본문

[예고편] 어벤져스: 인피니티 워 트레일러 티저 [61]

(16439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14617 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
조비전임. 헬렌조가 엄마라서..

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
오늘 밤 9시~ 11시 아닌가요?

(IP보기클릭)119.18.***.***

BEST

곧 나올듯 하네요!

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
오늘 밤에 나옵니다

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST
한국 국적 케릭터 사망 ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.94.***.***

아이고 빨리 공개좀!!

(IP보기클릭)122.44.***.***

비전 ㅜㅜ

(IP보기클릭)61.98.***.***

쩐다..

(IP보기클릭)183.97.***.***

티저 트레일러의 티저 트레일러

(IP보기클릭)211.210.***.***

슬슬 시동거는건가..?

비전...ㅠㅠ 스파이디 의외로 멋진데..

(IP보기클릭)49.172.***.***

스파이디 눈에서 빛이나네

(IP보기클릭)180.150.***.***

역시 OP케릭부터 조지고 보나보네요 비전 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.76.***.***

비전 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.210.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ... 보지말걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

아이구 비전아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)118.216.***.***

비전...묵념....

(IP보기클릭)124.59.***.***

ㅉㅉ

(IP보기클릭)220.119.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
주인공
근데 차곡차곡 인내가 아니라.. 아이언맨이 생각보다 훨씬 메가히트를 쳐서 아이언맨으로 번돈을 기반으로 하나하나 찍어낼 수 있었던거지.. 헐리웃에서 천천히 인내는 무슨요..;; | 17.11.29 22:40 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

Hazuki Ryo
뭐..틀린말은 아닙니다 배댓슈 나올때 사람들은 환호했지만 한편으론 왜 다짜고짜 싸우냐고 불안해했었거든요. 마라톤에서 뒤쳐진 넘이 겸손함 없이 빨리 따라잡으려고 소재로 치트키 써먹으려다 망한 케이스죠. | 17.11.29 23:00 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

Hazuki Ryo
그런 아이언맨이 히트를 하지않았어도 기본적으로 마블 시네마틱월드를 구상하고 있었고 결정적으로 마블은 작은가능성을 보고 투자하고 성공하는중이고 디씨는 가능성을 보고 옆집에서 대박치는걸 보고 벤치마킹을 하고도 배댓슈와 저스티스리그같이 부족한영화를 만드는거보면 마블이 인내하며 장대한 유니버스스토리를 만든게 보임 | 17.11.29 23:09 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

티저 트레일러가 아니라 트레일러의 티저였군!

(IP보기클릭)221.163.***.***

비전은 역시

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST
한국 국적 케릭터 사망 ㅜㅜ

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
주인공
조비전임. 헬렌조가 엄마라서.. | 17.11.29 22:11 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

torresmania
한국식이면 조환영 정도되는거 같음ㅋㅋ | 17.11.29 23:11 | | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

비전같은 강자가 타노스 부하한테 묵사발이 될정도면 타노스는 얼마나 강한거여 ㄷㄷ

(IP보기클릭)219.254.***.***

빨리 좀 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

ABC 라이브로 보는데 졸라 간 보고 안 나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

정식 예고편은 언제인가요??

(IP보기클릭)125.181.***.***

BEST
주인공
오늘 밤 9시~ 11시 아닌가요? | 17.11.29 22:08 | | |

BEST
페이시위더
오늘 밤에 나옵니다 | 17.11.29 22:08 | | |

주인공
잠시후 맞음 이 프로그램 끝나고 | 17.11.29 22:14 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

빨리 보여줘! 9시부터 기다리고있다

(IP보기클릭)211.172.***.***

아 지리네요 풀트레일러 빨리 올라왔으면 좋겠내요

(IP보기클릭)220.123.***.***

헐버 뭔가 더 둥그래졌네요 ㅋ

(IP보기클릭)211.220.***.***

EvaSupremacy
역시 비브라늄 수저...비브라늄을 아낌없이 주는군요 | 17.11.29 22:15 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

비전아~~~~~~~~~~~~ ㅠㅠ 산채로 뽑히는구나

(IP보기클릭)210.97.***.***

근데 언제 공개되는 건가요?

