본문

[일본] [프리미엄반다이]HG 베지터 [71]

(938747)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50119 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭).***.***

BEST
떨리고있는 충격적인 기믹을 탑제하고있다는 것은 최근에 알게되었고 [이번에도 일부러 숨겼습니까?]라고 메일을 해보니 [적을 속이려면 우선 무엇이는 해야죠]라는 답신을 받었습니다. 무엇과 싸우는 것인지, 다음에 알려주시면 행복하겠습니다. 도대체 애낸 누구랑 싸우는것인가

BEST
이건 이제 굴욕 시리즈잖아?!

BEST
・이 떨림은 필요합니까?(촬영담당자) ・이 떨림은 필요합니까?(페이지 디자이너) ・이 떨림은 필요합니까?(동영애니메이션담당자)

BEST
HG=하지메테노 가타가타 처음으로 느끼는 살떨림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리와줘 오공 이후로 너희들ㅋㅋㅋㅋ

BEST
진동기능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3분지터

ㅋㅋㅋㅋ 잘도 이런 미친 원작재현을

배지터밑에 여유로운 프사장까지 넣어서 세트로팔면 진짜딱인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
진동기능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 야무치만큼의 임팩트은없는것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽은 야무챠, 빛나는 히소카, 이번엔 떨리는 베지터라니... 어떤 약을 먹으면 이런 아이디어를 낼 수 있는더죠?

BEST
이건 이제 굴욕 시리즈잖아?!

이거 팔린다!

이색히들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 곤육몬 이후로 재미들렸나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좋다 ㅋㅋㅋㅋ

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 정말 베지터 저런모습보일때 얼마나 찌질이 궁상으로 보였는지 ㅋㅋ명세기 사이어인 왕자란놈이 ㅜㅜ

ㅁㅊㄴ들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바들바들 떠는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋ미친건가 진짴ㅋㅋㅋㅋ히소카고간 라이트에 이어 ㅂㄷㅂㄷ바이브레이터라니

저 작은 게 5000엔이라고?!

하야쿠코이 고쿠 야무치에 이어 두번째 시리즈인가!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야무챠에 이어서 또

야무차떄부터 애내 약을 너무 먹은듯

저 원형사 전에 헌터헌터 하소카 원형사구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고간에 들어오는 빛은 충격이었지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
떨리고있는 충격적인 기믹을 탑제하고있다는 것은 최근에 알게되었고 [이번에도 일부러 숨겼습니까?]라고 메일을 해보니 [적을 속이려면 우선 무엇이는 해야죠]라는 답신을 받었습니다. 무엇과 싸우는 것인지, 다음에 알려주시면 행복하겠습니다. 도대체 애낸 누구랑 싸우는것인가

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
HG=하지메테노 가타가타 처음으로 느끼는 살떨림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리와줘 오공 이후로 너희들ㅋㅋㅋㅋ

BEST
・이 떨림은 필요합니까?(촬영담당자) ・이 떨림은 필요합니까?(페이지 디자이너) ・이 떨림은 필요합니까?(동영애니메이션담당자)

브로리: 끝났군... 결국 쓰레기는 쓰레기인거다

베지타가 걷어찬 이불이 나메크별까지 날아가것네

HG : 하지메테노 가타가타(부들부들)

데스빔에 뚫리는 베지타가 나올줄알았는데

크크킄킄킄 아 이젠 HG라는 두 글자만 봐도 어떤 약을 빨았을까 너무 기대되는 수준입니다.

와 대박이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와

HG에 재미들렸네. 다음작은 뭐가 될까나.........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야무치랑 같이놓으면 야무치 왜죽었어 ㅜㅜ 이렇게되려나...

잘도 또다시 이런짓을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음 어느 장면이었죠 베지터 눈물 흘리는 장면이 .. 나이들엇나 기억이 가물 하네

죽을고비 넘기고 자신이 초사이아인이 된줄 알았지만 후리자에게 상대도 안된다는걸 깨달아 절망하는 장면 ㅎㅎ | 16.02.29 12:20 | | |

아 그장면 맞군요 .. 울었었구나 .. 그냥 절망했던게 아니라 설명 감사 합니다 | 16.02.29 12:23 | | |

뭔가 야무치때 느낌이 있었지만 이 씬인줄을 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 미친거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜.. 위에서 부터 차근차근 읽어내려왔는데.. 피규어 보는순간 빵텨졌음.... 그리고 동영상의 진동기능 보고 다시한번 빵터짐...

