본문

[---] モグモグゆなちゃん (쳐묵쳐묵 유나짱) [28]

(1246346)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12916 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

BEST
나도 착한일좀 해볼까

BEST
쳐묵쳐묵유나쨩! 크고 아름다운것을 물려주고싶구나

BEST
정보글 올릴거면 최소한 제목에다 한글병행 정도는 합시다.

BEST
구입 경로가 저기에 잇군요. 지금 달려갑니다.

........ 흠...........

BEST
나도 착한일좀 해볼까

BEST
구입 경로가 저기에 잇군요. 지금 달려갑니다.

앞으로 중고폰 살때 조심해야 되겠다. 일루전 ㅅㅂㄹㅁ -_-;;;

평점 5.0만 34명..

쩌러 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비둘기야 먹자 구구구구 구구구궄ㅋㅋㅋ 구구구궄ㅋㅋㅋㅋㅋ

일루젼 홈페이지 들어가보니 5월25일 발매예정인 '내가 주인공'이라는 게임의 홍보용 어플인듯 하네요.

냠.

맙소사 평점이 전부 5점이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무 생각없이 그냥 다운로드 눌렀더니 알아서 폰이랑 연동이 되네 뭐야 이거

BEST
쳐묵쳐묵유나쨩! 크고 아름다운것을 물려주고싶구나

얼마전에 배틀레x퍼 짤보고 모바일 진출했나 했더니만..진짜로 있긴 있네...

방금 잠깐 깔아서 해봤는데 뭔가 불쌍해보여서 지웠습니다 -_-; 주는 대로 처묵처묵해야되고...

이야~ 눈썹빼는것 까지 표현되어 있네 모델링도 깔끔하네 다음신작은 개조할맛이 나겠는데?

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남성의 심볼은 못물려주나

BEST
정보글 올릴거면 최소한 제목에다 한글병행 정도는 합시다.

정말 제목에 일어만 있으니까 보기 싫네요 | 12.04.03 12:48 | | |

스마트폰판 스X메X트가 곧 나오겠군

왜 길쭉한것만 먹이는건가

평점 4.8 ㅋㅋㅋ 1점 준사람은 이런거 말고 원하는걸 달라고 1점 주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 먹이면 먹일수록 얼굴이 아헤가오가 되네...

감사합니다 잗이로 막 돌리고 그러는데 재밋네요.

누가 이거 apk파일좀 ㅋㅋㅋㅋ망할넘들 국가자체로 막아버렸네;

아 국가제한..............ㅜㅜ

루팅한 분들은 market enabler로 국가 일본으로 바꾸실수있고 루팅안한 분들은 APK downloader로 해보시길...(저도 안해봐서 안될수도있음) http://www.parkoz.com/zboard/view.php?id=my_tips&page=1&sn1=&divpage=3&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=14834

덕분에 받아 봤습니다 | 12.04.04 11:52 | | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2137297 --- 나태니스트 6 16940 2018.03.21
2135720 --- Zibryl 4 16071 2018.02.21
2138617 --- YongMun 6 16027 2018.04.15
2133262 --- 레이팡 5 15669 2018.01.03
1701098 --- 드라쿠라1 10 15492 2015.04.22
2184967 --- 크로다 냥 14 15423 2020.11.29
2135581 --- echospherics 8 15146 2018.02.17
2120087 --- 농수산물품질관리법 8 15108 2017.05.20
2241119 --- Landsknecht™ 8 15094 2023.10.30
2118278 --- YongMun 10 14839 2017.04.17
1851886 --- 여기정보좀짱임 35 14481 2015.09.19
2124396 --- 홍좀비 9 14152 2017.08.07
2130380 --- 러브라이브! 8 14129 2017.11.16
2120385 --- 농수산물품질관리법 6 13936 2017.05.25
2235412 --- 웃기GO있네 9 13820 2023.07.26
2178468 --- 크로다 냥 6 13666 2020.08.01
2240982 --- Landsknecht™ 9 13594 2023.10.27
1124153 --- 카리스님 6 13563 2013.06.24
1536456 --- 木本花音 21 13373 2014.10.12
2124333 --- YongMun 8 13362 2017.08.05
2115029 --- 아데아 8 13346 2017.02.15
2103994 --- 레이팡 10 13218 2016.08.03
2218731 --- 깨알글씨 10 13190 2022.10.15
2209576 --- 루리웹-9973332232 24 12955 2022.04.07
1485068 --- NOKIA+Mobile=MS 5 12944 2014.08.15
736650 --- 어우귀찮아 4 12916 2012.04.02
2129502 --- 에인즈 8 12911 2017.11.02
2120142 --- 안녕하십시오 5 12892 2017.05.22
글쓰기 2587개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X