본문

[북미] 한국 쇼핑몰에서 레고 아이언맨 VS 만다린(영화판) 절찬 판매중 [89]

(1896248)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19896 | 댓글수 89
|

댓글 | 89

(IP보기클릭).***.***

BEST
만다린 마지막에 숨겨둔 반지 꺼내드는 장면에서 내가 객석에 앉아있다는 것도 잊어버리고 지림. 괜히 히스레저를 잇는 최악의 악당이란 기사가 뜬 게 아니더군요.

BEST
만다린이 마지막 반지 끼면서 "이것이 마지막 가르침이다 토니 스타크"할때 레알 지림.

BEST
만다린의 포스가 감히 아이언맨이 범접할 정도가 아니더군요 역시 반지으 ㅣ힘은 킹왕짱!!!

BEST
만다린은 진짜 아이언맨 최고의 악당이었음 결국 아이언맨이랑 만다린이랑 대치하게 될 때 만다린 카리스마에 지릴 뻔

BEST
여러분 스포이지만 영화보는데 단 1%도 재미가 반감되지않는 스포입니다 (응?)

영화랑 똑같네요 하ㅏ하 하하^^하하하하핳하ㅏ하ㅏㅜㅜ

BEST
만다린 마지막에 숨겨둔 반지 꺼내드는 장면에서 내가 객석에 앉아있다는 것도 잊어버리고 지림. 괜히 히스레저를 잇는 최악의 악당이란 기사가 뜬 게 아니더군요.

이거 스포 아닌가요? | 13.04.26 21:06 | | |

아 님 스포 자제염 | 13.04.26 21:08 | | |

아니 이 정도 얘기로 만다린의 위엄이 죽지는 않습니다. 괜히 벤 킹슬리가 명배우인게 아니더군요. | 13.04.26 21:09 | | |

님들 고작 이정도로 스포라고 하기에는 만다린은 너무나도 큰 태산같습니다 진심이에요 | 13.04.26 21:10 | | |

스포는 스포이지요... 아놔... | 13.04.26 21:21 | | |

야이..XX 내일 보러갈려고 예약까지 해놨는데..씨앙 | 13.04.26 21:29 | | |

내일보러가는데 야이 개가튼.. | 13.04.26 21:29 | | |

부라더 스포 다메요! | 13.04.26 21:33 | | |

진짜 최고의 악당입니다. 배트맨하면 조커! 아이언맨하면 만다린임! | 13.04.26 21:41 | | |

반지로 아이언맨 가지고 노는거 보면 ㅎㄷㄷ함. | 13.04.26 21:42 | | |

BEST
여러분 스포이지만 영화보는데 단 1%도 재미가 반감되지않는 스포입니다 (응?) | 13.04.26 21:42 | | |

아 스포당했네 내일 조조로 예매했는데... 게다가 왜 이게 베댓이지....ㅠㅠ | 13.04.26 21:43 | | |

씨 마이 파워!! | 13.04.26 21:50 | | |

반지낀 주먹으로 토니 얼굴 가격하니 진자 말로만 듣던 원펀치 쓰리강냉이더군요 후덜덜;; 노익장 과시 멋졌습니다. | 13.04.26 21:56 | | |

ㅋㅋㅋ 보시면 압니다 ㅋㅋ | 13.04.26 21:57 | | |

반지 레알 후덜덜했음. 알고봐도 잼나요. 진짜루! 저도 알고 봤음ㅋㅋㅋㅋ | 13.04.26 22:11 | | |

그래도 만다린이 담편에 나올꺼라는건 아무도 말안하네??...... 응??? | 13.04.26 22:42 | | |

만다린도 만다린이지만 페퍼가 배신때리고 마크42를 맨손으로 때려부수는 장면은 압권이었죠. | 13.04.26 23:02 | | |

근데 이번에 만다린 반지 5개밖에 안씀. 5개 남았으니 후속작에 나올듯! | 13.04.26 23:39 | | |

이 양반들이 단체로 ㅋㅋㅋ | 13.04.27 00:07 | | |

오늘 보고 왔는데 반지가 나오나?? ㅋㅋ | 13.04.27 00:20 | | |

반지 꺼내서 능력 오픈할때 진짜 오줌쌌네요;;; | 13.04.27 00:31 | | |

만다린 쩔었죠..반지 사용할때마다 그전율이란.. | 13.04.27 08:04 | | |

저는 만다린이 반지힘으로 토니 무력하게 만들고 맥주를 권할때 지림요 ㅋㅋㅋ | 13.04.27 17:24 | | |

이거 알고봐도 재미있어요. 솔직히 히어로무비중에 만다린만큼 명배우 못봤어요. 라드카펫에서 카메라 세례받으셔야 될거라 생각됨 | 13.04.28 10:10 | | |

