본문

[음반] ‘티아라’ 지연,음란 채팅 동영상?… 소속사 뜬소문 진화 [120]

(1088507)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10207 | 댓글수 120
|

댓글 | 120

(IP보기클릭).***.***

김광수가 언론플레이는 잘해서 기사는 잘 막을듯

루리웹 진짜 쩐다 지연관련 기사 다 삭제하고 댓글막고 ㅋㅋㅋ

이건 올라올때마다 짤리네 ㅡㅡㅋㅋㅋ

티아라 지연의 지자만 올라와도 다 삭제 되고 있어요 에헤라디야~ 이럴때만 영자 빠르내 뭐가 무섭남 뭐가 귀찮남~ 귀찮은게 더 클듯 일일이 댓글 단속 힘드니 차라리 지우자~

고만 좀 올립시다..

소속사에서 벌써 언론사에 다 말했나 보넹 올라오는 글 마다 짤려

100% ㅋㅋ 저렇게 눈 짜진애는 없엉~

이거 5번째 보는것같은데.... 이건 또 언제 짤릴까?

빛의 속도로 지워지는게 더 의심이 간다

빛의속도로 지워질줄 알았는데..... 이건 좀 오래 살아있다니;;;;;

100% 아니라고 본다

이글도 짤리겟지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 루리웹 별 시덥지도않은 유언비어나 카더라통신은 계속 냅두고 제대로된 기사를 가져오면 광삭ㅋ 답없으

100%라고는 못하겟지만 갠적으로 99% 맞다고 보는 ㅋㅋ

신장과 체중을 알아야 하는데 프로필상 현제 167cm 46kg이라고함 인터넷검색결과 여성의 BMI지수를 보니 160cm 에 표준체중은 49kg 동영상의 나이때와 프로필상의 뻥카를 고려해보아 신장 160cm 체중 45kg으로 간주 계산결과 (160e^0.725)*(45e^0.425)*0.007284 =165.63079551009793 이제 점의 면적을 구해봄 사람의 평균 점의 갯수는 100~300개라고 함 피부가 하얀사람일수록 점이 많고 영상의 아이는 어리기때문에 점의갯수를 250개라고 가정 점하나당 면적은 가로세로 1mm로 1제곱미리미터라고 정했음 1제곱미리미터는 0.000001제곱미터 여기에 점의갯수 250을 곱함 = 0.00025 점의면적이 전체 체표면적에 얼마나 해당하는지 계산 0.00025*100/166 = 0.00015060240963855423 따라서 점이 같은곳에 있을확률은 0.00015%로 백만명당 한명꼴임

코렁탕 납시오~

이것도 곧 사라짐 버틸수가 없다

아까 지연 기사 올린 사람입니다. 짤린게 아니라 제가 직접 삭제한겁니다

이 글도 짤린다~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 이 글도 짤린다~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 이 글도 짤린다~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 이 글도 짤린다~~~~~~~~~~~~~~~~~ 이 글도 짤린다~~~~~~~~~~~~~~~~~ 이 글도 짤린다~~~~~~~~~~~~~~~~~이 글도 짤린다~~~~~~~~~~~~~~~~~이 글도 짤린다~~~~~~~~~~~~~~~~~ 이 글도 짤린다~~~~~~~~~~~~~~~~~ 이 글도 짤린다~~~~~~~~~~~~~~~~~이 글도 짤린다~~~~~~~~~~~~~~~~~ 이 글도 짤린다~~~~~~~~~~~~~~~~~이 글도 짤린다~~~~~~~~~~~~~~~~~ 이 글도 짤린다~~~~~~~~~~~~~~~~~이 글도 짤린다~~~~~~~~~~~~~~~~~ 이 글도 짤린다~~~~~~~~~~~~~~~~~이 글도 짤린다~~~~~~~~~~~~~~~~~이 글도 짤린다~~~~~~~~~~~~~~~~~이 글도 짤린다~~~~~~~~~~~~~~~~~

그라믄안돼// 여긴 원래 답 없는 사이트잖아요

콩밭에는콩// 술 드셨수?

흠.. 난 봤는데...ㅋㅋㅋ

나도 기사올렸는데 내꺼 왜짤르냐

FuryHayabusa//?

