본문

[기타] 디즈니+ 한국 스트리밍 시작 [117]

(973801)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32563 | 댓글수 117
|

댓글 | 117

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
스파이더맨은 소니라서 넷플릭스로 가세요

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
왓이프도 없고... 심슨 마블단편도 없는데...이게 어찌된일

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
ttp://www.onews.tv/news/articleView.html?idxno=97702 여기 기사 보면 서비스 시작하고나서 점진적으로 스트리밍되는 컨텐츠가 늘어난다고 하네요.

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
그거 아직 한국 심의 안나옴

(IP보기클릭)203.230.***.***

BEST
데이터량이 많아서 넷플릭스처럼 시간이 지나야 화질이 깨끗해지는 것 같습니다. 컨텐츠 처음 재생하면 화질이 구리게 나오더라구요. 시간 지나니 깔끔하게 나오구요

(IP보기클릭)223.39.***.***

LGU+ 쓰는거 아니면 뭐 없죠??

(IP보기클릭)106.101.***.***

시운이잉
유플은 뭔 혜택있나유 | 21.11.12 00:49 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

왓 이프 왜 없죠..

(IP보기클릭)49.143.***.***

공식홈페이지에서 로그인 하면 ios는 하단에 앱스토어 아이콘이 나오는데 아직 스토어엔 등록이 안되었나봐요. 눌러도 암것도 안나옴.

(IP보기클릭)221.138.***.***

LG 콘텐츠 스토어에 안뜨네요...

(IP보기클릭)125.184.***.***

개링
엘지 셋톱박스 리모컨에 메뉴 누르면 디즈니 새로 생겼어요 | 21.11.12 07:22 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

개링
새벽 3시에 앱 떴어요. 최신으로 검색해 보세요. | 21.11.12 12:02 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

GoldenViiV
떴네요!! | 21.11.12 12:02 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

끼얏호~!바로 1년 정기구독 했습니다!!

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
왓이프도 없고... 심슨 마블단편도 없는데...이게 어찌된일

BEST
허리펴라
ttp://www.onews.tv/news/articleView.html?idxno=97702 여기 기사 보면 서비스 시작하고나서 점진적으로 스트리밍되는 컨텐츠가 늘어난다고 하네요. | 21.11.12 00:59 | | |

허리펴라
왓이프 아직 심의도 안받음 마블영화 거의다 더빙 되있는거보면 더빙까지 끝나야 올라올거 같음 심슨은 웹으로 찾아보면 있네요 | 21.11.12 01:26 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

허리펴라
심슨은 있는데 | 21.11.12 01:35 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

허리펴라
왓이프 없는건 에바인데 ㅠㅠ | 21.11.12 06:43 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

허리펴라
왓이프 볼려고했느뎅ㅠㅠ | 21.11.12 18:19 | | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

엑박으로 보는데 자막이 그림자가 없어서 잘안보이네여 ㅜ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Zupzup
런어웨이즈랑 클락 앤 대거도 있나했는데 역시없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.11.12 00:56 | | |

Zupzup
심슨 있어요 | 21.11.12 00:58 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

Zupzup
심슨 31시즌까지 있는데여 | 21.11.12 00:59 | | |

Zupzup
시리즈 -> 코미디 안에 있습니다. | 21.11.12 01:00 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

Zupzup
'시리즈 -> 스릴러' 클록 앤 대거 있네요 | 21.11.12 01:28 | | |

탄이
네 미국 계정은 한국 성인인증 해야 나오는 것들 접근이 안되서 한국계정 만들었네요 | 21.11.12 01:29 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)115.143.***.***

ㅁ토마토ㅁ
아이폰은 없는데요 | 21.11.12 00:54 | | |

ㅁ토마토ㅁ
지금도 안나오는데요??? 뭐지 | 21.11.12 01:01 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

rotepic
영어로 치면 있네요 | 21.11.12 01:01 | | |

때구니™
이제 뜨네요 사람들이 몰려서 안되었나보네요 | 21.11.12 01:06 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

rotepic
영어로 검색 한글은 안됨 ㅈ 같은 디즈니 검색 ㅅㅂ | 21.11.12 03:36 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

lg tv에는 언제나 뜰런지...

