본문

[예고편] [엑스맨 : 데이즈 오브 퓨처 패스트] 한글자막 예고편 [118]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27823 | 댓글수 118
|

댓글 | 118

(IP보기클릭).***.***

BEST
퍼스트클래스2를 바랐는데 엑스맨4같네 쩝

BEST
최근작 잭과 콩나무? 보셨으면...브라이언 싱어를 감싸주기보단 먼지나도록 까고 싶죠

BEST
배댓도 그렇고 이상하네요 브라이언 싱어는 충분히 엑스맨 1, 2로 엑스맨 시리즈를 잘 이어가게 해준 감독인데요 대체 3까지 브라이언 싱어한테 공을 넘기는 이유가 뭐죠? 퍼클도 브라이언 아니었으면 안만들어졌고요 대체 브라이언 필모그라피가 어떻길래 이렇게 브라이언이 욕을 먹는거지 저는 이해를 못하겠네요 여튼간에 감독이 다른데 당연히 엑스맨 1, 2필이 나겠죠... 여튼간에 뭔가 잘 뽑힌거 같기도 한데 이건 직접 가서 봐야겠네요

BEST
젊은 프로페서x가 말하는 난 당신의 미래를 바라지않아! 라고 외치는게 퍼클이 옛날 엑스맨 3부작한테 하는소리같네요 ㅋ

BEST
이거 잘뽑혀야 합니다. 퍼스트 클래스 2 찍겠다고 매튜 본이 자신이 키운 애작 킥애스 감독을 포기하고 퍼클로 왔는데, 갑자기 퍼클하고 엑스맨 4하고 합치겠다고해서 엑스맨 데이즈 오브 퓨처 패스트가 나오게되었죠. 그리고 킥애스2는 희대의 쓰래기 영화로 평가받으며 감독이 얼마나 중요한지 알 수 있는 전적을 남기며 망함.......(시실은 1편빨과 힛걸빨로 겨우 본전뽑음) 매튜본은 브라이언 싱어가 돌아와서 퍼스트클래스2 가 사라지고 데이즈 오브 퓨처가 됨으로서 감독짤리고..... 그런데 이것마저 망하면 매튜본 맨붕합니다.

ㄳㄳ

헠헠헠헠헠헠.

BEST
퍼스트클래스2를 바랐는데 엑스맨4같네 쩝

퍼클1 감독이 매튜본인데 이분은 판타스틱4 리부트 감독을 맡고 계시네요 | 13.10.30 12:50 | | |

아닐걸요...판타스틱 리부트는 크로니클 감독이 맡은걸로 아는데.. 그것때문에 휴먼토치 배역으로 설왕설래 말이 많죠.. | 13.10.30 17:32 | | |

예고편은 쩌는데 제발 퍼클정도만 뽑아주라. 엑스맨3,슈퍼맨 리턴즈,젝 더 자이언트 킬러 극장가서 본거 생각하면 치가떨리네 ㅠ

3편 사이클롭스 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.10.29 22:17 | | |

엑스맨은 마블 직접제작영화랑은 라인이 다르죠. 폭스꺼 아닌가요? | 13.10.29 22:47 | | |

그 수퍼맨 리턴즈를 저 위의 브라이언 싱어가 만들었네요... 배우는 최고인데... 감독때문에 기대가 안되네.... ㅅㅂ 딱 수퍼맨 리턴즈 꼴 만들어라.. 브라이언 싱어~~~ | 13.10.29 23:03 | | |

폭스꺼임.. 마블에서는 뮤턴트란 단어에 뮤짜도 꺼내지 않음 ;;; | 13.10.30 00:29 | | |

자막있는걸보니 대충 어떤식인지 알겠네요.. 예고편만 보면 엄청 웅장하고 쩔거같은데, 과연 어떨지 궁금하네요.

ㄷㄷ 재밌겠다 스토리가 복잡해보임

예고편만 보면 개지리는데 흠....

근데 캐스팅만으로도 기대가 되네요.

너무 기대된다~

원작에서 과거로 쉐도우 캣이 가는걸로 알고 있는데 역시 영화판에선 올버린이 가는군요..