콩밭에는콩//그런데 그것이 실제로 일어났습니다.

그만 좀 올리지 ㅋㅋㅋ 자기네들은 야동이나 유료캠 본적없나??? 발정웹 돋네

짤리기 전에 용자님좀 와주세요 ㅋ

적당히해라 지겹지도 않나-_-

리플하나 쌈

근성 쩐다. 아무리 삭제되도 계속 올라오네.

쉴드치려는 개1소리 자제점 지연이 찍든 안찍든 얼굴이 같든 안같든간에 점이 어떻게 손하고 겨드랑이옆에 정확히 똑같이있는지;;

콩밭에는콩// 아 헛소리인줄 ㅋㅋ 죄송

워매ㅔ

겸치먹자.

마그넷주소가 모든걸 해결해준다 ㅡㅡ

루리웹 운영자가 지연을 좋아하는듯 ㅋ

안비슷한데..

이글도 이제 잘리려나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관바// 예전 얼굴 사진과 비교해보셔야..

아직도 버디버디하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동영상봤는데 얼굴은 자세히안나오던데...

뭐 본인이면 어때? 빠굴을 뜬 것도 아니고 철 없는 나이에 실수 한 번 한 걸 가지고...

코렁탕 한그릇요~

경험치 ㄳ

점위치야 똑같아도 그럴수도 있음 다만 눈위치가 ㅜㅡ

시♡ 광전사돋네

--------------------------------이제 곹 삭제--------------------------------

진짜 개쩐다 루리웹

MERAS// 큰일납네당!!!! 빨리 삭제하시길!

ㄳ ㅋ

MERSA 님 진짜 빛보다 빨리 삭제하셧네 ㅎㅎㅎ

후딱 지우셨네

눈 몰린거랑 점위치 똑같던 뎈ㅋㅋㅋ

무슨일이 었죠?

리베로홍명보// 34:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋㅋ

동영상 찍든말든 ㅋㅋ 참 관심도 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌끄래기들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 확인해본다 다운완료

미성년자가 찍는건 문제지... 찍든말든이 아니라..

그런데 버디버디 한창전에 유행하던건데 지연나이에 저걸알라나;;

악 포탈 닫혔어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~젠장

Cold Water/블로그에다 지연동영상뿌렸는데 제가 유출죄로 고소당한다니깐 댓글삭제하셨네

지연아 오빤 그냥 니가 철없을때 불장난 이라고 믿는다....... 어린나이인데 ■■만은 하지말고 앞에 사래 에서 구팬션이나 백양 선배 처럼... 씩씩하게 견디어 다오.....

마그넷은 머죠??안들어가지는데?

제 여동생94년생인데 제동생 초딩?중딩때만해도 버디유행했음여

철없게 철없게 철없게 철없게 철없게 살다가 내가 미쳐~

토니 스타크// 네이버에서 마그넷 주소 쳐보세요. 그럼 사용 방법 알려주는 글 쫙 떠요

마그넷은 토렌트

지도 관심 있어서 클릭 해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 배추 한포기에얼마에요?

ㄴ 1만원대?

근데 법적대응 들어가도 유포자가 지연인줄 몰랐다하면 걍 음란물유포죄만 받는거 아닌가?? 뭐에 대한 법적대응이지??

토렌트 그냥 u토렌트같은 프로그램 받은담에 주소입력하고 받으면 끝

아..심하군요 정말 배추김치 못먹겠네요 -.- 김치볶음밥도 가격 올랐나요?

소속사가 사이트에 기사 삭제 요청 넣으면 무조건 삭제 해야 되는 걸로 아는데 이거는 루리웹을 깔 문제가 아닌데...

내래 확인해보갔어 롸잇나우!

숙사마 // 십중팔구 명예훼손죄 겠죠

갓시그마// 아까 뉴스 기사 보니까 각종 김치 만드는 회사들이 당분간 김치공급 중단한다던가 뭐라고 하던데요? 배추가격이 심각하긴 한가보던데요

superstark// 헐 가격 잘 아시나보네요. 전 그냥 기사로 가격대를 옅 들은거라 ㅎㅎ

국내아이돌 최초 av진출

대기자가 너무 많네ㅜㅜ

Exotic Utopia//오옷~!!

