본문

[정보] [Kids Logic] Minitech 시리즈 국내 정식 판매 개시 [32]

(1315478)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9355 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)61.101.***.***

와쩐다

(IP보기클릭)106.241.***.***

꧁♡꧂
한 번 발 들이면....지갑이 힘들어하게 됩니다..허허허허.. | 21.01.13 14:31 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

KingED
그러게요 알아보니 가격이 무시무시하네요 ㅠㅜ | 21.01.13 14:32 | | |

꧁♡꧂
이게 건프라랑 비교하면 우울한데 다른 레진 킷이랑 비교하면 또 나쁘지 않은 가격이라는 흑우센서가 발동해서...더 거지가 되는...흙흙.. | 21.01.13 14:34 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

요즘 갤러리에 올라오던 그제품이군요.

플스투
예..제가 열심히 작업했지요...쉽습니다 츄라이 츄라이!!! | 21.01.13 14:31 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

워해머 같은 째깐한 모형인가보네요. 땡기는 느낌

가즈아!!!
워해머 하시는 분이면 쉽게 접근하실 수 있을듯 합니다! | 21.01.13 14:31 | | |

KingED
아무래도 도색이 문제겠군요 | 21.01.13 15:08 | | |

가즈아!!!
일단 공방에서 원데이 클레스를 해보자는 이야기가 있긴한데...나중에 확정되면 많은 분들이 참가하실 수 있으면 좋겠네용..그래야 모형 인구가 늘어나는! | 21.01.13 15:20 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

배틀로이드 기준으로 4cm에 정가 10달러 정도 하네요

질풍노도의 ash
지금 환율 기준으로 정가 이하로 판매되고 있습니다! (배송비 고려할 경우) | 21.01.13 14:32 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

모스피다도 나오면 좋겠네요

gaya02
말씀을 들어보니 저도 저쪽 원형팀한테 요청을 해봐야 것네요 아마 로보텍으로 라이센스 묶여있고 라이딩아머 스테츄도 예전에 만들었으니... | 21.01.13 14:33 | | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

가격이 얼마나 할지가 관건이네요.

다크데몬즈소울
건프라랑 비교하면 여전히 벽이 있는 가격이지만 정가 기준 + 레진을 감안하면 저렴이하게 들여온 듯 합니다!! | 21.01.13 14:33 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

와 미쳤네요 전종 수입이라니~ 큰일났습니다. 안그래도 작년말에 장난감 많다고 까였는데 요즘은 뭐 끌리는거 없다고 호언장담했는데 이런일이 일어날 줄 몰랐네요.

김자쿠
호흡같은 지름 빨개지는 등짝 줄어드는 잔고 쌓여가는 프라 뭐..그런거 아니겠습니까.. | 21.01.13 15:04 | | |

김자쿠
저건 째깐해서 숨기기 좋을듯 합니다 | 21.01.13 15:07 | | |

가즈아!!!
아니 숨기다니요!! 당당하게!!! 이거 1000원짜리야!! 하시면.... | 21.01.13 15:21 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

KingED
안그래도 메인 장식장에 십년 넘게 묵은 워해머같은 미니어쳐 쪼가리들이 우글거리고있어서.. 1000원짜리 뻥 안통합니다 ㅎㅎㅎ | 21.01.13 16:14 | | |

김자쿠
그럼 미리 등짝에게 사과를...허허허허.. | 21.01.13 16:19 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

헉 싸다.. 당장은 돈이없어서 아머드 발키리만 주문했는데 언젠가 전종 콜렉트를 해보고 싶네요ㅎㅎ

renoir55
전종 콜렉트라 하시면 MT19번은 같은 몸통에 머리가 J/A/S 가 들어있는데 막 같은거 3개씩 사서 다른 느낌으로 조립하시고 맥스기 미리아기 같은 색놀이도 하시나요?! 스고이!!!! | 21.01.13 15:34 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

KingED
소대로 구성해보면 재밌을거 같아요ㅎㅎ 모으느라 조금 시간은 걸리겠지만요..ㅜ | 21.01.13 21:52 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

renoir55
소대가 중대되고 지갑이 텅텅비고 ㅠ화이팅 입니나.. | 21.01.13 22:31 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

정보 감사합니다. 그렇지않아도 직구 생각하고 있었거든요. ㅎㅎ

하늘거인
지금 지르시면 직구보다 저렴합니다!!! 반성하라 보따리들!! | 21.01.13 16:05 | | |

1/72 발키리 시리즈도 정발 좀 해줌 좋겠는데...

Lie On
1/72는 인젝션 아이들인데....반몰은 아니더라도 온라인 샵 가면 들여오긴 할겁니다...반몰도 이번에 델타 극장판은 정발하는듯 하던데용 | 21.01.13 17:03 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

레진치고도 비싼편이에요 이거. 크기가 5센치도안됨

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-8448078719
리케가 아니라면 비싸다는 부분은 공감이 어렵네요 ㅠ | 21.01.13 20:25 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 41775개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X