본문

[휴대기기] 귀 뚫린 블루투스 이어폰, 보스 울트라 오픈 이어버드 [16]

(1076219)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3617 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)210.108.***.***

소리가 어떤지 모르겠지만 일단 통품 똥이라는 부분에서 탈락이네요. 오픈핏 사용 중인데 볼륨은 좀 아쉽지만 통품이 진짜 좋아서 너무 잘쓰고 있습니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

짐스파르탄
샥즈 오픈핏 사용하세요? 오픈런 사용하시는 분한테 선물로 오픈핏 드리려고 하는데, 넘어갈만 한가요? | 24.03.06 09:41 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

루리웹-3332342972
오픈핏, 울트라 오픈 다 청음해봤습니다 음질만큼은 비교 불가입니다 | 24.03.06 09:42 | | |

DominoRecords
편의성이나 음질 이외 부분에서도 좀 차이가 날까요? 탈착이 더 편하다던지, 고정성이 더 좋다던지 | 24.03.06 09:44 | | |

오픈런을 안사용해봐서 모르겠네요~ 저는 진짜 만족하면서 사용 중입니다. 폰이랑 붙는 속도도 빠르고 배터리도 길고, 통품 좋고 착용감도 매우 좋아요. 다만 볼륨을 크게 키우지 않으면 외부에서 통화 소리가 좀 안들리는 경향은 있습니다. 통품이랑 착용감이 최강점이라 생각합니다. 오피스에서 업무용으로 사용하기엔 이만한게 없다고 생각해요. | 24.03.06 09:46 | | |

그렇군요. 확실히 오픈핏이 음질이 아쉬운 부분이 있어서 통품만 좋으면 넘어가볼까했는데 아쉽네요. | 24.03.06 09:48 | | |

저는 귀에 피어싱이 조금 있어서 오픈핏이 쓰고 벗기가 조금 걸리적거리긴 했는데, 보스는 그냥 귀찌처럼 각도 조절해서 귓볼에 채우면 되는 거라 훨씬 편했습니다 머리 막 흔들어도 신기하리만치 안 빠지더라고요 상의 벗을 때 걸리거나 하는 상황만 아니라면 빠질 일은 거의 없을 것 같습니다 거기다 무엇보다 스타일이... 보스 압승이에요 | 24.03.06 09:51 | | |

짐스파르탄
ㅎ 세세한 답변 감사합니다. 최근 안경테를 더 두꺼운걸로 바꾸셔서 샥즈 이어폰이랑 간섭이 있어서 불편해하시던데 이걸 선물해드려야겠어요ㅎㅎ | 24.03.06 09:59 | | |

리뷰 보니 정말 예쁘긴하네요ㅎㅎ 적당히 안정적으로 보이기도 하구요. 상세한 후기 감사합니다ㅠ 이걸로 선물해 드려야겠어요ㅎ | 24.03.06 10:00 | | |

짐스파르탄
울트라 오픈 출시 이전 시점이었다면 오픈핏이 끝판왕이었을 것 같은 인상은 받았습니다 다만 저는 위에 적은 것처럼 쓰고 벗기가 영 걸리적거려서.. 오히려 골전도 모델인 오픈런 프로가 훨씬 편하고 소리도 인상적이었어요 음질보다 통품이 중요한 상황이시라면 다음 세대 개선점 보면서 넘어가시면 될 것 같습니다 | 24.03.06 10:00 | | |

| 24.03.06 10:03 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

제가 오픈런->오픈런 프로->오픈핏 넘어왔는데 음질이랑 착용감은 확실한 업그레이드 입니다 일단 오픈핏이 골전도가 아니라서 그렇긴 하지만 오픈런과는 음질은 비교 불가입니다 다만 일부 제품에 케이스 충전시 배터리 방전현상이 종종 있던데 제가 여기 당첨되어서 as대기중입니다 | 24.03.06 11:11 | | |

청음해봤는데 음상이 이마 위에서 들리는 것처럼 설계되었더라고요 오픈형은 처음 들어봤는데 음질 자체도 기대 이상입니다(기존에는 슈어 535, 젠하이저 MTW3 사용) 아직 품절 상태라 구매는 못한 상태인데, 풀리면 무조건 구매 예정입니다 통화품질은 대체로 혹평이 많던데 저는 러닝할 때 쓸 생각이라.. 업무용으로 쓰실 분들은 이 부분 감안하셔야 할 것 같습니다

(IP보기클릭)112.184.***.***

이 제품은 골전도 방식인가요? 그냥 오픈핏이라고만 다들해서 헷갈리네요

(IP보기클릭)211.234.***.***

강아지발톱자르기힘들다
오픈형입니다 | 24.03.06 11:08 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

보스이어버드 3 존버합니다 ㅠㅠ 저건뭔가이상함...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 5594개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X