본문

[북미] [혼두라/콘트라] 빌 & 랜스 액션피규어 발매예정 [46]

(3654970)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10219 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭).***.***

BEST
콘트랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재들 집합합시다

BEST
미친 ㅋㅋㅋㅋ아재요

BEST
우리동네에선 총알 다섯개 날아간다고 오발탄이라 불렀는데 ㅋㅋㅋ

BEST
이게 나올줄이야 ;;;

BEST
추억의 콘트라 ㅠㅠ 근데 왜 피규어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이게 나올줄이야 ;;;

딱총쓰고 있어도 점프로 피해가는 센스 | 15.12.05 15:50 | | |

BEST
콘트랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재들 집합합시다

울동네에선 다섯방향으로 나가는 저 무기 오발탄이라 불렀습니다. | 15.12.06 15:27 | | |

BEST
미친 ㅋㅋㅋㅋ아재요

브금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
추억의 콘트라 ㅠㅠ 근데 왜 피규어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점프해서 한바퀴 도는거 연출해주지 ㅋㅋ

옛날에 오락실에서 람보과 코만도란 이름으로

막대사탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패미콤시절때 합본팩에 치트가 걸려있던 합본팩이었던지라 바지가 막 빨간파란색으로 빤짝이면서 떨어져죽지않는한 무적상태였던체로 엔딩까지 쉽게갔었는데 치트같은거 없으면 어려운게임이었더군요 이게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쬬와아아아앙 (죽는소리) | 15.12.06 17:31 | | |

와... 채색도 일부러 옛 도트 일러스럽게 했네요..ㅋㅋ

크으 역시 S탄이 갑이지

피규어인데 평면적이야...!

바지가 도트 느낌처럼 표현된걸텐데.. 가만히 보고있자니 우리나라 신형 디지털 군복같기도 하네요(...)

다른건 둘째치고. 색깔바뀌었어 이것들아. 빌이 파랑이라구.

진짜 잘만든 게임이였지..

이것참 끌리네요..^^ 반다이 s.h.f로 깔끔하게 나와주면 아주 좋을텐데..이시리즈로 더블드래곤 기대합니다.

와 박스부터 구성품까지 대박이다 ㅋㅋ

둥~ 댕.둥.둥~ (불뿜는 소리)

총알에 빵 터지고 감.

어릴때 친구와 함께 빠져 시간 가는 줄 모르고 했던 게임이였지..

개추억이다... 초딩때 친구랑 정말 재밌게 했는데

추억의 게임~~

람보와 코만도

이것도 코나미 ?

콘트라 ㅋㅋㅋㅋ 롤프형님이 좋아하실지도?

BEST
우리동네에선 총알 다섯개 날아간다고 오발탄이라 불렀는데 ㅋㅋㅋ

적군애게 스쳐도 죽는 강인한 특수 요원들....

재현율이 좋은데 사고 싶진 않다.ㅋㅋㅋ

히히 불똥발사!!

데프콘 예전에 이걸로 켠왕까지 했었는데... 뜨기전이라 욕도 찰지게 하고..계속 죽으니까ㅣ 패드도 발로 밟고 던지고 ㅋㅋㅋㅋ

아니 이거 아는 사람이 벌써 아재소리 듣는 나이가 됐습니까!? 크흡 ㅠㅠ

코나미 커맨드로 목숨 30개!

핵꿀잼

무려 27년전 발매됬던 게임..

정말;;; 추억돋네요.. 세상에나.. 이게 피규어로 나올줄이야 ㅠ

http://image.cine21.com/cine21/poster/2005/0805/M0010040_1.jpg 저 박스 이미지의 금발머리 캐릭(빌인가요?)이 총들고 있는 그림은 1987년작 영화 프레데터에서 아놀드 슈워제네거가 총들고 있는 영화 포스터 이미지를 도용한거 같네요 아무리 저 캐릭터 자체가 아놀드 슈워제네거를 패러디한거라고 해도 상품 박스에다 아놀드 슈워제네거가 출연한 영화 이미지를 무단 도용한거면 좀 문제가 될거 같은데요

패미컴판 콘트라 패키지가 저 그림이였습니다. 문제가 있었으면 진즉 큰일 났지요. MSX판 메탈기어도 그렇고 당시에는 초상권이나 저작권 개념이 약해서 유명배우 얼굴을 가져오는 일이 많았습니다. | 15.12.06 20:08 | | |

뿐만 아니라 영화 에일리언에 나오는 제노모프와 페이스 허거까지 적으로 나옵니다. | 15.12.09 18:16 | | |

안그래도 좀전에 플레이하고 왔는데.. 이게 액피로 나오다니.. 헐..

캬 느낌 좋게 잘 뽑았네

울동네 오락실에선 혼두라고 써있엇떤거 같았는데 슈퍼혼두라도 있어죠

저는 람보라고 적혀있더군요ㅋ | 15.12.09 18:16 | | |

애들용인가? 총알이 츄파츕스네...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 214940 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 233167 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 208296 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 466425 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 357954 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 383223 2009.10.17
2327547 북미 c-r-a-c-k-ER 57 30102 2024.01.06
2219301 북미 코알퉁이 54 37469 2020.08.03
2217508 북미 ZAKU 47 34118 2020.07.13
2295542 북미 c-r-a-c-k-ER 45 22261 2023.02.13
2303394 북미 c-r-a-c-k-ER 44 30287 2023.05.06
2127991 북미 c-r-a-c-k-ER 40 35024 2017.05.17
2257976 북미 c-r-a-c-k-ER 36 22067 2021.10.23
2257076 북미 |sɔ:sɪdƷ 35 10498 2021.10.13
2276880 북미 관계자 34 17339 2022.07.16
2271952 북미 c-r-a-c-k-ER 34 22331 2022.05.11
2265211 북미 헤롱싀 32 24123 2022.02.03
2234134 북미 c-r-a-c-k-ER 31 17403 2021.01.21
1560469 북미 퍼런도끼 31 16789 2014.11.08
2267087 북미 AdamLevine 31 27173 2022.03.02
2207731 북미 바리버리 29 22423 2020.03.07
2131400 북미 조니 라이덴 29 27587 2017.06.30
2241310 북미 |sɔ:sɪdƷ 29 25738 2021.04.10
2227990 북미 c-r-a-c-k-ER 28 31104 2020.11.14
1925378 북미 레로레로병 28 10219 2015.12.05
1682568 북미 THE Big-O 27 17993 2015.04.02
201838 북미 디아뿔롱 27 14926 2008.10.31
2335123 북미 죄수번호따위 27 22572 2024.03.20
1069934 북미 씹선비밀봉2절 27 19893 2013.04.26
1387841 북미 DiaBleu 27 62672 2014.05.06
2257982 북미 퐝센메이 26 16889 2021.10.23
2059579 북미 누나는츤데레 26 15941 2016.05.03
2235287 북미 c-r-a-c-k-ER 25 16685 2021.02.02
2250925 북미 c-r-a-c-k-ER 25 17952 2021.07.30
글쓰기 2098개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X