본문

[예고편] "고양이 사무라이" 예고편 [77]

(621138)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37433 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭).***.***

BEST
심쿵금 관람불가.

BEST
냥이웹을 위한 영화

BEST
모에에엣!(심쿵!)

BEST
전에 포스터만 보고선 언놈이 만들었는지 합성잘했네 라고 생각했는데 진짜 영화였구나...

BEST
아이디어가 좋네요... 고양이 사무라이라니.... 강아지 사무라이와 좋은 승부가 되겠어...!

BEST
심쿵금 관람불가.

드립력 보소 | 14.11.13 11:05 | | |

짝짝짝짝~ 근래 최고의 드립! | 14.11.15 17:43 | | |

괭이 이쁘다...

BEST
냥이웹을 위한 영화

BEST
모에에엣!(심쿵!)

냥ㅋㅋㅋㅋ심ㅋㅋㅋㅋㅋ

예고 잘 만들었다 ㅋㅋ

냥무라이

이건 꼭 봐야겠군.

내 코끼리 내놔!! 내 고양이 내놔!!

귀여워 ㅠㅠㅠ

고양이와 같이 사는 입장에서 꼭 봐야되겠어요 ㅋㅋ

심영:뜨끔

흐~ 이건 또 뭐야?

고양이가 좋나, 개가 좋나?

오 렌부츠 미사코도 나오네..ㅋㅋ

고저씨?

냥저씨?

생각 외로 제법 재미있어보인다.

BEST
아이디어가 좋네요... 고양이 사무라이라니.... 강아지 사무라이와 좋은 승부가 되겠어...!

-o-;;;;;; | 14.11.12 16:01 | | |

묘빠와 개빠.. | 14.11.13 00:44 | | |

드라마가 있습니다 요건 극장판

드라마도 있는데...그건 평작정도로 알고있는데 이건 예고편 보니 기대되네요

끄아아 심쿵.

일도냥단!

BEST
전에 포스터만 보고선 언놈이 만들었는지 합성잘했네 라고 생각했는데 진짜 영화였구나...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다옹

렌부츠 미사코 귀엽..ㅠㅠ

진짜군요...포스터에 배우, 감독 이름도 없어서 짤인줄 알았음 ㅋㅋㅋ

처음 일본영화가 보고싶어졌당...ㅋㅋㅋ

심쿵

보러가겠다..

고양이 이름이 아나고!!!

키타무라 카즈키!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이 네코는 저 네코가 아니고 다른 네코. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.11.12 17:15 | | |

ㅎㅎㅎ 이거 재미있어요 이 작가 만화 몇 권 가지고 있는데.. 이 네코는 저 네코가 아니고 다른 네코(2) | 14.11.17 07:08 | | |

이거 올해 2014 부천에서 하는 피판에서 보고 싶었는데, 매진이라서 못봄 ㅠㅠ

싱크 이상해

냥이웹을 뒤흔들 블록버스터의 등장이군...

키타무라 카즈키 팬이라서 기대됩니다. 절대 고양이 때문이 아니에요.......냐-냐-

킷카와다!

개웃김 이제 저 아저씨 얼굴만 봐도 웃김

닝겐 밥을 내놓거라

보고싶다 하악

재밌겠다.ㅋ

카와이냥

커..커여워 ㅠ ㅠ 으으읔 심쿵

이거말고 지옥뭐시기도 재밌어 보이던뎅

왠 추천이 많나 했더니 >>>>>>>>>>>올라간거구나 ㅡ,.ㅡ

이걸 한국식으로 바꾸면.... 루비아빠 진중권이 되는건가.....

낭심이 아니라 다행이군.. 휴

갑자기 금손이를 총애한 숙종이 생각나네. 마누라들한텐 그렇게 가차없었던 양반이 고양이한텐 꺼뻑 넘어간 걸 보면 참...

원 드라마 재미있게 봤는데 ㅋㅋㅋ

어 이거 봐야겠는데?

고양이가 칼 들고 싸우는게 아니었어....?!

엄...드라마에서 영화광고한건봤는데...한국에서도개봉하나봐영...ㄷㄷ

뭐야이거 진짜였어?

으앜 배우가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애견파의 의뢰로 고양이 암살이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빠 vs 냥빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11월 27일 개봉

포스터를 덕후들의 낭심을 찌르러 왔스므니다로 봤네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

잘 모르는 사람이 포스터 만든듯 개봉이다냥이지 개봉이냐옹이 뭐냥... 족보없는 서픽스

낭심이 아닌 냥심 노린건가...

아니 그 자유로운 영혼 냥이를 데리고 어떻게 영화를 찍었을까..ㅎㄷㄷ 힘들었겠다 ㅋ

용이 간다에서 키류 카즈마역을 하셨던 배우군요. ㅎ

키아누리브스: 뭐?????

이거 포스터 예고편 어느 루리인이 만든겁니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상 끝나고, 왼쪽위에 밀애2014 풀버전이 있네요. ㄷㄷㄷ

지금 재생중인데, 6:33초 부터 숨소리가 거치네요. | 14.11.15 15:51 | | |

19:20, 42:10 | 14.11.15 15:57 | | |

1:14:50 | 14.11.15 16:04 | | |

드라마 방금 다 봤는데, 평작 이하네요. 고양이만 귀여움.

예고편 잘 뽑았네요 ^ㅅ^ !!

일도냥단

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[정보] 송강호의 [변호인] 이동진 리뷰 (116)
[정보] 카트 염정아 "영화를 찍은뒤 분노를 느꼈다" (408)
[예고편] 앤트맨 한글자막 예고편 (140)
[정보] [올드보이] 영화 그리고 해석 (77)
[정보] 어벤져스 1~3까지 계획표 (137)
[예고편] 송강호 신작 예고편 (270)
[정보] [다크 나이트 라이즈] 스페셜 피처 한글자막 (45)
[정보] 미투를 조롱했다며 욕 먹고 있는 헨리카빌 (48)
[정보] [어벤져스2] 한국장면 캡쳐 (153)
[정보] 영화속 섹시 속옷 노출씬 탑 텐 (20)
[예고편] "고양이 사무라이" 예고편 (77)
[정보] 톰 크루즈의 으리! (153)
[정보] 톰 크루즈 M:I7 촬영중 극대노 (58)
글쓰기 108891개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X