뭐야 설마 이렇게 간보고 끝이야?!

(IP보기클릭)175.223.***.***

비전ㅠㅠ이 당하던 중에 캡틴하고 블랙위도우가 도와주러 나타나는 각인 것 같은 기분이..

(IP보기클릭)211.55.***.***

으아아아아

(IP보기클릭)180.67.***.***

김비전 ㅠㅠ 헤임달도 그럼....

한국출생 비전 묵념 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

와...개꿀잼각인데

(IP보기클릭)211.212.***.***

헬렌조의 영향이 크니 조 비젼아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.139.***.***

헐버2 나오네요. 이건 헐크가 아니라 타노스쪽 애들이랑 싸울때 쓰는듯

언제 공개인겨 아오 보고 잘려고 했는데

(IP보기클릭)116.127.***.***

와칸다에서 다 같이 싸우나 보네요.

(IP보기클릭)119.202.***.***

으으 감질난다

BEST

곧 나올듯 하네요!

안심하세요
우오아아앙ㅇㅇㅇ허이메ㅣ뭉럴ㄹㄹ | 17.11.29 22:21 | | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

안심하세요
허미 쉬펄.. | 17.11.29 22:22 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

미쳤다;;;;;;;;;;;;;

(IP보기클릭)58.121.***.***

스파이더맨 잡고 있는건 타노스인가?

(IP보기클릭)121.162.***.***

트레일러를 이리 기달려보는건 또 처음이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

예고편 나왔어요?? 언제 나오나요?

(IP보기클릭)125.142.***.***

보고 있나?? DC. WB~?????

(IP보기클릭)119.201.***.***

시바 이건 꼭 봐야돼!

(IP보기클릭)175.195.***.***

(IP보기클릭)220.117.***.***

태양별왕자
우와.. 개쩌네요.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 17.11.29 22:46 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

태양별왕자
소름 돋았네요ㅎㅎㅋㅎㅋ | 17.11.29 22:58 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

태양별왕자
진심으로 쩐다 | 17.11.29 23:04 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.211.***.***

어떻게 기다리냐 ㅜㅜ 타임스톤으로 시간을 앞당기고 싶다

(IP보기클릭)203.228.***.***

이거 반전이 자비스가 죽는게 아닌듯 한데 ~~~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2371001 예고편 sE~ 25 17530 2017.11.29
2961885 예고편 토종산 펭귄 30 17172 2021.12.23
2008242 예고편 리로드맨 60 17076 2016.03.11
986915 예고편 난다로 34 17022 2013.01.08
3217130 예고편 둠 닥터 19 16895 2023.04.11
1545773 예고편 리얼보이 236 16831 2014.10.23
2129424 예고편 23 16789 2016.08.29
2944173 예고편 둠 닥터 14 16489 2021.11.17
2767527 예고편 작업맨alex 12 16402 2020.08.05
2536459 예고편 깃털채연 7 16378 2018.12.08
3389394 예고편 이토 시즈카 38 16285 2024.03.21
2726497 예고편 jay 15 16122 2020.04.02
2113775 예고편 이토 시즈카 43 16089 2016.07.25
3008191 예고편 ✨風雨來記 25 16071 2022.03.15
993984 예고편 물개의 민영화 8 16012 2013.01.18
2530933 예고편 반프레오수 7 15948 2018.11.23
2631740 예고편 반프레오수 7 15842 2019.08.10
2670653 예고편 ZoopiTer! 8 15629 2019.11.16
2826098 예고편 K.Malone 24 15586 2021.01.25
2663100 예고편 BFMV 21 15484 2019.10.26
2938336 예고편 kofa 32 15284 2021.11.02
2649501 예고편 DZshk 12 15240 2019.09.20
921333 예고편 @Crash@ 13 15192 2012.10.31
2374734 예고편 공허의 전소미 9 15160 2017.12.10
2677709 예고편 루리웹-4232238592 19 15086 2019.12.09
1309193 예고편 이라면안되는거잖아요 4 14801 2014.02.06
2964569 예고편 ChunSam 31 14712 2021.12.28
2370962 예고편 제네식 12 14617 2017.11.29
글쓰기 10147개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X