원작 키티가 과거로 가는거 아닌가요?? | 13.10.29 22:22 | | |

키티 프라이드, 일명 쉐도우 캣 | 13.10.30 00:49 | | |

엑스맨3 이후 센티넬로 인해 세계가 붕괴될 위기에 처하고 결국 과거로부터 막기위해 찰스의 능력으로 울버린이 과거의 멀쩡한 울버린이 되도록 도와줘서 과거로 가는것 같습니다 액스맨 퍼클 이후 매그니토는 어둠의 길로 찰스는 방황을 하지만 모든 진실을 알게된 찰스는 매그니토와 싸우면서 미래를 지켜내기 위해 싸우는것 같네요... 과거와 미래를 어덯게 잘 조율하냐가 관건; 연출도 중요하지만 각본이 제대로 되야 할텐데 기대보다 걱정이 앞서네요

키티의 능력으로 울버린의 정신이 과거로 이동한다고 합니다. | 13.10.29 22:24 | | |

근데 저 교수 3에서 사망한거같은데 3편은 흑역사 취급당하는건가?

3편 쿠키 영상으로 식물인간 쌍둥이 동생 몸으로 깨어납니다 | 13.10.29 22:23 | | |

매그니토 체스장면 뒤에 쿠키영상에서 다른 몸에 깨어나는 장면 나옵니다. | 13.10.29 22:24 | | |

근데 영화에서 동생에 대해서 언급이 있나요?? 퍼클봐도 동생에 대한건 전혀 못 본거같은데.. 그래도 동생도 식물인간에서 깨어났기때문에 휠체어 신세인건가요??... 하여튼 3편은 이상한게 너무 많네.. | 13.10.29 22:26 | | |

아놔 아사람들ㅋ | 13.10.30 01:23 | | |

딴거 다 필요없고 마지막 쿠키영상으로 바뀐 미래에 사이클롭스가 등장하면 진짜 지릴거 같다.

너란남자 정신이 약한 남자 ㅜㅜ | 13.10.29 22:42 | | |

사이클롭스 배우랑 화해했다면 100% 나올 거고 아니면 안나오겠죠. 여튼 원래 뒤를 생각하지 않고 만든 3탄이라 사이클롭스를 죽였을 뿐, 계속 만들 생각이면 다시 살려내야함.. | 13.10.30 00:01 | | |

싸이클롭스 배우랑 무슨 안좋은 일있었나요? 왜 화해를?? | 13.10.30 04:20 | | |

판타스틱 4 관련 떡밥 왠지 하나정도는 나올거 같다

뭔가 퍼클 후속이 아닌 엑스맨3 후속같은 느낌....

두개다 후속맞아요. | 13.10.29 22:31 | | |

두 세계관을 합치는 영화라서 두 개 다 맞긴 한데 아무래도 12 감독인 브라이언 싱어라 어쩔수 없긴 하져 ㅋ | 13.10.29 23:27 | | |

으어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금증 유발 제대로네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 VFX작업 끝나면 센티넬/전투장면 공개 안한게 추진력을 얻기 위함이였는지 아닌지 판명이 날듯.

퍼클정도만 뽑아준다면 바랄께없음.....ㅠㅠ

블링크 이쁘다

왠지 원작 따라서 엑스맨 3 이후 등장인물들은 울버린 정신 과거로 보내고 센티넬들한테 전멸당할 듯.

엑스맨: Q 그러고보니 에바 구TV판, EOE와 에반게리온:파의 엇갈리는 평가가 엑스맨 기존 시리즈와 퍼클의 엇갈리는 평가하고 비슷한 면이 있는데, 진짜 그렇게 되는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ | 13.10.29 22:45 | | |

우와 캐스팅만 봐도 지리네..

워 현재의 울버린이 과거로 돌아가서 퍼클 주인공들은 만난다니;;

스톰도 다시 나오네.. 결국 쩌리 취급도 못받는 사이클롭스 ㅜㅜ

BEST
젊은 프로페서x가 말하는 난 당신의 미래를 바라지않아! 라고 외치는게 퍼클이 옛날 엑스맨 3부작한테 하는소리같네요 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.10.29 22:50 | | |

3부박이 아니라 엑스멘 3랑 울버린 ㅋㅋ | 13.10.30 11:51 | | |

일단은 센티넬이 어떻게 등장하느냐에 따라 흥행 판도가 결정될듯...

