본문

[정보] 성우 히카사 요코 결혼 [108]

(75122)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14951 | 댓글수 108
|

댓글 | 108

(IP보기클릭).***.***

BEST
마츠라이 생각 나서 눈물 난다. 잘 살아요

BEST
에리코 ".....너왜시비냐"

BEST
에리코씨보다 먼저?!

BEST
모모노키에서 에리링이 결혼한다고 히욧치 속였던거 있었던거 같은데 역으로 됐네. ㅋㅋㅋ

BEST
히카사 요코도 드디어 결혼 ㅜㅜ

또 한분이 골인하셨구나 ㅋㅋ

남편분은 매일이 즐겁겠구나 ㅋㅋㅋ | 15.12.30 22:37 | | |

매일 미오 보이스로 신음소리를 ㅜ ㅋㅋㅋ | 15.12.31 02:35 | | |

켄 조금 쇼크... | 15.12.31 14:11 | | |

헉 결혼하실 때 되셨지 ㅎㅎㅎ 축하합니다

BEST
마츠라이 생각 나서 눈물 난다. 잘 살아요

진짜로 제가 바라는 바 중에 하나가 그 분 결혼했다는 소식을 이곳에 올리는 것이었습니다. 저도 정말 그 분 결혼 소식이 보고 싶었습니다.. | 15.12.30 22:21 | | |

뭐...라고... 축하드립니다!!

BEST
히카사 요코도 드디어 결혼 ㅜㅜ

축하드려요. 시공국 하얀 마왕님과 그 아내 분도 빨리 가셔야 하는데...

마츠라이 씨에 대해서는 추모 느낌으로 글을 하나 더 적을 생각입니다. 사실 저도 결혼 얘기가 나올 때마다 이분 생각이 나서 지금도 씁쓸해지곤 합니다. | 15.12.30 22:16 | | |

하도 마츠라이라고 하니 본명이 마츠라이구나 하고 잠시 착각했네 ;; 응? 맞나? | 15.12.31 13:32 | | |

축하드려요

결혼 진심으로 축하드립니다. 새해 복 많이 받으세요!

축하드립니다!

오오오 축하드립니다!! 로큐브 에서 결혼이!

응?! 요즘엔 뜬금포들이...

축하드립니다. 알바뛰는 용사님 - 유사 에미 케이온 - 미오

경사났네 경사났어!!!

출산만은 어쩔 수 없겠지만 꾸준히 활동 이어가셨으면 좋겠네요 축하드립니다

뜬금없지만 그래도 축하할 일이네요 축하드립니다!

BEST
에리코씨보다 먼저?!

남편분 좋겠다 리얼 모에모에큥을 들을 수 있는 용자군..

축하드립니다. (나이로) HTT, 로큐브의 맏언니가 결혼 시작을 알렸네요. 성우라는 직업이 결혼에 있어서 좋은 영향만 있는 건 아니지만 히카사 요코라면 오래동안 행복한 결혼 생활을 할 것이라고 믿습니다. 앞으로도 좋은 연기 오래동안 봤으면 좋겠네요. 다시 한 번 축하드립니다.

난...다토!

와우 축하합니다

BEST
에리코 ".....너왜시비냐"

BEST
모모노키에서 에리링이 결혼한다고 히욧치 속였던거 있었던거 같은데 역으로 됐네. ㅋㅋㅋ

https://youtu.be/-mMeLzm-oEc 5년만에 히카사 역습 | 15.12.30 22:41 | | |

이제 누가 새색시지! | 15.12.30 23:29 | | |

요리배우던데 다 이유가 있었군 ㅋㅋ

라디오 진행하다가 염장질 당하면서 배잡고 쓰러지는 그분의 모습이 눈에 선하네요 ?

헉 뜬금포;; 축하드립니다

85년생 라인은 이제 코시미즈 아미만 남은건가요?(코시미즈 아미 성우는 빠른86이지만...)

아미스케는 안그래도 친하던 나즈카 카오리, 산페이 유우코 다 결혼했는데(....) | 15.12.30 22:16 | | |

당장 생각나는 성우는 84에 가까운 마도령이나 빠른 86 시모다 아사미(아사퐁) 정도네요 | 15.12.30 22:20 | | |

왠지 아쉬우면서도 흐믓한 이기분은 뭘까.. 축하합니다~

헐;;;;;;;;;;;;; 축하합니다

축하해요, 피카샤!!

축하드립니다!!

아임의 예능인 두명이 올해 연말연시 결혼 발표로 사람 놀라게 하네요(). 축하드립니다.

