본문

[예고편] [한국어자막] 더 배트맨 티저 예고편 [100]

(1391463)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25432 | 댓글수 100
|

댓글 | 100

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
마이클키튼: ㅋㅋㅋㅋ 코메디배우가 무슨 배트맨이냐 진짜 안어울린다 크리스찬베일: ㅋㅋㅋㅋ 아메리칸싸이코가 무슨 배트맨이냐 진짜 안어울린다 벤에플랙: ㅋㅋㅋㅋ 데어데블이 무슨 배트맨이냐 진짜 안어울린다 로버트패티슨: ㅋㅋㅋㅋ 미친거 아닌가 트와일라잇 배우가 뭔 배트맨이냐 진짜 안어울린다

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
와 미쳤네요

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST
I am vengeance I am the night I am batman

(IP보기클릭)124.199.***.***

BEST
죽이네..메인빌런은 리들러인가..

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
미쳤다

BEST 와 미쳤네요

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
미쳤다

(IP보기클릭)1.236.***.***

분위기 장난 아니네

(IP보기클릭)211.216.***.***

분위기보소 ㄷㄷ..

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST
I am vengeance I am the night I am batman

(IP보기클릭)124.199.***.***

BEST
죽이네..메인빌런은 리들러인가..

(IP보기클릭)1.222.***.***

백귀야행
짐 캐리의 리들러는 조커랑 짬뽕된 이미지라 개성이 덜했고 드라마 고담의 리들러는 괜찮았지만 스포트라이트를 덜 받았는데 이번에 리들러라는 캐릭터를 제대로 보여주는 작품이 하나 나와줬으면 좋겠네요 | 20.08.23 14:37 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

?0?1 이라니.. 2021은 너무 뻔한데 설마 3031년 개봉인가?

(IP보기클릭)59.1.***.***

기어즈오브워3
? | 20.08.23 10:06 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

기어즈오브워3
숫자 2랑 물음표 생긴 게 비슷해서 저렇게 만든 듯 | 20.08.23 10:16 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

기어즈오브워3
리들러 | 20.08.23 10:37 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

기어즈오브워3
다들 농담을 별로 재밌게 안받으시네요... | 20.08.23 12:15 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

아과제해야되는데(간수치높음)
농담이라고 쳐도 너무 재미가 없음 ㅋㅋㅋ | 20.08.23 13:59 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

기어즈오브워3
역시 아싸웹 인싸드립 안먹힘... | 20.08.23 18:40 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

쩐다

(IP보기클릭)118.235.***.***

액션신은 놀란감독님의 배트맨 액션신보다 더 좋다!!

(IP보기클릭)175.125.***.***

클틴이
놀란영화들의 유일한 결점이 액션씬....ㅜㅜ | 20.08.23 13:13 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

폐인킬러
그 격투액션씬들이 이번 테넷에서 엄청 좋아졌습니다 무술감독을 바꾼듯 | 20.08.23 13:59 | | |

Lonley_island
덩케르크를 찍어보고 뭔가 깨달음을 얻은 것 같기도... | 20.08.23 14:38 | | |

진짜요? 다행이다... | 20.08.23 15:00 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

리들러야?! 리들러?!!!!!! 으아아아아아아아악

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 중간에 타격감 미쳤네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

펭귄도 나오고...얼굴에 덕트테이프 둘둘은 허쉬인가요...? 셀레나카일도 벌써 나오고... 계속 물음표 나오고 초록색 나오는거 보니...폴다노 리들러가 메인빌런이겠군여

Home-keeper
아 펭귄이 아니라 그냥 살찐 남자인거같기도... | 20.08.23 10:10 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
브클다베아할빅
엥 콜린페럴이었나요? ㄹㅇ 못알아봣네요 헐헐헐 | 20.08.23 10:12 | | |

(IP보기클릭)68.56.***.***

와 타격감 지렸다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.216.***.***

와 ㅋㅋ 줘패는거 개맘에드네

(IP보기클릭)110.70.***.***

쩐다

(IP보기클릭)221.149.***.***

물음표가 많이 나오네. 리들러 나오나

루리웹-1183860969
메인빌런 리들러랍니다. | 20.08.23 10:13 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

데드몽키
오...아캄시리즈 생각하면 배트맨이 저리 빡쳐있는게 이해가 가네 | 20.08.23 10:16 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

데드몽키
예에에스! | 20.08.23 14:14 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

루리웹-1183860969
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ | 20.08.23 19:26 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

배트맨은 참지 않아요

(IP보기클릭)39.7.***.***

배트맨 고든 캣우먼 리들러 펭귄 조커 갱?

