25 21:58 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

dkshkwpqkf
와 장난아니네여... 다리부분까지 들어가는건가 대박 | 17.09.25 21:59 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
프릐
원래 상반신만 존재했는데 더 작은 킹아츠가 완전탑승으로 내놓아 버려서 자극받았는지 발매일 엎어버리고 탑승기믹 넣어서 연기해부렀죠. | 17.09.25 23:48 | | |

아아..드디여..드디여 받을수 있게되었구나..아아..너무 길었어...2년...

(IP보기클릭)112.172.***.***

하앙... 넘므 섹시해 헐버....

(IP보기클릭)218.157.***.***

드디어,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 오래기다렸다. 어서어서 내품안에~~~~~꺄호!!

(IP보기클릭)203.132.***.***

진짜 오래 기다렸다..ㅜㅜ

(IP보기클릭)14.43.***.***

드디어... 올것이 왔군!

(IP보기클릭)211.216.***.***

웨더링 너무 심하게 많네요. 역시 전 웨더링 적고 광빨있는 킹사가 취향인듯

원바이쿤
네네 | 17.09.28 13:15 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

킹아츠 헐버도 재판 좀 해줬으면 전 인류가 다 가질수 있게 (읍읍)

(IP보기클릭)124.61.***.***

그럼 이제 언제 쯤 받을수 있다는 건지 아시는 분?

(IP보기클릭)175.114.***.***

xx단테xx
11월말 예정인데... 내년이 되어야 받을 수 있지 않을까 싶네요... | 17.09.26 07:19 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

Seyun
답변 감사합니다. 진짜 희망고문이네요 | 17.09.26 13:04 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

아아 드디어.. 근데 사진의 포즈를 보니 관절 가동 범위가 좀

(IP보기클릭)211.224.***.***

그리고 토니는 무릎고자가...

(IP보기클릭)39.116.***.***

와우~ 어마어마한데 이거?

(IP보기클릭)121.158.***.***

와 무게 13키로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ m60보다 무겁네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.63.***.***

아 이건 진짜 갖고 싶다ㅠㅠ

우리 애랑 사이좋게 지내렴~자 악수~

(IP보기클릭)14.55.***.***

제가 인터넷을 보니까요 어떤분이 구입을 해서 박스안에까지 사진찍어서 올렸는데 뭐가 좀 빠진게 있네요 베로니카가 빠져 있네요 베로니카를 만들지도 않았나 보네요 핫토이에서 왜 이런 실수를 했는지 모르겠네요

(IP보기클릭)14.43.***.***

핫토이 피규어
실수가 아니고 고의일듯 베로니카랑 뿅망치팔 따로 팔걸요? | 17.09.26 19:35 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

이거 혹시 관련 링크알수있을까요~?

2년전 예약한게 드디어!

(IP보기클릭)1.229.***.***

꼼짝없이 수십분 정자세로 싸우는거 겁나 힘들듯

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 215126 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 233413 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 208528 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 466627 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 358116 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 383456 2009.10.17
199079 홍콩 三上眞司 27 26360 2008.10.13
2339579 홍콩 시프시프티 27 13307 2024.04.29
196668 홍콩 三上眞司 27 19636 2008.10.01
2130940 홍콩 조니 라이덴 26 39612 2017.06.24
2186025 홍콩 조니 라이덴 26 25008 2019.05.16
1709740 홍콩 조니 라이덴 26 21204 2015.05.01
1294675 홍콩 KyungSL 26 15367 2014.01.17
2135860 홍콩 키드 25 21850 2017.08.24
2246690 홍콩 AdamLevine 25 21244 2021.06.12
2175710 홍콩 아마낑~☆ 25 28242 2019.01.01
2258321 홍콩 TALLGEESE 25 16608 2021.10.27
1960246 홍콩 조니 라이덴 25 11326 2016.01.14
2107555 홍콩 덕후아니다 25 27053 2016.08.23
2307095 홍콩 c-r-a-c-k-ER 25 20681 2023.06.16
1497901 홍콩 KyungSL 25 14276 2014.08.29
2203134 홍콩 c-r-a-c-k-ER 25 26236 2020.01.01
2138153 홍콩 dkshkwpqkf 25 19219 2017.09.25
2246315 홍콩 c-r-a-c-k-ER 25 22753 2021.06.08
2263840 홍콩 c-r-a-c-k-ER 25 16445 2022.01.13
2277955 홍콩 c-r-a-c-k-ER 24 17210 2022.07.28
2258271 홍콩 던킨도너츠 24 23277 2021.10.27
2234219 홍콩 스펜터 24 20788 2021.01.22
2267202 홍콩 c-r-a-c-k-ER 24 24963 2022.03.04
1883484 홍콩 眞네오그랑존 24 10618 2015.10.23
2218358 홍콩 리리아나 24 39572 2020.07.23
1983665 홍콩 철고니 24 11504 2016.02.12
2229390 홍콩 AGUL GULA 24 23094 2020.11.30
1463333 홍콩 KyungSL 24 9445 2014.07.23
글쓰기 2411개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X