축하 드립니다. 드디어 골인하셨군요. ShiinaTactix BPM151Tactix 앨범 아직도 잘 듣고 있습니다.

결혼 축하드립니다. 그나저나 올해는 가수 활동이 뜸해서 무슨 이유가 있는건가 궁금했는데 결혼때문이었나 보네요.

이렇게 되면 에리코의 속은 더더욱 새카맣게 타들어가겠군;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나카무라 선생 열폭하겠네 ㅋㅋ

에리링하고 동갑인 나카하라 마이나 사토 리나도 아직 미혼이니 그래도 서운하진 않을듯? | 15.12.30 22:24 | | |

간만에 듣는 기쁜 소식이네요 결혼 축하드립니다!

헐 엄청 뜬금포 ㄷㄷ;; 케이온때 미오 목소리에 심취해서 한동안 빠져나오질 못했는데... 축하해요!!!

에밀리아 연기하신 분께서 결혼을 ㅠㅠ

ㅊㅋㅊㅋ 밍고스는 언제...

하루룽보다 먼저 가다니...피카샤 능력녀였군요...

오옹

축하드려요 ㅎㅎ

새해 앞두고 이런 경사가 ㅋㅋㅋㅋ 축하합니다

오옹 삐카샤!

아이고, 리아스가 결혼했네! 리아스가 결혼했어! 이런 경사가 있나!

이제 미오는 추억으로

헐..

이야 ㅋㅋㅋㅋ 경사네요

결혼하면 더 성숙해져서 보기좋음 ㅎ

희망을 찾은 키리기리

헐.............축하해야겠죠...? 축하합니다

깜놀.

으아니...결혼이라닛!

진정하세요, 나카무라 선생!!

엥 미오랑 유사가 같은 성우였어요? 크헐

축하축하

미오짱 결혼하는구나ㅜ

에리코 분노 밍고스에 푸념 밍고스 눈물 1타 2피???

축하드려요!!

축하드립니다 피카샤 누님

축하드려요

오오.. 축하드립니다!

우아앙 ㅠㅠ 축하드립니다 기쁨의 눈물이 나네 웬지

이열 추카드립니당 짝짝

축하합니다 그리고 센세 속은 오늘도 타들어가고..

ㅋㅋㅋ 피카사 결혼!!

리아스 부쪄~~~

피카샤 결혼축하드립니다 짞짞짞

남편 분 부럽....

피카사 결혼이라니 경사스운 연말이네요

이제 희망은 이토 카나에 뿐인가요? ㅠㅠ

축하합니다

아키야마 미오 때부터 목소리 좋다고 생각했던 분이네요. 축하합니다.

오오오 축하축하

축하드려요!

히욧치 결혼 축하 ㅋ 마도령 모임에 기혼자가 또 늘었네

와우 축하해요

미오 성우분 ㅊㅋㅊㅋ

에리링보다 먼저 가는구나 ㅋ 암튼 ㅊㅋㅊㅋ

미오 결혼하는군 행복하길 남편분 좋겠다

결혼축합니다.

결혼 기사 뜨고 나니 오펀스의 라프터 대사가 생동감 있게 들리는 이유는 뭐죠?

축하해요

결혼 축하드립니다! 그나저나 남편분 정말 부럽네요

에리코도 빨리 결혼해라 ㅋㅋㅋ

ㄷㄷㄷㄷ 에리코씨보다 먼저

우와~ 에리코씨보다 먼저 가셨네요~~ ㅎㅎㅎ 축하드립니다~

이아 ㅋㅋ 축하드립니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298472 2015.12.27
[정보] 토리야마 아키라 68세로 별세 (185)
[정보] 애니플러스, 소니코 아에 방영취소 공지 (77)
[정보] 《주문은 토끼입니까?》애니 2기 결정 (51)
[정보] [주문토끼] 캐릭터송 재킷 (27)
[정보] 하이스쿨 DxD 젖룡제 노래 한글 자막 (75)
[정보] '진격의 거인' 다키마쿠라 커버 그림이 화제?! (109)
[정보] 성우 히카사 요코 결혼 (108)
[정보] 토미노 요시우키 감독의 비국민 발언 (119)
[정보] 원펀맨 애니화 (167)
[정보] 성우 후지와라 케이지 사망 (208)
[정보] 실사영화 [은혼] 마다오역 결정 (89)
[정보] [울려라! 유포니엄] 극장판 및 2기 결정 (102)
[정보] [원펀맨] 4월 정발 (121)
글쓰기 125723개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X