(IP보기클릭)112.145.***.***

왓이프없고 스파이더맨도 없ㅜ 홈커밍 파프롬홈ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
루리웹-16473114
스파이더맨은 소니라서 넷플릭스로 가세요 | 21.11.12 00:54 | | |

스파이더맨은 넷플에 다 있음 | 21.11.12 01:28 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

나중에 추가한다고 했다는데 확실친 않네요 | 21.11.12 06:11 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

넷플릭스 기간독점 끝나면 디플에도 올라온다고 기사 나왔던거 같습니다 | 21.11.12 08:45 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

기본 프로필이 한글로 변경이 안되는데 다른 분들은 되나요?

dinggo
Edit profile 누르세요 | 21.11.12 00:57 | | |

Zupzup
당연히 그걸로 했는데 안돼서요. 추가한 프로필은 한글로 만들 수 있는데 기본 프로필은 안되네요 | 21.11.12 01:01 | | |

dinggo
버그인지 한글로 변경이 안됩니다. 영어만 되네요. | 21.11.12 01:02 | | |

dinggo
북미 스토어건 딱히 문제 없네요 | 21.11.12 01:03 | | |

다크젠틀
모바일 어플로 하니 한글로 변경 가능합니다. 웹서비스 오류인 듯 | 21.11.12 01:16 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

콘텐츠등급이 왜 TV-14까지밖에 없는지;; 가입할 땐 19+떴는데;;

미남아빠
19세 설정 가능합니다. | 21.11.12 01:02 | | |

미남아빠
한국 계정으로 다시 파야됩니다 | 21.11.12 01:18 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

미남아빠
님 저랑 똑같음 ㅠㅜㅜ | 21.11.12 08:56 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

Zupzup
고맙습니다! 한국계정파니 되네요! | 21.11.12 14:46 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

넷플릭스 처럼 중간에 결제일 바꿀수 있으려나

(IP보기클릭)122.44.***.***

U+ 에서 디즈니+ 출시관련 행사한데서 어짜피 U+ 쓰는 중이라 행사페이지에 전번 남겼더니, 오늘 전화와전 U+ 가입판촉만 함 이미 쓰고 있다니까 알겠다며 디즈니+ 출시관련 행사 문자로 넣어주겠다더니 문자 넣어주지도 안고 쌩~~~

(IP보기클릭)211.179.***.***

LG 스토어에 언제 올라오냐..

(IP보기클릭)121.147.***.***

이것이 한글패치(?) 아니 현지화(?)라는 것입니까?? --;;

(IP보기클릭)223.39.***.***

이제 앱스토어에 나옴

화질이 똥망이네요

흠냐뤼
4K 화질 지원됩니다. | 21.11.12 01:16 | | |

다크젠틀
지원된다고는 나오는데 실제로는 안나오는듯요 | 21.11.12 01:22 | | |

BEST
흠냐뤼
데이터량이 많아서 넷플릭스처럼 시간이 지나야 화질이 깨끗해지는 것 같습니다. 컨텐츠 처음 재생하면 화질이 구리게 나오더라구요. 시간 지나니 깔끔하게 나오구요 | 21.11.12 01:24 | | |

다크젠틀
5분동안 보고있는데 4k까지는 안올라가는거같아요 | 21.11.12 01:26 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

흠냐뤼
KT 4k 잘나옵니다 | 21.11.12 01:27 | | |

aReal
4K 맞기는 한거같은데 비트레이트가 낮은건지 실제 화질은 생각보다 별로네요 | 21.11.12 01:36 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

흠냐뤼
4K 겁나 잘 나오는데요??? | 21.11.12 08:53 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

흠냐뤼
혹시 PC로 보신건가요? PC가 720P 해상도 까지만 지원한단 소리가 들리네요. | 21.11.12 12:27 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

흠냐뤼
디즈니+ 단점이 똥고집 DRM 정책 뗌에 TV랑 크롬캐스트등 일부 기기만 4k 돌비비전 지원을 하고 PC는 4k 미지원 하는거로 알고 있습니다. | 21.11.12 15:12 | | |

심슨도 더빙 지원할려나?

ios버전은 자막 크기 옵션 없나요? 겁나 크게 나와서 바꾸려는데 옵션이 안보이네요

molchat doma
그러게요 아이패드도 없네요 엄청거슬림.. | 21.11.12 01:22 | | |

따로 설정이 없을때 ios 기본 설정에서 자막 스타일로 조절하면 되던데 | 21.11.12 01:26 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

ios 자막은 ios 설정 따라갑니다 아이폰 - 설정 - 자막 - 자막 및 청각 장애인용 자막 에서 스타일 및 크기 변경하시면 되요 | 21.11.12 01:27 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

흠냐뤼
ios 설정에서 변경~ | 21.11.12 01:28 | | |

윙제로커스텀
웹에선 자유롭게 바꿀수 있어서 혹시나 했는데 기본 설정 따라가는군요. ios자막은 폰트 크기가 너무 작거나 너무 커서 별로인데… | 21.11.12 01:32 | | |