(IP보기클릭)223.38.***.***

마지막 얼굴 소름끼쳤다.

(IP보기클릭)220.93.***.***

키키™
조커인줄;; 존나 딥다크해보여서 어떤 연기일까 기대중 | 20.08.23 10:20 | | |

(IP보기클릭)203.227.***.***

이번 배트맨역 젊어? 지금까지 중년배우였는데?

블랙인덱스
크리스찬 베일 : 1974년생, 배트맨 비긴즈 2005년작(당시 31세) 로버트 패티슨 : 1986년생, 더 배트맨 2021년작(35세) | 20.08.23 10:19 | | |

데드몽키
헐 세상에 삼십대 중반일 줄이야... 생각해보면 2005년작인 해리포터와 불의 잔에서도 다 큰 모습이었으니 나이가 꽤 들었다는걸 느낌상으로나마 알 법도 한데 전혀 생각을 못했네요 젊게 사네.... | 20.08.23 14:42 | | |

BEST
마이클키튼: ㅋㅋㅋㅋ 코메디배우가 무슨 배트맨이냐 진짜 안어울린다 크리스찬베일: ㅋㅋㅋㅋ 아메리칸싸이코가 무슨 배트맨이냐 진짜 안어울린다 벤에플랙: ㅋㅋㅋㅋ 데어데블이 무슨 배트맨이냐 진짜 안어울린다 로버트패티슨: ㅋㅋㅋㅋ 미친거 아닌가 트와일라잇 배우가 뭔 배트맨이냐 진짜 안어울린다

(IP보기클릭)121.146.***.***

왓더포크
전부 존나 잘어울림ㅋㅋㅋ | 20.08.23 11:47 | | |

자폐쌔끼
근대 항상 발표될때마다 ㅈ문가들한테 욕먹엇던 | 20.08.23 11:48 | | |

왓더포크
그거 조커때도 왓킨이 당시에 몸매 뚱뚱해서 말나왔을걸요. 히스레저때도 크로스백 이미지때문에 말나왔었음 | 20.08.23 13:25 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

왓더포크
하여튼 ㅈ문가들은 결과물이 나오기도 전에 설레발부터 친다니깐요. 아주그냥 김칫국을 물탱크로 마시는 모습을 보면, 걍 염분과다로 죽어버리는게 나을텐데... | 20.08.23 15:18 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

하이바 두꺼운거 빼고 다맘에드네 ㄷㄷ

나는_누구냐
아담웨스트 마스크 오마쥬한듯 해요. | 20.08.23 10:24 | | |

(IP보기클릭)8.210.***.***

헬맷 벗었을때 모습이나 헤어스타일 같은게 나이트윙 연상되네요 잘 어울렸을듯

(IP보기클릭)49.162.***.***

와...혹성탈출에서 느꼈지만 맷 리브스감독 또 한건 터질려나? 분위기는 대박이다!

(IP보기클릭)121.143.***.***

와 씌발... 기대 안했는데 엄청난 게 나올라나 보네.... 헐....

(IP보기클릭)121.143.***.***

▶◀lighter
역대급 배트맨과 브루스 웨인이 탄생할 듯;;; ㄷㄷㄷ | 20.08.23 10:44 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

겁나 멋있네...

(IP보기클릭)112.170.***.***

이번 배트맨은 그야말로 분노에 가득찬 자비없는 다크히어로인듯

(IP보기클릭)121.176.***.***

와... 엄청나네.

