본문

[예고편] [퍼시픽 림]최신 예고편 [89]

(185030)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17022 | 댓글수 89
|

댓글 | 89

(IP보기클릭).***.***

BEST
로봇물에서 그걸 따지는 순간 지는거임...그냥 저 우람하고 멋진 자태를 감상합시다.

BEST
팬티좀 갈아입고 올게요

BEST
트랜스포머가 만화같이 경쾌한 움직임의 메카닉을 잘 표현했다면, 이건 진짜 공돌이들을 갈아서 만든 거대한 쇠덩어리의 묵직함이 잘 느껴지는듯.

BEST
뭐어 이렇게 생각하면 됩니다. 중세시대에 플레이트 아머가 조낸 발달하면서 온갖 무기로 공격해도 안되니깐 그냥 후두려 쳐서 내부 충격으로 깨져서 죽게 만들었던거 처럼요. 물론 총기의 발달 덕분에 그딴거 필요 없어졌지만 =ㅅ=;

BEST
원빈이 옆집아저씨라는 게 말이됩니까?(핀트나감)

아이맥스 필감이다 +_+

BEST
팬티좀 갈아입고 올게요

뿌앙~

이런 류의 영화 안좋아하는 제 와이프도 예고편보고 입을 못 다물더군요ㅎ 진짜 내년여름은 이거 하나만 기다리고 있음ㅎ

다행히도 올해임. | 13.01.08 19:32 | | |

이건 무조건이다...ㅎㄷㄷ

근데 도대체 옛날옛적 제작한다고 난리를 부리던 에반게리온 영화는 어떻게 된거지? 중지된건가? 아시는분 계신가여?

첨부터 구라 | 13.01.09 02:26 | | |

퍼시픽 림 기대된다! 이런 영화는 아이맥스 3D로 봐야 더 좋죠! ^-^

에반게리온 무비 엎어지고 이렇게 가는 건지...? 비주얼만큼은 가히 충격적이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 델 토로 감독... 이번에도 내 턱을 빼줄지... 일단 시작은 기대... ㅋ

아아아아앙.. 쌀꺼 같아~~~~~~~~

진짜 오마이갓...

fwefaweㄹㅈ디리자더맂다ㅓㅎㄷㄷ ㅎㄷㄷ ㅎㄷㄷ ㅎㄷㄷ ㅎㄷㄷ ㅎㄷㄷ 트랜스포머1편이후에 최고의 시각적 충격이다 진짜 기술발전이 엄청나구나 ㅁㄴㅇㅀㅁㅈㄷ힘ㅈㄷㅎㅈㄷ 와 완전 멘붕되네요 ㅎㄷㄷ ㅎㄷㄷ ㅎㄷㄷ ㅎㄷㄷ ㅎㄷㄷ

도중에 감자도스 목소리같네요 ????

ㅇㅇ 해당 성우 맞음 | 13.01.08 19:17 | | |

세계대전Z와 더불어 체고의 기대작

BEST
트랜스포머가 만화같이 경쾌한 움직임의 메카닉을 잘 표현했다면, 이건 진짜 공돌이들을 갈아서 만든 거대한 쇠덩어리의 묵직함이 잘 느껴지는듯.

공돌이들을 갈아서 만들면 안됩니다. | 13.01.09 09:47 | | |

중박은 칠듯... 흑인 아저씨는 프로메테우스 선장이네요

ㅋㅋㅋ.. 예리하심에 찬사~~ | 13.01.09 01:09 | | |

삭제된 댓글입니다.

헬보이2도 감독 하셨습니다 ^^ | 13.01.09 02:47 | | |

블레이드2 | 13.01.09 09:56 | | |

? 왠지 조종방식이 모캡인거보믄 태권브이 같기도하고...할튼 길레르모 감독이니 완성도는 보장될듯

티라노 울음 소리도 들리네요

ㅋㅋ 진짜 티라노 울음소리가 들리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.01.08 20:22 | | |

동양인 여배우가 나오는 거 같은데 누구죠?

키쿠치 린코요 | 13.01.08 19:05 | | |

이런 건 닥치고 왕십리 아이맥스 3D 필관람이죠. 예매 전쟁 벌써부터 긴장되네 ㄷㄷㄷ

이것은 건담을 영화화 하기 위한 포석이다!!!!!!!!!