맞더라도 지연양한테는 피해가 없었으면 좋겠네요 넘 어려서리 ㅡ_ㅡ;; 그보다 불법성인캠 좀 확실히 처벌했음 좋겠네요.

Cold Water (sugarcane) http://blog.naver.com/plsoo1995/10095275556 2010-10-06 신고 삭제 (121.149.224.147)

앞으로 예상 스토리 1. 그냥 조용히 해프닝으로 넘어감. (해피엔딩) 2. 동영상 문제가 커져 지연 기자회견 눈물 뚝뚝 울면서 자신은 절대 아니라고함 (못믿는게 아니라 안 믿는거잖아요 잉 흑흑) 이에 분노한 티아라팬과 삼촌팬들에 의한 포탈 점거에 의한 사건종료(노멀엔딩) 3. 자세한 자료와 증인등장과 함께 문제가 겉잡을수 없이 커짐 9시뉴스 등장 그이후는 상상에 맡김 (진엔딩)

소는누가키워?//맞으면...미성년자인 본인이 직접 찍었으니..피해없이 넘어가기는 힘들듯..

Cold Water// 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 2편보고 판단하래면 정말 모르겠는데... 1편보면 바로 답 나오던데...

1편은 못봐서.. -ㅅ -

Cold Water/지연이든 지연아니든간에 명예훼손 및 유포죄 감방ㄱㄱ인데 아무렇지않으신가보네

야동을 찍어도 관심 없음.....보기야 하겠지만ㅋㅋㅋ

1편은 좌표를 모르겠네요 쩝

그런건 필요없고 동영상 어딧음??하악

누가 지연이래요 제가 글 올린 것도 아님 걍 링크만 한것 뿐

그리고 님이 저 신고하려고 제가 지웠는데 복사해서 붙여넣기 한거 아님?ㅋㅋ 그러면서 저리 말하시넹ㅋㅋㅋㅋ

1편은 얼굴이 오랫동안 나옵니다;

그리고 손가락 모양으로 대조하는 사람도 분명 나올듯 하네요.

1편은 그냥 평범한 영상인데.. 그거링크걸어도 안되겠지.

얘쁜아 ㅜㅜ

동영상녀가 지영인가 뭔가 본인 아니면 연예인 시켜줘라 연예인급으로 얼굴공사하지도 않았을 일반인이 연예인이랑 비슷하게 생겼으면 연예인해야지

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3142444 음반 RYUKEN 37 21528 2022.11.18
2480130 음반 물개의 우엘바 38 17834 2018.07.16
369355 음반 Hugh Jazz 16844 2010.07.29
2440872 음반 룺릾웺 5 14181 2018.04.29
449393 음반 usboz.com 12770 2011.01.20
2689662 음반 클틴이 21 11358 2020.01.15
400324 음반 Demian 1 10207 2010.10.06
262601 음반 니힐리스트 2 10161 2009.11.19
2527763 음반 올드 10 8947 2018.11.16
493408 음반 押忍 8404 2011.04.25
348236 음반 Demian 5 8374 2010.06.15
631983 음반 개념정찰 7959 2011.11.29
511264 음반 레이페이 4 7893 2011.05.29
395810 음반 Demian 7840 2010.09.27
259654 음반 †손가인† 3 7418 2009.11.12
2545998 음반 나두선생 6 7178 2019.01.06
362432 음반 Placeb0 11 7049 2010.07.14
481906 음반 Green Lantern 7024 2011.04.01
541808 음반 다이스키짱 1 7009 2011.07.24
2351279 음반 믹재규어 7 6772 2017.10.12
500205 음반 올드 6760 2011.05.08
2858642 음반 CC 지터스 6753 2021.04.17
487781 음반 곰고로곰 6527 2011.04.13
2690285 음반 클틴이 4 6520 2020.01.17
449041 음반 usboz.com 6489 2011.01.19
571523 음반 F.P.M 1 6405 2011.09.11
2965050 음반 화곡1 4 6389 2021.12.28
327007 음반 피자하이 4 6374 2010.05.01
글쓰기 1531개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X