(IP보기클릭)211.33.***.***

쩌네요. 등급만 청불 나오면 완벽하겠네요

(IP보기클릭)182.212.***.***

와 DC는 ㄹㅇ 뱃맨관련된건 잘만들어.....

(IP보기클릭)180.230.***.***

조낸 찰지게 패네

(IP보기클릭)210.179.***.***

그렇치 장비보다는 타격감 쩔게 해주면 대만족!!

(IP보기클릭)175.213.***.***

기대이상인데요 일단 패틴슨은 연기 포텐 엄청난배우고 테넷에서도 상당히 인상적이었습니다 믿고 기다려봐야겠군요

?? 테넷아직 개봉 안하지 않았어요? | 20.08.23 14:13 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

버틸수가 없다
어제 오늘해서 유료시사회 하고있습니다. | 20.08.23 14:14 | | |

데드몽키
다녀오셨군요..어떤가요? 코로나 때문에 극장가긴 꺼려지는데..감독이 감독인지라.. | 20.08.23 14:16 | | |

버틸수가 없다
유료시사회 하는것만 알고 아직 안봤습니다. 개봉일에 보러갑니다. | 20.08.23 14:37 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

버틸수가 없다
액션은 놀란의 연출작 중 최고입니다. 다만, 스토리 텔링에선 호불호가 극과 극으로 나뉩니다. 한 번 보는 걸로는 이해하지 못할 거라는 의견이 지배적이에요. | 20.08.23 20:05 | | |

(IP보기클릭)194.5.***.***

와씨... 예고편만 봐도 기대되게 만드네

(IP보기클릭)49.167.***.***

쌌다

(IP보기클릭)210.179.***.***

(IP보기클릭)221.144.***.***

가면라이더같다

(IP보기클릭)101.112.***.***

반응들이 왤케 긍정적이지? 티저지만 뭔가 굉장히 조잡하고 B급 향기가 나는데...? 수어사이드 스쿼드의 재림이 되지만은 않기를...

나의성욕은끝이없다
저는 역대급으로 좋게봤네요. | 20.08.23 11:28 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

나의성욕은끝이없다
그러기에는 혹성탈출 감독이라 B급이 될수가 없지 | 20.08.23 11:38 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

나의성욕은끝이없다
B급감성은 절대아닌데 | 20.08.23 11:47 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

나의성욕은끝이없다
맷리브스 전작들만 봐도 이런소리는 못할텐데 | 20.08.23 11:51 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

나의성욕은끝이없다
님이 볼줄 모른다는 거죠 | 20.08.26 03:41 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

브루스 웨인 정신적으로 상당히 문제있어 보이네 아주 좋다는 얘기지!

(IP보기클릭)175.215.***.***

와 개멋지다... 그래. 판벌리지말고 집중해서 퀄리티 높이자..

(IP보기클릭)121.170.***.***

분위기가 너무 어둡네요.

johnCarpenter
매력이 맞는데 지금까지와는 다르게 우울하게 만드는 어둠이라 저는 별로네요. | 20.08.23 12:02 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

내마음의
DC는 엮시 다크해야.. | 20.08.23 15:00 | | |

철권7
다크한건 좋아요. | 20.08.23 15:05 | | |

내마음의
'지금까지와는'이 아니라 원래 배트맨은 우울하게 어둡게 만들어왔어요. | 20.08.23 15:20 | | |

G.C.P.D
제가 느끼기에는 다릅니다. | 20.08.23 15:22 | | |

내마음의
어떻게 다르다고 느꼈나요? 갑자기 흥미땡기네요 이거. | 20.08.23 15:24 | | |

G.C.P.D
흥미 가지지 말고 다르게 느끼는 사람도 있구나 하고 넘기세요. | 20.08.23 15:27 | | |

내마음의
아 그런가요, 죄송.. | 20.08.23 15:28 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

조커 볼때 그 감정이 살아나네 와;;;;

(IP보기클릭)27.124.***.***

아마낑~☆
저도 작년 조커예고편 보면서 전율할때랑 지금 배트맨 예고편 보면서 느끼는 감정이 비슷하네요 그냥 예고편만 맛깔나게 겉멋만 든게 아니고 진짜 괜찮은 작품이 만들어질 거 같네요 | 20.08.23 18:00 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

그래 이게 디씨지.