낙시 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.04.28 18:35 | | |

아이언맨과 페트리어트가 만다린에게 돌격하는데, 만다린이 반지 능력으로 페트리어트 옆으로 밀고 축구 관람하는 장면 정말 지림;;; | 13.04.29 15:40 | | |

댓글만 보면 캡틴플레닛 소환할 기세 아놬ㅋㅋㅋㅋ 만다린 반지 능력이 땅 불 바람 물 마음 말고 또 뭐가 있었죠?? | 13.04.29 19:07 | | |

레고는 한번 빠지면 끝이 없음... 어릴때 스타워즈에 얼마를 썼는지... 불효자 ㅠ

BEST
만다린의 포스가 감히 아이언맨이 범접할 정도가 아니더군요 역시 반지으 ㅣ힘은 킹왕짱!!!

하트브레이커

간디다

으하하하하하하하하하 저게 머야 하하하핳 -어제 아이언맨3 보고 온 사람

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만다린 카리스마 쩜

유우~ 네벌~ 씨 미 커밍~

템빨은 만다린이 타노스보다 심한거 아닌가요?

ㅋㅋㅋ 그는 조커가 될수 있었을텐데 ㅋㅋㅋ

만다린 카리스마가 지렸죠. 미국이여...배울 준비가 되었나?ㄷㄷㄷㄷ

반어법 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
만다린이 마지막 반지 끼면서 "이것이 마지막 가르침이다 토니 스타크"할때 레알 지림.

BEST
만다린은 진짜 아이언맨 최고의 악당이었음 결국 아이언맨이랑 만다린이랑 대치하게 될 때 만다린 카리스마에 지릴 뻔

진짜 토니의 꼼수만 아니었다면 만다린의 완승이었을 텐데 스포라서 자세히 말할 수는 없지만 반지에 그런 맹점이 있었다니...

만다린 반지 포스 지림

내 살다살다 레고에 스포당하긴 처음이네

전혀 관계없다고 왜 아무도 안써주지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.04.29 15:42 | | |

미스터 프레지던트 첫번째 가르침이요

페퍼는 핫걸이다!

만다린이 사실 토니스타크 친아빠임

결국 마지막에 만다린 반지는 어떻게 된거임?

님 그건 진짜 중요한 거라서 안됨. 쪽지로 보내드림. | 13.04.26 21:50 | | |

만다린의 반지가 아이언맨 소환함.... | 13.04.26 22:52 | | |

와 영화 본 사람 안본 사람이 극명하게 갈리는 리플들이 너무 재밌다..

ㅅㅂㄻ 여기서 스포질 하지마 장면장면 설명도 하지말고 개색히들

사실 만다린만 강한게 아닙니다. 만다린을 수호하는 두명의 여신님들의 포스를 무시하면 안되지요. 아이언맨을 버드와이저 깡통으로 만들어버립니다. 마블급 역대 최강의 빌런 탄생이예요.

사실상 반지같은것도 없는거 감안하면 만다린보다 그 두명이 더 쏀거라는 평도 있더군요 맨마지막 떡밥하고도 관련되어있다고 하니까 마블쪽 세계관 좀더 찾아봐야 겠습니다 | 13.04.26 21:51 | | |

걔네 사실 반지의 정령임. 짱쎔. | 13.04.26 22:08 | | |

하지만 두 여신님의 최후가 너무나 비참했죠. 그 처참한 비명소리... | 13.04.27 14:54 | | |

내일 영화 보러 가지만 이미 스포일러라는 스포일러는 다 알고있는 사람 입장에선 그저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스포일러 당해도 재밌게 볼 수 있습니다!

사실 만다린은 리버풀팬이었다 ㄷ ㄷ ㄷ 11-12시즌 첼시 한테 스크르텔 골삽입 하는거보고 환호하다 로다주 한케 쳐맞음 ㅋㅋㅋ

영화와는 아무런 관련 없는 장면의 제품이군요

만다린이 갑이죠 정말 보면서 ㅎㄷㄷㄷㄷ

광고 쩌네.

맥주가 만다린의 힘의 원천 ㅎㅎ

레고가 감독과 한패네

요새는 완구로 다 스포당하네요.ㅉㅉㅉ 그래도 윗분들 말처럼 스포당한뒤에도 그분의 위엄과 영화의 재미는 한치의 손상도 받지 않습니다. 가르침을 받는 학생의 마음가짐으로 영화관에서 영접하시면 됩니다.

포츈쿠키....무서웠어요 ㅠㅠ

혹시 4에 진정한 그분이?? 주윤발??

씨 마이 파워!! 포츈쿠키의 진실이란 ㅜㅜ

크레딧 다 올라가고 만다린은 다시 돌아온다 라고 자막 뜨더군요

페퍼가 제일 쌔요 진짜 짱임.. 영화보면 암..

