본문

[정보] 아이돌마스터의 일러스트레이터들 [66]

(1075816)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34288 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭).***.***

BEST
아이돌 마스터 작화는 니시고리 아츠시가 정점을 찍어버림 여러분 애니가 원작인거 아시죠?

BEST
전 솔직히 여캐의 특정부위가 크든작든 별 신경안쓰는편인데, 아이마스 댓글을 보다보니 자꾸 '72' 밖에 떠오르질 않아요. ㅡㅡ;

BEST
애니마스가 가장 좋지만 그래도 원판이 정감이 많이 가네

BEST
후.. 제노그라시아 일러스트는 없군요. 그건 역시 흑역사인가 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
신의 애니 애니마스 다이스키-!

아 익숙한것도 좋은데 작화 차이가 있긴 하군요

개인적으로는 마지막쪽이 최고

BEST
아이돌 마스터 작화는 니시고리 아츠시가 정점을 찍어버림 여러분 애니가 원작인거 아시죠?

원작 애니가 아이돌마스터 제노글라시아라면서요? | 12.04.14 10:04 | | |

BEST
전 솔직히 여캐의 특정부위가 크든작든 별 신경안쓰는편인데, 아이마스 댓글을 보다보니 자꾸 '72' 밖에 떠오르질 않아요. ㅡㅡ;

전 91이요 | 12.04.14 01:13 | | |

아무래도 2 쪽이 더 이뻐보이는건 어쩔 수 없죠..

애니마스가 최고랑께 헠헠

개인적으론 니시고리 아츠시 졸라 저주 퍼부을 정도로 싫어하지만 두부 여사와 더불어 원 일러인 분 그림체보다 훨씬 우월하죠.

BEST
애니마스가 가장 좋지만 그래도 원판이 정감이 많이 가네

안닌도후, 니시고리 아츠시 이 두 일러스트레이터가 가장 좋은거 같네요

난 이제 애니판이 아니면 안돼..

안닌도후가 甲 화보집이 정말 좋았죠. +3+

1,4가 제일 익숙하긴한데 역시 애니메이션판이 갑 헠

저 DVD일러스트는 그야말로 극상!

2번째 그림은 제노글라시아?

BEST
후.. 제노그라시아 일러스트는 없군요. 그건 역시 흑역사인가 ㅋㅋㅋㅋ

그 끔찍한.. | 12.04.14 02:00 | | |

어떻게 그런.. ㅋ | 12.04.14 03:41 | | |

그래서 쥬피터는 누가 담당했나요?

옛날 마스터 아티스트 음반의 일러스트레이터는 누구인가요?

안닌도후 쪽이 가장 취향입니다

애니마스가 좋네

밑으로 갈수록 일러가 진화하는거같음

시간순이기도 하니까요. . | 12.04.14 01:20 | | |

타미야 키요타카는 빼주세요... | 12.04.14 01:42 | | |

처음 아이마스에 입문했을 때 쿠보오카 토시유키 일러스트를 보면서 즐겨왔습니다. 아이마스 2에서는 타미야 키요타카의 일러스트들이 토시유키의 그림체와 비슷해서 보기 좋네요 :) 안닌도후나 니시고리 아츠시는 워낙 잘 알려진 분이니까 뭐... 하지만 아이마스는 일러스트 캐릭터가 전부가 아니죠.

니시고리>안닌도후>>>>그외 라는게 제 취향임. 일러가 전부가 아니긴 한데 2D다 보니까 일러에 치우칠수밖에 없는듯 저는

니시고리가 정점이네 ㅎㄷㄷ

애니마스때문에 다른 그림체는 적응이 안되네요ㅠ

저도.. | 12.04.14 01:41 | | |

안닌두부가 제일 좋음 나는.

안닌두부의 강점은 슈퍼디테일한 일러스트. | 12.04.14 01:47 | | |

…………(무언의 눈물)

아~~니~키~~~

진리의 애니마스 -3-;

글고보니 Xae노글라시아는 왜 뺌 징징

째노그라시아도 아이마스입니다 추가하시죠 ㅡㅡ

글작성자분 왈 치하야가 72가 아닌 작품도 제외, | 12.04.14 09:58 | | |

니시고리>안닌도후>타미야

여기에는 없지만 개인적으로 아이마스 그림 작가중 좋아하는 사람은 서클 チョットだけアルヨ의 竹村雪秀 아시는 분 없길 빕니다.

으앜ㅋㅋㅋㅋ | 12.04.14 08:56 | | |

감사합니다? | 12.04.14 09:21 | | |

쌍둥이랑 야요이 나오는 그? | 12.04.14 11:57 | | |

게임보다 인기가 많은 애니가 원작이 아닌가요?

저도 두부선생이 가장 좋던데 허엌

전 안닌도후가 제일 맘에 듦

BEST
신의 애니 애니마스 다이스키-!

애니마스 2기 내줘 ㅠㅠㅠ

헠헠 미키여신님

애니마스 타카네 싸것네 진짜...

P님~ 좋은 정보 감사해요~♡

애니판 캐릭터 디자인이 너무 좋다

애니 일러가 제일 좋은데 개인적으로 초대 일러 그린 작가를 좋아하기 때문에...

부디 아이마스 3편에서는 니시고리 아츠시씨가 캐릭터 원화를.. 응(!?)

그러고보면 특정 인물들은 팬스가 작붕씬하고 비슷한 느낌이 나긴 하네요.

애니가 정점이지

쿠보오카 토시유키는 초창기 떡애니 몇편 맡기도 햇습니다. ㅎㅇㅎㅇㅎㅇ 근데 그당시에는 일반계와 떡계를 자유롭게 넘나드는 게 가능했기 때문에...지금은 그렇게 하기 힘듬.

치하야 가슴 좀 커진거 같은대 좋다~

안닌도후 헠헠

안닌두부!

갠적으로 안닌어쩌고 하시는 분이 가장 마음에 들고 그 다음이 애니마스

니시고리 개쩌네 ㄷㄷ

애니마스이시여...ㅜㅠ

개인적으론 안닌두부 > 니시고리 두부씨는 정말 잘그리시는거같아요

아아악 마지막 블루레이 커버 고화질ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 표지 일러스트 다른 아이돌도 올려주실 수 있으실까...요ㅠㅠ 아이마스 블루레이 커버 시리즈는 정말 다 좋아하는데 고화질을 못구했어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 299289 2015.12.27
[정보] 실사영화 그랑블루 여주인공 (32)
[정보] [너에게 닿기를] 3기 제작 결정 (51)
[정보] [대원] 비밀결사 매발톱단 예고CM (45)
[정보] 성우 스즈키 히토미 씨(26세), 암으로 별세. (38)
[정보] [이세계 삼촌] 8화는 11월 방송 예정 (15)
[정보] 아이돌마스터의 일러스트레이터들 (66)
[정보] 샤먼킹 애니화 (92)
[정보] [어떤 마술의 금서목록] 3기 결정 (110)
[정보] 마도카☆마기카 코믹스는 더 잔인하다 (82)
[정보] 86 에이티식스 2기 루머?? (30)
[정보] 성우 사쿠라이 타카히로 깜짝 결혼발언? (24)
[정보] [무직전생] 2기 결정 (17)
[정보] 퇴마록 애니메이션 설정화 (100)
글쓰기 125983개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X