이미 한번 했잖아요....... | 13.01.08 19:27 | | |

ㅇㅇ. 그리고 망했죠. | 13.01.09 14:33 | | |

글라도스도 나오나 보네ㅋ

역시 대장은 흑형이 진리 로봇도 기대되고 괴수도 기대됨

근대 생각해보면 웃긴게 그냥 주먹을 날릴꺼면서 세세하게 손가락까지 만들 필요가 있었을까 아니 것보다 맞아 죽을정도로 빈약한 괴수라면 재래식 화기로도 충분히 잡을 수 있을 거 같은데

그게 로봇물 작품들 문제죠. 로봇 만들 기술로 다른 무기 만들면 되는데 왜 하필 로봇..--; | 13.01.08 19:24 | | |

BEST
로봇물에서 그걸 따지는 순간 지는거임...그냥 저 우람하고 멋진 자태를 감상합시다. | 13.01.08 20:44 | | |

로망이 있잖아요... | 13.01.08 21:19 | | |

애초에 미사일이나 핵무기로도 못잡는 괴수들을 로봇이 주먹으로 때려잡는다는 설정부터가 병맛이죠.ㅋㅋ 그래서 고증설정 따지는 할리우드에서 외면받았던거고 요번 퍼시픽림도 흥행이 어찌될련지.. | 13.01.08 21:56 | | |

사실 기어전사 덴도 | 13.01.08 22:06 | | |

미사일의 적은 무게와 빠른속도 그리고 폭발효과의 위력= 엄청난 쇳덩어리로 만든 주먹의 위력 | 13.01.09 00:40 | | |

BEST
뭐어 이렇게 생각하면 됩니다. 중세시대에 플레이트 아머가 조낸 발달하면서 온갖 무기로 공격해도 안되니깐 그냥 후두려 쳐서 내부 충격으로 깨져서 죽게 만들었던거 처럼요. 물론 총기의 발달 덕분에 그딴거 필요 없어졌지만 =ㅅ=; | 13.01.09 00:54 | | |

거대인형병기는 로망입니다. | 13.01.09 05:48 | | |

그나마 에반게리온은 그럴만한 설정이 있어서 말이 되는데 그냥 로봇물은 인정할만한 설정이 없는듯 | 13.01.09 08:03 | | |

그러면 게임에서 여자캐릭터들 옷은 별로 안입었는데, 방어력이 높은건 왜일까요? | 13.01.09 08:09 | | |

엑스컴에 외계인이 지구 쳐들어 오는건 말이 됩니까? | 13.01.09 09:28 | | |

BEST
원빈이 옆집아저씨라는 게 말이됩니까?(핀트나감) | 13.01.09 11:23 | | |

나름 그에 맞는 설정이 있겠죠.. 핵무기도 안통하는 뭔가가 현실대로라면 짜르봄버 한방이면 안통하는게 어디 있겠습니까;; | 13.01.09 12:33 | | |

저도 뭐 핵은 한 번 떨어트려놓고 안되서 로봇을 만든건가...하는 생각은 했었는데 뭐 그럴듯한 설정을 만들어주면 감탄하고 보면 되고 아니면 뭐 로봇물이 그렇지...하고 넘겨야죠 별 수 있나요... 그리고 손가락은 예고편에도 나오지만 로봇이 당해서 날라가면 일어설때 필요하리라 봄...그게 아니면 괴수 몹에 가라데촙이라도 날릴지 어케 알겠음 ㅋㅋ | 13.01.09 15:24 | | |

손가락은 장식일 뿐이라는걸 높은 사람들이 몰라서 만든거임. | 13.01.09 16:07 | | |

으아.. 걍 괴수물인줄 알았더니.. 거대로봇물!!!!

슈발!! 1분47초가 1.4초같이 느껴져!!!

역시 트레일러 BGM은 부부젤라 성님

저런 SF물도 막 찍어대는 헐리웃 시장이 부러울 뿐...

이걸 보고 일본에서도 가오가이가 실가판을 만들어야겠다라고 만들고 망하는걸 보고싶다

가이코스프레 대박 날듯... 르네 코스프레는 그나마 섹시해서라도 봐줄만할텐데 그 빌어처먹을 머리 염색이 웃기게 되는건 어떻게 답이 안나옴 | 13.01.08 21:49 | | |

가이 머릿빨은 어쩌려고. | 13.01.09 16:11 | | |

엘라스틴이 있자나요... | 13.01.11 12:55 | | |

퍼시픽림과 세계대전Z 필감상이로세

개봉날 가서본다!!

어?어? 포즈가... 설마 이건??? 브레스또 퐈이야~???? 라고 잔뜩 기대했던 1인 ㅡ,.ㅡ

저런 괴물한테 F22가 공격하러 갔는데 기총쏘고 자빠졌네... 기총쏠꺼면 A10이나 보내지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 이드리스 엘바... 정말 멋진 배우에요.. 이 분 때문에라도 이 영화 꼭 봅니다.

중간에 동양여배우 이쁘네요

1:04 뜬금없는 스냅드레기

글라도스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저로봇들 사실 에퍼처에서 만든것 아님?