윙제로커스텀
오우 잘되네요 감사합니다! | 21.11.12 01:36 | | |

새 스타일로 원하는대로 만들어서 사용가능합니다 | 21.11.12 01:36 | | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

자막이 50 100 200인데 150 있으면 딱 좋을것 같은데말이에요 | 21.11.12 04:54 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

윙제로커스텀
오오오옹 아침에 출근하면서 이용하는데 너무 커서 아 거슬리네 했는데... 정말 감사합니다!!! | 21.11.12 10:07 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

구글플레이 포인트로도 결제되서 기프트카드 사다가 결제했습니다. 10퍼 저렴합니다 :D

IMAX지원 영화는 지원가능 영화를 선택한 후 영화시청 버튼 아래의 메뉴 중 버전 항목을 누르면 IMAX Enhanced 선택가능합니다.

다크젠틀
두가지 비율 재생해보니 확실히 비율이 다르네요. | 21.11.12 01:21 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

왓이프 개졸작

BEST
Skyrim Khajiit
그거 아직 한국 심의 안나옴 | 21.11.12 01:27 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

북미계정인데 한국 성인인증이 안되네요.;

aReal
한국계정 다시 파야됨 ㄷ 한국에 여행온 외국인들은 시청 못할듯요 | 21.11.12 01:31 | | |

IMAX 비율 시청 방법

다크젠틀
영화 하위 메뉴에서 버전 선택 후 IMAX Enhanced 선택 재생 | 21.11.12 01:32 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

더빙미쳤네요 마블드라마들까지 더빙해놨네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)122.38.***.***

트루크라임
오 디즈니+는 울나라에서도 더빙으로 승부보나. | 21.11.12 08:51 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

트루크라임
사실상 마블시리즈가 만화영화니까 더빙이 필수죵 | 21.11.12 09:49 | | |

트루크라임
만달로리안도 더빙되있더라구요.... 지렸습니다. | 21.11.12 10:07 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

lg 직구 티비에서 문제없이 볼수있나요?

(IP보기클릭)211.232.***.***

만달로리안 떴나요!?

(IP보기클릭)182.230.***.***

琴梨코토리
네 있어요 더빙도 되었네요 | 21.11.12 01:49 | | |

에반롱고리아
와우.. 감사합니다 | 21.11.12 01:51 | | |

琴梨코토리
제가 더빙으로 잘 안보는편인데.. 진짜 지렸습니다. | 21.11.12 10:08 | | |

▶◀Get_Lucky
4명 구해서 보려고 했는데.. 걍 먼저 지를까 고민이네요 후.. | 21.11.12 12:33 | | |

琴梨코토리
스타워즈 좋아하는 제 기준엔 겁나 재밌습니다. 더빙에 돌비비전 지원까지. | 21.11.12 15:13 | | |

네모난물
현대카드 1+1 떠서 걍 질렀네요 더빙 퀄도 매우 맘에 들고 재밌게 보고있습니다 | 21.11.12 15:28 | | |

琴梨코토리
헐 오히려 제가 감사합니다. 댓글 알람 보고 현카앱 들어가보니 1+1 그것도 포인트100% 사용 가능이군요. | 21.11.12 15:40 | | |

네모난물
도움이 되었다니 다행이네요 ㅎㅎ 만달로리안 재미나게 보고 있습니다 네모난물님도 주말 동안 즐기시길 바래요~ | 21.11.12 15:51 | | |

琴梨코토리
아 이거 쿠폰 기존 사용자는 사용못하고 신규가입 아이디만 사용가능이라고 문자 날아왔습니다. 1달 후에 새로 아이디 파서 사용해야겟네요. 코토리님 덕분에 사용처도 없던 M포인트 알차게 사용할수 있었습니다. 좋은 주말 보내세요. | 21.11.12 15:56 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

왜 모든영상이 hd만 지원하는거처럼 보이나요

(IP보기클릭)115.41.***.***

기대 안한건 다 더빙이고 당연히 더빙일거라 생각한 엑스파일이 무더빙이라니…

(IP보기클릭)211.246.***.***

근데 말입니다
엑스파일 전시즌 다있어서 기뻤는데 정작 한국어 더빙은 없는 ㅠㅠ | 21.11.12 06:48 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

언어지원을 해당 나라와 상관없이 해주는게 참 좋네요 자막 지원도 확실하고 봤던 내용이라도 더빙으로 보면 좀 다른 느낌으로 볼 수 있어 좋으니 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.190.***.***

혹시 스타워즈 영화 다 있나요?

(IP보기클릭)110.70.***.***

Black_Zero
전부 다 있습니다. | 21.11.12 02:28 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 36911개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X