엑스맨3 이후라면, 메그니토도 마지막 영상에서 사실 조금은 다시 힘을 되찾는듯 보였지만, 어느정도 되찾았는지 알 수 없고... 프로페서 X도 그냥 동생 몸에 들어간거고... 휴...;; 그냥 퍼스트 클래스로 리붓 그대로 가길 바랬는데, 결과는 나와봐야 알겠지만, 걱정이 앞서네요... 그리고 영원히 고통받는 사이클롭스...

울버린 까지 마세요..솔직히 울버린 없었으면 엑스맨이 이렇게까지 인기끌지 못했을거 같네요.. | 13.10.30 13:07 | | |

사실상 퍼스트 클래스도 엑스맨3의 연장선. | 13.10.30 19:38 | | |

근데 진짜 코믹콘에서 왜 배경음에 인셉션의 'time' 을 썻는지 알거같네요. time 삘나는 음악이네요.

판빙빙 존나 이쁘네용 짱임

빠르게 흑역사 처리해버리는 엑스맨3

기대되네요. 미스틱은 십수년전 1편때보다도 분장질감이 떨어지고 몇몇 새캐릭터도 디자인이 좀 별로긴한데, 싱어감독이 1,2편 만들던 감만 잃지 않았다면 잘 나올듯.

NSA가 심각하긴 한가 보군요..윈터솔져에 이어 엑스맨에도.. 사실 냉전시대는 그 방식이 구체화된 시기이지 그런 의식이 시작된 지점은 아니지만..

존망 아니면 명작이 나올것 같은 예감이 드네요 음악도 그렇고 전쳬적인 분위기가 무거운 영화가 될듯

BEST
이거 잘뽑혀야 합니다. 퍼스트 클래스 2 찍겠다고 매튜 본이 자신이 키운 애작 킥애스 감독을 포기하고 퍼클로 왔는데, 갑자기 퍼클하고 엑스맨 4하고 합치겠다고해서 엑스맨 데이즈 오브 퓨처 패스트가 나오게되었죠. 그리고 킥애스2는 희대의 쓰래기 영화로 평가받으며 감독이 얼마나 중요한지 알 수 있는 전적을 남기며 망함.......(시실은 1편빨과 힛걸빨로 겨우 본전뽑음) 매튜본은 브라이언 싱어가 돌아와서 퍼스트클래스2 가 사라지고 데이즈 오브 퓨처가 됨으로서 감독짤리고..... 그런데 이것마저 망하면 매튜본 맨붕합니다.

사실이라면 정말..짜증나겠네요.. | 13.10.30 04:18 | | |

매튜본이 판타스틱4 리부트준비중인데, 제대로 살리면 포스트 JJ가 되겠군요 | 13.10.30 12:55 | | |

BEST
배댓도 그렇고 이상하네요 브라이언 싱어는 충분히 엑스맨 1, 2로 엑스맨 시리즈를 잘 이어가게 해준 감독인데요 대체 3까지 브라이언 싱어한테 공을 넘기는 이유가 뭐죠? 퍼클도 브라이언 아니었으면 안만들어졌고요 대체 브라이언 필모그라피가 어떻길래 이렇게 브라이언이 욕을 먹는거지 저는 이해를 못하겠네요 여튼간에 감독이 다른데 당연히 엑스맨 1, 2필이 나겠죠... 여튼간에 뭔가 잘 뽑힌거 같기도 한데 이건 직접 가서 봐야겠네요

BEST
최근작 잭과 콩나무? 보셨으면...브라이언 싱어를 감싸주기보단 먼지나도록 까고 싶죠 | 13.10.30 04:16 | | |

아무튼 그놈의 브렛레트너가 먼지나도록 욕처먹어야함 | 13.10.30 07:37 | | |

싱어 쉴드 치는거 보면 언제적 1,2가지고 하는지,,,,,,, 최근작 보면 죄다 망했는데 | 13.10.30 08:17 | | |

맨 오브 스틸 보다는 재밌겠지. | 13.10.30 11:53 | | |

오홋!! | 13.10.30 13:07 | | |

잭과 콩나물인지 홍나무인지는 계약 때문에 억지로 만든거고! | 13.10.30 19:39 | | |

맨 오브 스틸.... 액션을 보려고 갔는데 액션을 보다가 잠 | 13.10.31 02:43 | | |

슈퍼맨 리턴즈 까는사람은 과거 리처드 도너때의 슈퍼맨1편을 보신 세대는 아니신가보네요. 무시하는건 아니고 1편 보시고 리턴즈 보셔도 이렇게 평가절하될 영화인지도 의문입니다. 그동안 뭘 얼마나 못만들었다고 그래요. 그리고 언제적? 옛날영화라고 쉴드 못치면 브라이언싱어는 유주얼 얘기 못하고 프란시스 포드 코폴라는 대부얘기 하면 안되겠네요? | 13.10.31 05:44 | | |