리플보니 거의 다 관람했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화 본 사람은 그저 웃지욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포츈쿠키에 대한 가르침이 인상적이었어요. 마지막 쿠키영상에서 만다린이 그토록 포츈쿠키를 강조했던 숨겨진 의도가 드러나니 꼭 마지막까지 봐야합니다.

영화를 안 봤지만 위의 리플을 보니 왠지 광고도, 레고도 다 사기 같네요. -_-;

영화 본사람으로서 스포쩌내 ㅋㅋㅋㅋ 래알 쩌내 ㅋㅋㅋ 영화 존후가 궁금하다 이사람들 ㅋㅋ

만다린의 그 불사의 반지의 힘은 정말 설정 파괴...아닌가요??

만다린 마지막에 그 수많은 군중 앞에서의 모습... 만다린의 눈 앞에 번쩍이는 불빛들. 영화 속 악당이지만 눈물이 날 것만 같았다.

방금 보고 왔음요. 이런 창의력 대장들을 봤나..

아니 미쳤나! 그걸 써 놓으면 어떻게 해!!!

약파는사람들 많넼ㅋ

만다린 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ

아...방금 영화보고 왔는뎈ㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋ 그저 웃지요 ㅋㅋㅋㅋ

하정우... 그의 선택은 정말 신의 한수!!

솔까말 만다린이 너무 쎄서 영화의 파워밸런스가 다 무너진 감이 없지않습니다. 반지만 끼었다하면 어벤저스들이 한꺼번에 덤벼도 다 발라버릴 기세. 역시 벤 킹슬리경을 만다린으로 캐스팅한건 신의 한수!

아이언맨 잘 싸웠다.

하트 브레이커 수트넹

일기가 좋은날 진흙같이 어두운밤 아니다 이 악마야 내 앞에서 사라지지 누가 사악한 수도악마를 숭배하는지 볼까 나의 힘을 조심하라 그린 랜턴 빛!

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2181625 공지 [알림] 중복 정보게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 59 215035 2019.03.17
2169965 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 67 233303 2018.10.24
2164940 공지 [알림] 정보등록시 카테고리 구분 안내드립니다. 유우사마 26 208417 2018.08.19
1327543 공지 [알림] 칸코레(艦これ) 관련 정보게시글 금지합니다. (505) 유우사마 162 466538 2014.02.27
1154246 공지 게시글 작성시 (제조사, 발매일, 가격) 반드시 명시 바랍니다. (12) 유우사마 11 358052 2013.07.28
250432 공지 정보게시판 공지입니다 (ver 0.9) (3) 유우사마 8 383369 2009.10.17
2327547 북미 c-r-a-c-k-ER 57 30107 2024.01.06
2219301 북미 코알퉁이 54 37469 2020.08.03
2217508 북미 ZAKU 47 34122 2020.07.13
2295542 북미 c-r-a-c-k-ER 45 22266 2023.02.13
2303394 북미 c-r-a-c-k-ER 44 30306 2023.05.06
2127991 북미 c-r-a-c-k-ER 40 35024 2017.05.17
2257976 북미 c-r-a-c-k-ER 36 22067 2021.10.23
2257076 북미 |sɔ:sɪdƷ 35 10498 2021.10.13
2276880 북미 관계자 34 17339 2022.07.16
2271952 북미 c-r-a-c-k-ER 34 22331 2022.05.11
2265211 북미 헤롱싀 32 24123 2022.02.03
2234134 북미 c-r-a-c-k-ER 31 17403 2021.01.21
1560469 북미 퍼런도끼 31 16789 2014.11.08
2267087 북미 AdamLevine 31 27176 2022.03.02
2207731 북미 바리버리 29 22423 2020.03.07
2131400 북미 조니 라이덴 29 27587 2017.06.30
2241310 북미 |sɔ:sɪdƷ 29 25738 2021.04.10
2227990 북미 c-r-a-c-k-ER 28 31104 2020.11.14
1925378 북미 레로레로병 28 10219 2015.12.05
1682568 북미 THE Big-O 27 17993 2015.04.02
201838 북미 디아뿔롱 27 14929 2008.10.31
2335123 북미 죄수번호따위 27 22578 2024.03.20
1069934 북미 씹선비밀봉2절 27 19896 2013.04.26
1387841 북미 DiaBleu 27 62689 2014.05.06
2257982 북미 퐝센메이 26 16889 2021.10.23
2059579 북미 누나는츤데레 26 15941 2016.05.03
2235287 북미 c-r-a-c-k-ER 25 16685 2021.02.02
2250925 북미 c-r-a-c-k-ER 25 17956 2021.07.30
글쓰기 2098개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X