본문

[정보] [어벤져스: 엔드게임] 4월 24일 국내 개봉 확정 [29]

(1281926)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10013 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
확실한건 24일에 영화 안보는 사람은 인터넷 켜면 안됨. 스포츠 생중계도 보면 안됨 채팅창으로 스포함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.92.***.***

BEST
한달도 안남앗뜨아

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
번역가 공개 안됐죠 아직? 비공개라면 가망없어라는건데

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
제목 잘못썼어요 ㅋㅋㅋㅋ 엔드게임인데 ..........

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
제목이 인피니티워라고 하셔서 엔드게임 개봉 기념으로 재개봉하는 줄 알았어요ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.92.***.***

BEST
한달도 안남앗뜨아

(IP보기클릭)210.179.***.***

수분 관리 제대로 하고 마라톤 하듯이 준비하고 가야지 ..

(IP보기클릭)125.209.***.***

Lovewords
몸에서 수분 쫙 뺀 다음 생수 하나 들고 영화내내 입술만 축이면서 볼 예정입니다 | 19.03.28 22:16 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

Sitadam
월계관 씁시다!! 지금부터 훈련을 ㄷㄷ | 19.03.28 22:18 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

3시간, 그냥 풀로 가겠죠?

BEST
제목이 인피니티워라고 하셔서 엔드게임 개봉 기념으로 재개봉하는 줄 알았어요ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
제목 잘못썼어요 ㅋㅋㅋㅋ 엔드게임인데 ..........

(IP보기클릭)175.196.***.***

그럼 담주에 사쟘보고, 다담주에 헬보이보고, 한 주 쉰 뒤 엔드게임을 보면 되는 건가?? 정말이지 4월은 좋은 한달이 될 듯 하네요. 정말 좋습니다. 정말 좋긴 한데, 영화비가~!! ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.196.***.***

아코노마
3시간 동안 중간에 나갈 일 없게끔 어찌 해결할 지도 관건이겠고...... | 19.03.28 21:57 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

아코노마
반지의 제왕 확장판 극장상영때 경험으로는 상영할때 안 마시고 들어가기전에 싸고 들어가면 3시간 버틸수있습니다. | 19.03.28 22:34 | | |

아코노마
안마시고 들어간 다음에 상영 직전에 짜내는것 | 19.03.28 22:51 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

언제부터 예매 가능하죠?? 첫날 첫시간 보러 갑니다

(IP보기클릭)125.143.***.***

첫날 관객수 얼마나 찍을라나.

(IP보기클릭)118.41.***.***

약속의 문화의 날 개봉....과연 또 엔드게임을 빌미로 티켓값 인상 타이밍일지...

(IP보기클릭)121.152.***.***

점심때부터 물 안 마시고 가야겠당

(IP보기클릭)121.129.***.***

어벤저스 : 가망이없어~

(IP보기클릭)14.38.***.***

다행이다 4월 말에 개봉하네. 일단 일반 먼저 보고 그다음 아이맥스로!

(IP보기클릭)160.13.***.***

진짜 딱 티켓값 인상하기 좋다고 인상할것 같은데.

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
번역가 공개 안됐죠 아직? 비공개라면 가망없어라는건데

캡틴 마블 안봤는데 빨리 보러가야 하나

(IP보기클릭)211.63.***.***

퇴근하고 바로 봐야할듯

(IP보기클릭)221.144.***.***

생각보다 빨리 상영해주네요 첫날 예매할수있을려나 ㅜㅜ..... 몰라 전쟁이닷!!

(IP보기클릭)59.12.***.***

화장실을 어떻게 참을지 계산해야 겠군....

(IP보기클릭)59.12.***.***

nardi
그나마 날씨 풀려서 다행이지. 써늘한 날씨에는 엄청 마렵단 말야... | 19.03.28 22:44 | | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

조조로 봐야겠군

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
확실한건 24일에 영화 안보는 사람은 인터넷 켜면 안됨. 스포츠 생중계도 보면 안됨 채팅창으로 스포함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

Intothesky
예상 댓글 누구누구 죽었어 100프로 | 19.03.29 00:58 | | |

아싸.. 22일 23일 24일 휴가..

(IP보기클릭)211.228.***.***

반차낸다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

1281926 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3201422 정보 룺릾웺 49 15570 2023.03.12
3163151 정보 룺릾웺 2 6010 2022.12.26
3129871 정보 룺릾웺 24 23634 2022.10.30
3014790 정보 룺릾웺 25 16066 2022.03.29
2936821 정보 룺릾웺 1 7280 2021.10.29
2936529 정보 룺릾웺 20 13462 2021.10.28
2936258 정보 룺릾웺 20 15143 2021.10.28
2868025 정보 룺릾웺 26 12914 2021.05.13
2825368 정보 룺릾웺 34 13928 2021.01.22
2797495 정보 룺릾웺 3 3301 2020.11.02
2671762 정보 룺릾웺 2 9091 2019.11.20
2669343 정보 룺릾웺 15 11414 2019.11.12
2652913 정보 룺릾웺 15 20848 2019.09.28
2646853 정보 룺릾웺 11 16521 2019.09.13
2636612 정보 룺릾웺 17 17472 2019.08.22
2609464 정보 룺릾웺 13 5606 2019.06.18
2608096 정보 룺릾웺 4 4806 2019.06.14
2602517 정보 룺릾웺 10 5505 2019.05.30
2592725 정보 룺릾웺 5 5537 2019.05.06
2588185 정보 룺릾웺 14 7393 2019.04.25
2584906 정보 룺릾웺 13 7195 2019.04.16
2582617 정보 룺릾웺 10 7561 2019.04.11
2576866 정보 룺릾웺 16 10013 2019.03.28
2563238 정보 룺릾웺 10 8584 2019.02.25
2556724 정보 룺릾웺 30 12925 2019.02.07
2452012 정보 룺릾웺 44 15910 2018.05.22
2452003 정보 룺릾웺 12 10399 2018.05.22
2441026 정보 룺릾웺 35 35567 2018.04.30
글쓰기 90개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X