저같은 경우도 리턴즈를 맨옵스틸보다 재미있게 봤어요... 리턴즈 흥행이 잘 안된게 유감입니다. | 13.11.16 13:31 | | |

맨오브스틸 이후에 오히려 슈퍼맨 리턴즈가 더 재평가 되고 있는 상황이고, 잭 슈나이더는 아직 브라이언 싱어랑 비교할 단계는 아님... 일단은 작품도 좀 더 해야하고 | 13.11.26 22:19 | | |

삭제된 댓글입니다.

그 대사 Patient is my stronger suit를 직역하면 참을성은 내 특기지..라고들.. | 13.10.30 05:00 | | |

직역하는게ㅡ더 어울렸을듯 | 13.10.30 07:51 | | |

Patience isn't my strongest suit... | 13.10.30 19:34 | | |

strongest는 그렇다쳐도 전 is로 들리는데.. | 13.10.31 00:33 | | |

울버린은 회복력이 좋아서 거의 생체갑옷을 가지고 있는데 회복에 따른 고통을 참기 위한 참을성이 더 큰 갑옷이라는 뜻인 것 같네요 | 13.11.29 14:35 | | |

와 개쩐다 진짜 기대됨

그냥 캐스팅이 뭐.. 패트릭 스튜어트, 이언 매캘런, 제니퍼 로렌스, 애나 파퀸, 마이클 패스밴더, 제임스 맥어보이, 할레 베리 등등.. 이건 뭐.. 이런배우들이 한번에 다 나올 영화가 또 있을까 싶네요.

더 울버린 이번에 일본영화 그거 쿠키영상이랑 연결되는거임?~

ㅇㅇ | 13.10.30 12:34 | | |

울버린 머리칼이 희끗희끗한데 결국 그 일본에 있었던 일때문에 늙어가는건가요?

예 힐링팩터가 복구중이긴한데 예전같진 않은걸로 알고있어요 | 13.10.30 12:57 | | |

원작격인 만화에서 흰머리 있었던 것 때문에 넣은듯 합니다. http://cache.g4tv.com/ImageDb3/316454_S/x-men-days-of-future-past-first-look-at-hugh-jackman-as-wolverine.jpg | 13.10.30 13:07 | | |

잠깐 왜 티리온이 저기에 있지

1분 42초 티리온 아님??? | 13.10.30 12:59 | | |

이거 스토리 순서가 어떻게 돼는거임?;; 액스맨퍼클->울버린탄생->액스맨1->액스맨2->액스맨3->울버린->데이오브퓨처패스트 순인가요?

탄생 울버린은 빼세요. 아예 이 스토리 라인과는 설정부터가 별개입니다. | 13.10.30 16:47 | | |

울버린탄생 포함입니다. 이번에 설정정리도 한다고 하더군요. | 13.10.30 23:39 | | |

티리온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 슈퍼맨리턴즈까진 괜찮았죠. 흥행이 잘안되는 이유는 워낙 예전 슈퍼맨의 느낌을 살리려다보니 요즘 관중들에게 외면받았고..오히려 슈퍼맨으로써 정체성은 최신작인 맨오브스틸보다 더 잘 들어내죠. 맨오브스틸의 슈퍼맨은 너무 가차없이 도시를 박살내고 악당을 목을 꺽어버려서 어렸을 적 보던..어떤 경우에도 시민들을 외면하지 않고 악당들도 다 하나하나 잡아들여서 갱생시키려는 그 이미지인데..애인이랑 키스한다고 시민들이 죽던말던;;;리부트를 해도 슈퍼맨 이미지는 버리지 말았어야지...뭐 슈퍼맨리턴즈보단 그 뒤에 찍은 잭더자이언트 킬러 이게 훨씬 문제작...