(IP보기클릭)183.109.***.***

와 겁나 멋진데!!!! 미쳐!!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

개찰지게 팸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 목소리가 좀 아쉽네요

(IP보기클릭)58.237.***.***

다시 저 둔한 액션으로 돌아가려나...

(IP보기클릭)211.248.***.***

존멋

키야 pv에서 가차없이 패버리네 우리의 프로 뼈발림좌 뱃맨이 오셨다 ㅜㅜ 진짜 아서가 연기한 조커랑 어텋게 안될까..필생의 역작이 나올것인데

(IP보기클릭)175.208.***.***

오 트레일러 굉장하네. 배트맨 헬멧도 전에 공개된건 뭔가 좀 이상했는데 영상에 나온거는 멋쟈보인다. 테잎 뜯는게 리들러인가? 잘 안 보이기도 하고 머리에 쓴거 때문에 처음엔 탈론인줄 알았네.

(IP보기클릭)175.208.***.***

쨕은꼬츄
메시지에 암호문 넣는거보니 조디악 킬러 컨셉인가? | 20.08.23 15:19 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

패틴슨도 트와일라잇 이미지가 커서 그렇지 그동안 필모를 열심히 쌓아온지라 기대됩니다. 비주얼은 일단 개쩌네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)27.124.***.***

풍사
작년에 패티슨의 최고 필모의 해라고 봅니다. 진짜 훌륭한 작품들에 많은 참여를 해서 완전한 연기파로 인정받았다고 봅니다 | 20.08.23 18:02 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

아무리 초창기라지만 배트맨 수트는 코스프레 같음 디자이너 갠적으로 상담좀 받자

(IP보기클릭)218.146.***.***

이게 괜히 나온말이 아니구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.163.***.***

패틴슨 영화를 본적이 없는데 목소리가 진짜 멋있네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1331772 예고편 물개칼슘 28 27882 2014.03.05
1231589 예고편 물개심슨 47 27823 2013.10.29
1445439 예고편 그리폰즈 34 27727 2014.07.03
1591373 예고편 cbtblue 60 27625 2014.12.15
1348775 예고편 물개 마그네슘 26 27582 2014.03.26
1038693 예고편 물개의 민영화 19 27524 2013.03.20
1526512 예고편 물개의 시드니 65 27421 2014.10.01
1365613 예고편 물개 마그네슘 18 27416 2014.04.16
1310868 예고편 Andy Samberg 37 27217 2014.02.07
2910528 예고편 dkwkckzkxkvkgk 27 27157 2021.08.23
961475 예고편 이돌이 61 26985 2012.12.13
1262063 예고편 물개콜슨 27 26217 2013.12.05
1137051 예고편 물개의 민영화 12 26055 2013.07.09
1324838 예고편 리얼보이 57 25798 2014.02.24
1429081 예고편 이돌이 25 25729 2014.06.15
1196731 예고편 난다로 10 25512 2013.09.17
1187776 예고편 물개혼슨 29 25440 2013.09.06
2774375 예고편 데드몽키 51 25432 2020.08.23
1476469 예고편 물개마광 37 25362 2014.08.06
1245576 예고편 趙子龍 37 24815 2013.11.15
1236830 예고편 趙子龍 35 24692 2013.11.05
1618420 예고편 말콤 X 27 24688 2015.01.19
1262814 예고편 리얼보이 68 24500 2013.12.06
1164530 예고편 이돌이 16 24194 2013.08.09
1306899 예고편 리얼보이 70 23984 2014.02.03
2541424 예고편 하라크 6 23793 2018.12.23
1192699 예고편 물개혼슨 8 23679 2013.09.12
1501289 예고편 탐욕 타임즈 31 23038 2014.09.02
글쓰기 10146개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X