본문

[기타] 통신비 내린다더니...통신비 33년만 최대폭 상승 [26]

(24489)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17119 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
반ㅋㅋ듴ㅋ싴ㅋㅋㅋ 내릴ㅋㅋㅋ겁ㅋㅋ닠ㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
개.새.끼

BEST
강아지 누군진 얘기 안했음

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
반ㅋㅋ듴ㅋ싴ㅋㅋㅋ 내릴ㅋㅋㅋ겁ㅋㅋ닠ㅋㅋ닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
강아지 누군진 얘기 안했음

BEST
나는_누구냐
개.새.끼 | 23.10.24 01:09 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

아직 이익을 못내나봐

(IP보기클릭)223.62.***.***

곧 그짤이 나올겁니다 분명히 나올겁니다.

(IP보기클릭)221.143.***.***

고운말바른말
보통 제가 올리긴 합니다만 오늘은 귀찮아서 다른분께 패스하기로 ㅋ | 23.10.24 02:14 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

누구냐 이익을 내면 반드시 통신요금 내릴거라고 한놈이..3개 통신사 각각 1조원씩 매년 가져갔는데 말이 되나

(IP보기클릭)58.230.***.***

5G도 대국민 사기극 벌이고 입 싹 닫고...진짜 우리나라에서 제일 썩어빠진 업종중에 하나인듯, 국민 필수품 인질 잡고 사기쳐먹는 인간말종새끼들

(IP보기클릭)180.65.***.***

참내 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST

BEST
오그레이트

| 23.10.24 07:15 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

코피파
포인트는 지긋이 감는 눈 | 23.10.24 08:44 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

코피파
입금 완료 짤 | 23.10.24 10:00 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

원숭이캐스터네츠
김앤장 통신분야 서비스지원으로 일하고 있음 대한민국 절대악중 하나 김앤장 | 23.10.24 11:58 | | |

(IP보기클릭)221.168.***.***

국민들에게 통신요금이 비처럼 내린다는 뜻이었나 하늘에서 쏟아지는 통신비....

(IP보기클릭)121.143.***.***

이제부터 '낙수효과'같은 똥소리하는 새끼덜은 정치인이건 뭐건 무조건 거른다. 시발.

(IP보기클릭)118.43.***.***

▶◀lighter
ㄹㅇ 난 내 경험상 있는새끼들이 더한다는걸 느낌 낙수효과는 ㅈ까라고 하고싶음 | 23.10.24 09:36 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

사기 5G 요금제를 없애라

(IP보기클릭)211.234.***.***

내릴 이유가 없지.... 벌금보다 들어오는 돈이 훨씬 많은데... 사용자들한테 뱉어내는것도 아니고... 법조계나 국회.경찰쪽 높으신분들한테 싸바싸바만 잘해도 큰 타격 없이 꿀빨텐데 내리는게 ㅂ/ㅅ이지...

(IP보기클릭)116.47.***.***

통신사 민영화 한게 누구죠?

(IP보기클릭)121.163.***.***

3대통신사 악의 축

(IP보기클릭)210.94.***.***

수도, 전기와 더불어 생활 필수품이 되버렸는데.. 공공재로 바뀌어야 함..

(IP보기클릭)121.131.***.***

통신사 새끼들은 대한민국 악의 축중에 하나지;;;

저세끼 안내릴거 알고 말했을거임

(IP보기클릭)175.204.***.***

ㅋㅋ 이색끼들이 하도 쓰레기 같이 운영해서 민영화의 본보기가 되니까. 아무도 국영 다른사업 민영화 얘기 꺼내질 못함 ㅋㅋㅋ 사실은 다크나이트 아니냐.

(IP보기클릭)125.131.***.***

통피아 ㅆㅂ놈들

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

글쓰기 23583개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X