아니 야무치도 그렇고 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 떨림은 필요합니까 X3 홍보팀 부들부들했겠네

여러의미로 대단하네ㅋㅋㅋ

진동이라니. ㅋㅋㅋㅋㅋ 장면재론에 떨림재현까지 거침이 없네

이자식들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원형사 이쯤되면 불쌍하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약을..거하게...

아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것들 hg를 이상하게 써먹고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐가 나오나 했더니 프리더한테 쫄아서 질질짜던 장면을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촬영만 그렇게 한줄알았더니 진동기능탑재,,,,.

얘네들 제대로 약빨았네... 헐...

기믹은 둘째치고, 조형이 상당히 좋네요. 프로포션, 표정등 디테일이 위화감없이 만화에서 튀어나온 느낌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hajimeteno Gatagata 첫 부들부들

이 시리즈 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋ

여덟번째라고? 곤육몬, 히소카, 야무챠, 웅이, 이슬이, 유유백서... 뭐가 더 있는지 모르것네

나머지 하나는 이거같네요. http://p-bandai.jp/item/item-1000097279/?orgurl=http%3A%2F%2Fp-bandai.jp%2Fgashadepa%2Fitem-1000097279%2F | 16.02.29 18:20 | | |

비스케겠죠? | 16.02.29 22:12 | | |

진짜 일본은 피규어 제작을 해도 저런식으로 즐겁게 제작하는 모습보면 부럽다..

HG시리즈는 내 곤육몬때부터 알아봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필구입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금껏 본 최고의 베지터다!!

훔.... 앞치마는??? 앞치마를 달라고!!!

ㅁㅇ사범으로 체포가 시급합니다

똥꼬에 투명한 막대기를 꽂은채 부들부들 진동하는 피규어라니...

와....야무차, 배지터 다음으로 멋지게 누가 나올려나?

여기가 그 히소카 **에 빛나게 한 곳 그곳인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코멘트며 말 다 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.239.***.***

니게룽다~

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 215090 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 233381 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 208504 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 466609 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 358109 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 383426 2009.10.17
2152238 일본 LigeLige 50 25775 2018.03.18
2144633 일본 LigeLige 50 29813 2017.12.14
2136714 일본 시다 미라이 50 26612 2017.09.05
2120476 일본 시다 미라이 50 24189 2017.02.06
1683321 일본 키세 야요이 50 14507 2015.04.03
2341174 국내 리본 콘 49 18333 2024.05.16
2308535 일본 스펜터 49 21245 2023.07.02
2286723 중국 스펜터 49 20542 2022.11.07
2282213 일본 스펜터 49 30633 2022.09.17
2266800 일본 스펜터 49 21093 2022.02.25
2242909 국내 플오입문자 49 14492 2021.04.28
1998463 일본 Soul Stainverg 49 50119 2016.02.29
1180861 일본 슈바제네거 49 168480 2013.08.29
2332948 일본 c-r-a-c-k-ER 48 20854 2024.02.27
2274976 일본 LigeLige 48 20529 2022.06.22
2262423 일본 스펜터 48 23907 2021.12.21
2249340 일본 라피타스 48 37937 2021.07.12
2225489 국내 김전이 48 22887 2020.10.17
2166754 일본 LigeLige 48 15040 2018.09.12
2128687 일본 시다 미라이 48 16912 2017.05.26
2114738 국내 레노아루 48 20029 2016.11.25
2056090 홍콩 barcode killer 48 13163 2016.04.29
1982689 홍콩 c-r-a-c-k-ER 48 19048 2016.02.11
1958673 일본 키세 야요이 48 26177 2016.01.13
1362483 일본 BurnCrow 48 12431 2014.04.12
2309351 국내 스펜터 47 17644 2023.07.10
2287178 일본 스펜터 47 31479 2022.11.12
2262780 일본 c-r-a-c-k-ER 47 33343 2021.12.25
글쓰기 69661개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X