음악감독이 한스짐머인가? 딱 인셉션의 time 그곡 인데;;; 그나저나 난 원래서부터 브라이언 싱어 감독 스타일을 별로 안좋아해서;;;

앞부분 음악은 '선샤인'에서 선장 죽을때 나오는 음악이네요. '킥애스'에서도 빅대디 죽는 장면에서 쓰이고, 마지막 부분에서는 편곡되어서 쓰였구요. | 13.10.30 23:51 | | |

앞에는 선샤인의 surface of the sun 이고 뒤에는 씬레드라인의 journey to the line 이네요 | 13.10.31 01:00 | | |

리플을 읽어보니 감독이 문제였구만.. 이거 왜 자꾸 산으로 가냐.. 싶었는데 감독탓이었네

제발 퍼스트클래스 때의 감동을 주길 ㅠ 엑스맨 시리즈는 걍 액션영화 였지만 퍼스트클래스는 진짜 명작 ㅠ

퍼스트클래스 감독이 좋았는데..쩝;;

으으 쩐다

퍼스트클래스로 다크나이트급의 대격변을 보여주더니 왜 또 예전으로 돌아가니..... 퍼스트클래스이후 엑스맨도 기대감이 생겼는데

퍼클이랑 엑스맨이랑 섞은듯?? 섞는다는거 자체가 이상하지만;; 과거로 갔을때 나오는 배우가 퍼클에 나왔던 배우인걸로 봐서는... 이번작 기대됨+_+

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정신만 과거로 옮기는 거라 과거장면에서 아다만티움을 쓸 수 있습니다. | 13.10.30 21:10 | | |

예고편 분위기가 왠지 맨붕 오브 스틸 느낌이다... 불안하다.. ㅅㅂ

영화 엑스맨 시리즈들 시간 구성 입니다 엑퍼클 - 울버린 - 엑스맨1 - 엑스맨2 - 엑스맨3 - 울버린2 - 엑스맨 데이즈 오브 퓨처 패스트 └엑스맨 데이즈 오브 퓨처 패스트 울버린 디 오리진을 정식 시리즈로 쳐야 하냐 말아야 하냐가 논란이지만 여튼 작품 내 시대 배경대로 맞춘 순서는 위와 같습니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1331772 예고편 물개칼슘 28 27882 2014.03.05
1231589 예고편 물개심슨 47 27823 2013.10.29
1445439 예고편 그리폰즈 34 27727 2014.07.03
1591373 예고편 cbtblue 60 27625 2014.12.15
1348775 예고편 물개 마그네슘 26 27582 2014.03.26
1038693 예고편 물개의 민영화 19 27524 2013.03.20
1526512 예고편 물개의 시드니 65 27421 2014.10.01
1365613 예고편 물개 마그네슘 18 27416 2014.04.16
1310868 예고편 Andy Samberg 37 27217 2014.02.07
2910528 예고편 dkwkckzkxkvkgk 27 27157 2021.08.23
961475 예고편 이돌이 61 26985 2012.12.13
1262063 예고편 물개콜슨 27 26217 2013.12.05
1137051 예고편 물개의 민영화 12 26055 2013.07.09
1324838 예고편 리얼보이 57 25798 2014.02.24
1429081 예고편 이돌이 25 25729 2014.06.15
1196731 예고편 난다로 10 25512 2013.09.17
1187776 예고편 물개혼슨 29 25440 2013.09.06
2774375 예고편 데드몽키 51 25432 2020.08.23
1476469 예고편 물개마광 37 25362 2014.08.06
1245576 예고편 趙子龍 37 24815 2013.11.15
1236830 예고편 趙子龍 35 24692 2013.11.05
1618420 예고편 말콤 X 27 24688 2015.01.19
1262814 예고편 리얼보이 68 24500 2013.12.06
1164530 예고편 이돌이 16 24194 2013.08.09
1306899 예고편 리얼보이 70 23984 2014.02.03
2541424 예고편 하라크 6 23793 2018.12.23
1192699 예고편 물개혼슨 8 23679 2013.09.12
1501289 예고편 탐욕 타임즈 31 23038 2014.09.02
글쓰기 10146개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X