본문

[정보] 프리미엄 반다이 웹한정 HG 건담 반레프오스 예고 [41]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26527 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
순간 HG 반프레이오스 인 줄 알고 깜짝 놀랐네요

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
이름 진짜 헷갈리게 지어놨네

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST

리메이크 연재하면서 몇몇디자인이 바뀌었습니다

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
뭐지 반프레이오스로 봤는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST

역시 이번에 프라화 되면서 디테일 바뀐게 많이 보이는군요.

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
이름 진짜 헷갈리게 지어놨네

(IP보기클릭)106.101.***.***

호비론
번 래피어스 가 가장 가까움 | 24.03.29 21:42 | | |

BEST
순간 HG 반프레이오스 인 줄 알고 깜짝 놀랐네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

roness

| 24.03.29 21:40 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

roness
엌ㅋㅋㅋㅋ 나둨ㅋㅋㅋ | 24.03.30 14:36 | | |

역시 반다이의 오다 주웠다. 이걸 이렇게 공개하네요 ㅋㅋ

BEST
다크스

역시 이번에 프라화 되면서 디테일 바뀐게 많이 보이는군요. | 24.03.29 19:12 | | |

다크스
레프파워드같은 링부분없에고 바꿨네... | 24.03.29 19:27 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

다크스
아. 이거 였군요. 프라만보고 '뭐지? 첨보는건데.' 싶었습니다. | 24.03.29 19:42 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

다크스
엇,,,몸통과 어께부분이 완전 다르네요;; | 24.03.29 20:12 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

다크스
전반적으로 GP2호기를 닮은 느낌이... | 24.03.30 09:26 | | |

??? 곧 그리프도 낸다는것인가???

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
뭐지 반프레이오스로 봤는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

추워 추워 건담이다!

(IP보기클릭)182.221.***.***

G유닛 아직 살아있네요!

(IP보기클릭)121.128.***.***

한정의 의미에 걸맞는...G유닛 기체들은 한정으로 내줘도 감지덕지죠 진짜;

(IP보기클릭)58.232.***.***

영삼이한테진놈
어차피 G유닛은 외전이어서 그런지 인지도는 제법 낮은 편이니까요. | 24.03.29 19:38 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

햐 올게 오는구만

드디어 나오는구나

(IP보기클릭)115.92.***.***

얘는 리파인이아니라 아예 디자인이 다르네요

BEST
리카르도 사토루

리메이크 연재하면서 몇몇디자인이 바뀌었습니다 | 24.03.29 19:35 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

이게 나온다는건 건담 그리프도 낼 생각이라는 건가...

(IP보기클릭)124.54.***.***

무명군
그리프 나오는김에 하이드라와 3 4호기도 나오면좋겟네요 | 24.03.29 19:36 | | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

뭐지, 들어오기전까지는 반프레이오스였는데

(IP보기클릭)81.210.***.***

아... 아직 아스클레피오스도 못구햇는데...!!

(IP보기클릭)58.232.***.***

건담 반레프오스라니 전체적인 외형이 어떤지 궁금해지는군요.

(IP보기클릭)121.188.***.***

금형 우려먹기의 영향도 아닌거 같은데 디자인이 바꼈나 그새? 코믹스를 다시 봐야 겠군

(IP보기클릭)182.221.***.***

제로・무라사메
2019년에 나온 오퍼레이션 가리아레스트 편에서 나왔을때 디자인 갈아엎었었죠 반레프오스가 가장 많이 바뀌었고 다른 놈들도 조금씩 바뀐듯요 | 24.03.30 01:45 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

반프레이오스 보고 들어왔더니 "잉 건담?" 너무 좋았나봅니다.ㅠㅠ

놀랐네...이름 해깔리게 하고 있어!!!

(IP보기클릭)121.136.***.***

진짜 오다 주웠다..최고인듯... 이건 모드 변경하면 하이고그처럼 되는걸로 아는대..리파인이 많이 들어간거같은대..

반프레이오스로 보고 오시는 분들 많게 생겼네ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.185.***.***

레브라스
아니었어!? | 24.03.31 12:01 | | |

영어적으론 번이긴하죠

NEOSRW
번 래피어스 구나… 이럼 반프레랑 햇갈리지도 않거늘 | 24.03.29 21:41 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

NEOSRW
아스클레피오스 후속기라는 의미로 バーン+アスクレプオス 해서 번 레피어스 왜 번 인지는 모르겠음 최후가 폭사라 그런가 | 24.03.29 23:15 | | |

YSX-24바제랄드
최후가 폭사라... | 24.03.30 21:19 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

나와줘서 고맙긴한데 건담 그리프와 하이드라 건담이 먼저 나와야 하는거 아닌가?!

(IP보기클릭)211.212.***.***

반프레이오스로 알고 들어온사람이 이렇게나 많았구나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

플라잉 하이곡그에서 이미지가 좀 달라진거 같네요

지금까지 이름을 반프레오스로 알고 있었는데 반레프오스였군요;;;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 41785개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X