한대에 수백수천억씩 하는 전투기들은 왜 맨날 초저공비행을 고집하다 터져나가는걸까

CG라서 원가보다 쌉니다. | 13.01.09 08:09 | | |

뭔가 에반게리온 느낌난다?

아무 상관 없습니다. 차라리 보드 게임이 원작이라고 하는게 맞습니다. | 13.01.09 09:29 | | |

보드게임 원작으로 한건 다른데서 따로 만들고 있음. 저건 원래 길예르모 감독이 러브크래프트 소설 영화화하려다 프로메테우스 보고 취소하고 대신 만든게 저거임. 물론 감독이 글라도스 성우까지 직접 초빙할 정도로 덕후인지라 일본 메카물 영향을 많이 받은듯. | 13.01.09 14:37 | | |

하긴 거대 괴수VS거대 로봇이 에반게리온만 있는건 아니니까 전혀 상관없을수도 근데 설정보니까 각 나라에서 각자 거대로봇만들고 어쩌구 하니까 덕후닌 나에겐 에반게리온 느낌이 계속남;; 어쨌든 멋져보인다!! 꼭 봐야지!! | 13.01.09 16:33 | | |

블룸형제 사기단에 그 매력넘치는 키쿠치 린코가 이런 영화에 나올줄이야

진짜 이런 영화가 나올 거라고는 상상도 못했다 ㄷㄷㄷㄷ

그러니까..결과적으로 프로메테우스호는 변신로봇이었던 거죠?

아..덧글 보니 자꾸 영화를 다큐로 받아들일려는 사람들이 있네요....

이거 HFR로 나오면 레알 쩔거 같네요! 무조건 봐야지~!

직접 탑승이 아니라 무인기처럼 원격 조종한다는 게 마음에 듭니다. 근데 파일럿 복장이 너무 근사함 ㅎㄷㄷㄷ

우린... 괴물에 대항하기 위해... 괴물을 만들었다! 멋진 카피입니다.

SF물 좋아해서 개봉일날 달려가기위해 대기중... 하지만 배틀쉽의 거대지뢰를 밟은 경험이 있어서 좀 걱정이 됩니다...

각본이 많이 불안하지만.........(각본이 타이탄1,2담당한 분) 뭐, 그래도 길예르모 델토로 감독이 마베보다 능력이 있으니까 이 작품이 성공해서 sf로봇영화가 줄기차게 나왔으면 좋겠습니다.

형아아.... 딱 오분만 운전해보면 안되냐???

고고! 파워 레인져!

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
트랜스포머 애들만화 만드시네 | 13.01.09 21:42 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
어차피 볼 거면서 뭘 그래요? | 13.01.10 02:39 | | |

예고편으로 소름돋게 하네...

괴물에 대항하기위해 괴물을 만들었다 부왘

기어전사 덴도 네

우와 로봇 두팔올릴때 "저건 빔이다 빔이 나간다" 하고 가슴에만 집중적으로 보고 있었네요... 아쉽네...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2371001 예고편 sE~ 25 17530 2017.11.29
2961885 예고편 토종산 펭귄 30 17172 2021.12.23
2008242 예고편 리로드맨 60 17082 2016.03.11
986915 예고편 난다로 34 17022 2013.01.08
3217130 예고편 둠 닥터 19 16895 2023.04.11
1545773 예고편 리얼보이 236 16835 2014.10.23
2129424 예고편 23 16789 2016.08.29
2944173 예고편 둠 닥터 14 16489 2021.11.17
2767527 예고편 작업맨alex 12 16402 2020.08.05
2536459 예고편 깃털채연 7 16378 2018.12.08
3389394 예고편 이토 시즈카 38 16285 2024.03.21
2726497 예고편 jay 15 16122 2020.04.02
2113775 예고편 이토 시즈카 43 16089 2016.07.25
3008191 예고편 ✨風雨來記 25 16071 2022.03.15
993984 예고편 물개의 민영화 8 16012 2013.01.18
2530933 예고편 반프레오수 7 15948 2018.11.23
2631740 예고편 반프레오수 7 15842 2019.08.10
2670653 예고편 ZoopiTer! 8 15629 2019.11.16
2826098 예고편 K.Malone 24 15586 2021.01.25
2663100 예고편 BFMV 21 15484 2019.10.26
2938336 예고편 kofa 32 15284 2021.11.02
2649501 예고편 DZshk 12 15240 2019.09.20
921333 예고편 @Crash@ 13 15192 2012.10.31
2374734 예고편 공허의 전소미 9 15164 2017.12.10
2677709 예고편 루리웹-4232238592 19 15086 2019.12.09
1309193 예고편 이라면안되는거잖아요 4 14801 2014.02.06
2964569 예고편 ChunSam 31 14716 2021.12.28
2370962 예고편 제네식 12 14617 2017.11.29
글쓰기 10148개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X