본문

[기타] 넷플릭스 계정 공유 정리 [24]

(897683)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24411 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
정책 바뀌어서 안되게됬다 하면 그만이고 파티 구한사람들만 짜증이죠

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
사람좋아서 여기저기 공유시켜 주던 분은 곤란하실 듯

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
안나오는 컨텐츠 좀 있음 안나오는 컨텐츠는 아예 검색조차 안되게 되어있음

BEST
사람좋아서 여기저기 공유시켜 주던 분은 곤란하실 듯

BEST
티스토
정책 바뀌어서 안되게됬다 하면 그만이고 파티 구한사람들만 짜증이죠 | 23.11.05 13:25 | | |

티스토
물론 꼭 그래서 어쩌라고 하는 사람들 잇긴할듯 | 23.11.05 13:26 | | |

건전한 우익
바뀐 정책이 그런 사람들을 겨냥한거 같긴 하네요 | 23.11.05 13:28 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

티스토
ㅋㅋㅋ 그게 저인듯 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 저는 티비가 없어서 pc, 모바일로만 쓰는데 TV나 셋톱박스 있는 사람이 집 등록하면 그쪽이 홈으로 인식 될듯 ㅋㅋ 그럼 넷플은 빠이… ㅋㅋ | 23.11.05 20:51 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

tv시청이 문제네...

(IP보기클릭)223.39.***.***

btv라서 티비로 안보는데 저에겐 별차이가 없겠네요

(IP보기클릭)175.197.***.***

저는 어차피 집에 테레비가 없어서 이전과 달라질 것이 없겠군요

(IP보기클릭)123.248.***.***

본가에서는 tv시청만하고 따로 사는 난 pc시청만 하는데 그럼 스탠 추가등록도 할 필요없는건가?

(IP보기클릭)115.89.***.***

그저 그렇게
본가 집이 메인으로 잡히고 pc로만 한다면 추가 등록 안해도 될 듯 합니다. | 23.11.05 13:53 | | |

다음다음다음다음
답변 감사드리며 좋은 정보 잘 정리해주셔서 감사합니다. 안그래도 최근에 궁금해하던 사항인지라 더 고맙게 느껴지네요. | 23.11.05 13:56 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

그저 그렇게
pc가 노트북이면 월에 1번은 본가에 들고가서 거기서 넷플켜서 몇초이상 시청해서 연결 시키면 되지만 데스크탑이면... 추가 등록해야할거 같네요.. | 23.11.05 14:00 | | |

형벌의사슬
그게 그렇게 되는가요? 뭐 이대로 사용하다보면 알아서 등록해라고 알려주겠거니 해야겠네요. | 23.11.05 14:02 | | |

그저 그렇게
아직 확실하진 않고 시행돼봐야 아는건데 한달한번정도 ip대조를 해본다네요 | 23.11.05 14:13 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

크게보는게 좋아서 TV로 봤는데 어차피 공유 안했으니까 크게 상관없긴하네

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2401699514
안나오는 컨텐츠 좀 있음 안나오는 컨텐츠는 아예 검색조차 안되게 되어있음 | 23.11.05 20:38 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

언제부터 적용이죠?

(IP보기클릭)121.166.***.***

광고는 몇개 내보내려구 ;;

(IP보기클릭)118.36.***.***

저 tv에 셋탑박스도 포함이려나

(IP보기클릭)211.214.***.***

⠀⠀
당연하죠 | 23.11.06 03:13 | | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

광고형 스탠다드쓰는데 광고가 어떻떈 나오고 어떨떈 안나와서 나오는 기준이 뭔지 모르것슴 광고나오는거면 애드블록으로 막힐려나?

(IP보기클릭)223.38.***.***

프리미엄 쓰는데 지인들 그냥 보라고 공유 했었는데 조금 애매해졌네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.131.***.***

전 이미 올해 초 정지 시켰습니다. 12월에 스위트홈 보려고 잠깐 광고형으로 쓸 수 있겠네요

(IP보기클릭)211.192.***.***

일부러 티비로는 안보는중인데 ㅡㅜ 폰 개답답..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

글쓰기 36934개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X