본문

[예고편] '다람쥐' 티져예고편 [59]

(1375058)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21482 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭).***.***

BEST
니들 X알을 조심해라

BEST
난귀여운 꼬마와 다람쥐의 아름다운 다큐인줄알았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
궁극생물 카즈의 살인다람쥐다!!!

BEST
다람이가 이짓하고 비키니 시티로 도피했다죠 아마

BEST
다람쥐가 아니라 청설모 아니여?????

BEST
다람이가 이짓하고 비키니 시티로 도피했다죠 아마

미친 살인 다람쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅊ ㅋㅋㅋ대박반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
난귀여운 꼬마와 다람쥐의 아름다운 다큐인줄알았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.20 18:59 | | |

왓더헬 이건 또 뭐여 ㅋㅋㅋ

BEST
궁극생물 카즈의 살인다람쥐다!!!

BEST
니들 X알을 조심해라

왠지 공포영화인줄 알았는데 패러디 영화 생각난다 병걸린 다람쥐였나 비버였나

독립영화 같은데 좀 쩌내염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 다람쥐는 잡식성이라걸 여러분은 아셔야 합니...읍읍!!

헐리우드에서 소재고갈이 계속될 수록 이런 독창적인 영화들이 많이 나오지 않을 런지... 가령 토끼들이 초식동물에서 육식동물로 진화 한다든지.. 닭들이 갑자기 지능이 사람을 능가한다던지..

토끼는 뭐가 나와도 보팔래빗이 있기 때문에... | 13.08.21 14:00 | | |

양좀비영화가 있긴 하죠...신선한..ㅋㅋ | 13.08.22 05:55 | | |

이말년 만화도 있었죠.. 닭둘기가 진화하고 사람이 퇴화되는.. | 13.08.22 08:52 | | |

마블의 다람쥐 소녀?

닥터 둠이 다람쥐를 무서워하게 된 이유가 여기있네 -_- | 13.08.20 19:15 | | |

고기밋을 알아버린 다람쥐 아 이 사랑스러운 육즙이여

도망쳐라!! 죠죠!!

어앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 킬링 다람쥐다람쥐!!!

앨런!앨런!앨런!앨런!앨런!앨런!앨런!앨런!앨런!앨런!앨런!앨런!

마무린 다람쥐가합니다

BEST
다람쥐가 아니라 청설모 아니여?????

제목 보자마자 카즈 댓글 나올줄 알았다

동심파괴영화 ㅋㅋㅋㅋ

여러분 소중한 땅콩 부디 조심하세요

다람쥐가 무섭습니다람쥐~

홀드 온 유어 넛

청소모 야라나이까?

청설모인데 다람쥐래...

다람쥐랑 친척인데 뭐 그냥 그렇다고 넘어가요~_~ㅋ | 13.08.21 15:45 | | |

ㄴ 헐 님 아이디 ㅋㅋㅋㅋ | 13.08.21 16:25 | | |

"회색다람쥐"요. ^^ | 13.08.21 21:53 | | |

스네이크 온 어 플레인. 샤크네이도에 이은 골때리는 작품이 나올런지ㄷㄷㄷ

아이 ㅅㅂ 깜짝이야 ㅠㅠ

zzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호러물이였다니 ㅋㅋㅋㅋ

와 ㅋㅋㅋㅋ

진격의 다람쥐

찰리와 초콜릿공장의 갸들인가보다

밤과...다람쥐

충격이다.... ㅜㅜ

아......졸라 귀연운 영환줄 알았다가 식겁하고 놀래씀..ㅠ0ㅠ

젠장 깜짝 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다람쥐 이겨라

이야 살인 다람쥐라... 깜짝 놀랄 소재네요 ㄷㄷ

이젠 다람쥐마저...

역시 궁극 생물의 흔적이 저쪽까지....

갑자기 팤 하더니 아으 깜짝이얔ㅋㅋ

이젠 다람쥐하면 공원 가로등사이에 부랄걸려죽은 다람쥐밖에 기억이안나...

그거 죽은거 아니래 | 13.08.22 00:52 | | |

헐 진짜안주금? | 13.08.22 00:59 | | |

으악 이게더 충격적이야;; | 13.08.22 02:33 | | |

포로리 : 나 때릴꺼야?

저건 한국에서 얘기하는 다람쥐가 아니고 청솔모고 (큰 범주로는 다람쥐에 들어가긴 하겠지만) 원래도 청솔모는 작은 다람쥐도 잡아먹는 잡식성 동물이고 가끔 사람 손가락도 끊어먹는 흉악한 모습을 보일때도 있어서 저 포스터가 별로 낮설진 않은거 같네요

청솔모가 아니라 청설모고, 낮설다가 아니라 낯설다임 ㅇㅇ | 13.08.22 04:28 | | |

우왁 이런 영화가 나오다니 ㅎㅎ

역시 마블 최강캐

만랩 다람쥐다... 도망가...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1148476 예고편 난다로 20 22845 2013.07.22
1278555 예고편 趙子龍 23 22725 2013.12.26
1162981 예고편 리얼보이 89 22318 2013.08.08
1400905 예고편 물개 탈륨 24 22271 2014.05.19
1489442 예고편 물개의 풀럼 31 22158 2014.08.20
1269753 예고편 하라크 23 22137 2013.12.15
1575373 예고편 물개의 LA 55 21921 2014.11.26
1173147 예고편 공허의 라니아♥ 20 21482 2013.08.20
1467299 예고편 붉은망토 34 21367 2014.07.28
2774312 예고편 데드몽키 25 21272 2020.08.23
976695 예고편 mldr 10 21057 2012.12.24
1083598 예고편 이돌이 20 21044 2013.05.13
1697088 예고편 리얼보이 92 20921 2015.04.18
2225139 예고편 루리웹-0435906386 1 20613 2017.02.08
1029509 예고편 물개의 민영화 6 20364 2013.03.08
2539190 예고편 반프레오수 2 20184 2018.12.16
984146 예고편 연아와개죽이 13 19847 2013.01.04
923232 예고편 난다로 13 19629 2012.11.02
2638241 예고편 BFMV 9 19623 2019.08.25
1076671 예고편 @Crash@ 23 19615 2013.05.05
764037 예고편 블러디즘 5 19502 2012.04.28
1285974 예고편 물개탈춤 14 19407 2014.01.06
3322563 예고편 이토 시즈카 16 18393 2023.11.04
955428 예고편 DiaBleu 16 18267 2012.12.07
1784307 예고편 리얼보이 171 18230 2015.07.12
1554488 예고편 물개의 콜롬비아 31 18156 2014.11.02
1460478 예고편 셋톱박스 500-1 46 17805 2014.07.20
1019897 예고편 CAPCOMmaniac 22 17547 2013.02.23
글쓰기 10146개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X